Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" все еще первый на "Востоке". СМИ удивлены лидерством казахстанского клуба в конференции

Астанинский клуб взобрался на вершину еще перед паузой в "регулярке".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" сохранил лидерство в Восточной конференции после возобновления регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Обойти казахстанский клуб мог казанский "Ак Барс", но уступил в Минске местному "Динамо" - 1:4. В составе победителей шайбы забросили Егор Шарангович (21-я минута), Евгений Ковыршин (33), Шарль Лингле (48) и Марк-Андре Граньяни (59, в пустые ворота). Автором гола у казанцев стал Михаил Глухов (27).

Таким образом, "Ак Барс" с 56 очками после 29 игр остался на втором месте на "Востоке", отставая на один балл от лидирующего "Барыса" (31 матч).

Вот что по этому поводу написал "Советский спорт":

"Удивительное дело, но клуб из Казахстана по-прежнему удерживает первое место в турнирной таблице восточной конференции. "Барыс" взобрался на вершину еще перед паузой на Евротур, что стало сюрпризом для многих. Это стало возможным после того, как прежний лидер, казанский "Ак Барс", уступил сначала "Амуру", а затем и "Торпедо".

Сегодня казанцы вышли на лед против минского "Динамо", которое является лишь десятой командой Запада. Казалось бы, что фаворит этого матча известен заранее, но "Ак Барс" опять проиграл (1:4). То есть "билялетдиновцы" уступили уже в третьем матче подряд. В каждой из этих неудачных игр "Ак Барс" не может забить в ворота соперника больше одной шайбы. С такой неубедительной игрой в атаке, конечно, невозможно удерживать лидерство, особенно с учетом того, что чаще "Барыса" в чемпионате забивает только СКА. Казахстанцы, конечно, провели на два матча больше и по потерянным очкам пока не первые, но в ближайшее время у "Ак Барса" матчи с ЦСКА, "Авангардом", "Салаватом Юлаевым" и непосредственно "Барысом". Если в Казани не подтянут результативность, то могут не только отстать от "Барыса", но еще и "Нефтехимик" пропустить вперед себя", - говорится в заметке.

Добавим, что "Барыс" 15 ноября примет на своем льду омский "Авангард".
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Ерж 14 ноября 09:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2193
Теперь победить Аву и увеличить отрыв от той же Авы и Нефтехимика.
 
Davor Shuker 14 ноября 10:13
Статус: Профи
Рейтинг: 481
До конца сезона надо продержаться на первом месте
 
Жумабай Санкубаев 14 ноября 12:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2036
Почему всё ещё первый? Первым и будет!
 
almat bolatuly 14 ноября 12:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Тфуй тфуй,коздерин таска
 
Каппас Жакупов 14 ноября 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
almat bolatuly,тiлiм таска дейдi. Победу с Авангардом, главное, чтобы не сглазили.
 
atygay caraul 14 ноября 12:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Ава отдохнула. Теперь не та, что до паузы. Лишь бы барсики не расхолодились и не уснули ...
 
Вовка Тухис 14 ноября 13:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Ну, и зачем это первое место? Визги российских СМИ читать? Пусть вторые или третьи, пусть в плове просыпаются. Чемпионат нам все рано не отдадут, не будьте наивными. Боюсь по Барысу "в кабинетах" уже принято решение, которое не зависит от того что мы здесь напишем!
 
Marat* 14 ноября 14:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Тупые СМИ, удивлены! Как будто Барыс относится к числу хронических аутсайдеров, и первое место для команды сенсация! В начале сезона были лидерами, был небольшой спад в связи с травмами лидеров, вернулись они, вернулась команда на свои прежние позиции. Соглашусь с Вовкой, быть на первом месте, быть всегда на виду. Достаточно держать под контролем дивизион, находиться на 2, 3 месте, а в конце регулярки замахнуться на первое. Чем меньше внимания, тем лучше. А то наши любят иногда зазвездиться.
 
андрей никифоров 14 ноября 18:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Нам сейчас главное стабильность как до перерыва,без раслабонов только,а то наши могут такое учудить,и конечно побольше побед!вперёд барыс,начнём после отдыха с победы над авангардом!!!
 
Серик Жаксыбаев 14 ноября 23:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 824
Поиграть с авангардом и опять отдыхать
 
Жандос Бекмагамбетов 15 ноября 09:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
ХК "Авангард" сильная команда надо тшательно к игре подойти они ошибки не прощают