Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" все еще первый на "Востоке". СМИ удивлены лидерством казахстанского клуба в конференции

Астанинский клуб взобрался на вершину еще перед паузой в "регулярке".

Фото с сайта ХК "Барыс"
11 комментарий
4133
14 ноября 2017 09:18
Астанинский "Барыс" сохранил лидерство в Восточной конференции после возобновления регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Обойти казахстанский клуб мог казанский "Ак Барс", но уступил в Минске местному "Динамо" - 1:4. В составе победителей шайбы забросили Егор Шарангович (21-я минута), Евгений Ковыршин (33), Шарль Лингле (48) и Марк-Андре Граньяни (59, в пустые ворота). Автором гола у казанцев стал Михаил Глухов (27).

Таким образом, "Ак Барс" с 56 очками после 29 игр остался на втором месте на "Востоке", отставая на один балл от лидирующего "Барыса" (31 матч).

Вот что по этому поводу написал "Советский спорт":

"Удивительное дело, но клуб из Казахстана по-прежнему удерживает первое место в турнирной таблице восточной конференции. "Барыс" взобрался на вершину еще перед паузой на Евротур, что стало сюрпризом для многих. Это стало возможным после того, как прежний лидер, казанский "Ак Барс", уступил сначала "Амуру", а затем и "Торпедо".

Сегодня казанцы вышли на лед против минского "Динамо", которое является лишь десятой командой Запада. Казалось бы, что фаворит этого матча известен заранее, но "Ак Барс" опять проиграл (1:4). То есть "билялетдиновцы" уступили уже в третьем матче подряд. В каждой из этих неудачных игр "Ак Барс" не может забить в ворота соперника больше одной шайбы. С такой неубедительной игрой в атаке, конечно, невозможно удерживать лидерство, особенно с учетом того, что чаще "Барыса" в чемпионате забивает только СКА. Казахстанцы, конечно, провели на два матча больше и по потерянным очкам пока не первые, но в ближайшее время у "Ак Барса" матчи с ЦСКА, "Авангардом", "Салаватом Юлаевым" и непосредственно "Барысом". Если в Казани не подтянут результативность, то могут не только отстать от "Барыса", но еще и "Нефтехимик" пропустить вперед себя", - говорится в заметке.

Добавим, что "Барыс" 15 ноября примет на своем льду омский "Авангард".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4133
14 ноября 2017 09:18
Новости