Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Ак Барса" рассказал, кто из хоккеистов пропустит игру с "Барысом"

На днях казанцы подписали контракт с одним из бывших своих игроков.

Фото с сайта КХЛ
2 комментария
1132
25 ноября 2017 14:13
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что ему нужно оценить состояние хоккеиста Даниса Зарипова, прежде чем ставить его в основной состав.

"Не знаю, когда Зарипов сыграет. Нужно посмотреть на его состояние. Почему с "Барысом" не сыграет Свитов? Потому что сыграют те, кого мы сегодня поставили. Про возвращение Зията Пайгина мне пока сложно говорить. Это только разговоры. Когда вернется, тогда поговорим", - приводит слова главного тренера казанцев P-Cпорт.

Также сообщается, что Данис Зарипов вместе с Александром Свитовым перед матчем чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом" тренировался с резервным составом "Ак Барса".

Зарипов в пятницу подписал контакт с казанским клубом до конца сезона-2018/19. Из-за дисквалификации, наложенной на него Международной федерацией хоккея за применение запрещенных препаратов, хоккеист пропустил начало чемпионата КХЛ.

Напомним, игра "Ак Барса" и "Барыса" пройдет 25 ноября в Казани. Начало - в 20:00 по времени Астаны. Ее в прямом эфире покажет телеканал Qazsport. Казанский клуб с 63 очками в активе лидирует в Восточной конференции, опережая идущих на четвертом месте астанчан на пять баллов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1132
25 ноября 2017 14:13
Новости