Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы с Доусом работаем на "Барыс" и сфокусированы на командных успехах, а не на своей результативности - Вей

Форварду жалко, что его шайбу снова не засчитали.

Линден Вей. Фото с сайта ХК "Барыс"
3 комментария
1868
26 ноября 08:51

Форвард "Барыса" Линден Вей заявил, что не придает значения своему лидерству в споре лучших бомбардиров сезона КХЛ, передает "Р-Спорт". По словам хоккеиста, он больше думает о результатах команды.

В 35 матчах Вей набрал 44 (12+32) очка и является лучшим бомбардиром регулярного чемпионата КХЛ, опережая одноклубника Найджела Доуса на два балла.

"Для меня мое лидерство значит не так много. Больше хочется приносить пользу команде, чтобы она чаще побеждала. Ее победы мне приносят больше радости, чем набранные очки. Мы с Найджелом Доусом работаем, прежде всего, на "Барыс", сфокусированы на командных успехах, а не на своей результативности", - сказал Вей.

Также форвард выразил сожаление от того, что его шайбу в ворота "Ак Барса", матч с которым "Барыс" проиграл в Казани, не засчитали.

"Жаль, что мой гол не засчитали, но в целом мы должны были лучше использовать наше преимущество численного состава. У "Ак Барса" отличная команда, которая уверена в своих силах, и сегодня она не дала нам показать свою лучшую игру. Большую часть матча соперник контролировал шайбу", - добавил Вей.

Напомним, встреча "Барыса" и "Ак Барса", прошедшая в Казани, закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Следующий матч "Барыс" проведет 27 ноября также на выезде против лидера "Запада" - питерского СКА.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1868
26 ноября 08:51
Новости