Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Забить ЦСКА 4 гола за 15 минут и стать первым на "Востоке" - СМИ о победе "Барыса"

Астанинский клуб во втором периоде перевернул игру с ног на голову.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" в обзоре очередного игрового дня в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, подвел итоги матча между астанинским "Барысом" и московским ЦСКА (5:3). 

"Дружины Евгения Корешкова и Игоря Никитина набрали хороший ход. Перед этим матчем у хозяев уже было три победы кряду, у "армейцев" - четыре. Одна из этих серий сегодня оборвалась.

Все задавались до стартовой сирены вопросом, смогут ли Найджел Доус и его партнеры по тройке показать тот же уровень, что и в предыдущих пяти встречах. На счету Доуса 10 очков в последних пяти играх, у Вея - семь. Это в сумме больше, чем у всей тройки Шумаков - Шалунов - Капризов (16 очков на троих). А ведь именно эта тройка стала ведущей в гостевом вояже.

Начали команды без разведки. Уже на пятой минуте Валерий Ничушкин и Кирилл Петров разорвали оборону астанинцев. Первый сделал отличную передачу в открытое пространство, откуда 27-й номер гостей неотразимо бросил в угол ворот Сергея Кудрявцева. "Барыс" активно действовал в чужой зоне, создал в стартовой 20-минутке несколько острых эпизодов у владений Ильи Сорокина, которые, однако, взятием не завершились. ЦСКА - соперник, готовый к темповой игре.

Во втором периоде все перевернулось с ног на голову. За эти 20 минут снаряд четырежды побывал в воротах ЦСКА. Авторами шайб стали Талгат Жайлауов, Мартен Сен-Пьер и Линден Вей, который во втором периоде сделал дубль.

В заключительном отрезке "армейцы" активизировали силы и едва не совершили камбэк.

Усилиями Александра Попова и Михаила Пашнина гости в начале периода всего за полторы минуты сократили отставание до минимума. Но затем наступила засуха. Ее прервал Линден Вей, оформивший хет-трик уже в пустые ворота. Была возможность отличиться у Кирилла Капризова, но реализовать буллит в концовке встречи он не смог.

Итог - 5:3, "армейцы" не сумели сдержать ударную тройку казахстанцев и прервали победную серию, а "Барыс" поднимается на первую строчку Восточной конференции", - говорится в заметке.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 6 ноября 14:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
! БАРЫС !!!
 
Tamasai 6 ноября 14:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Барыс всегда считалась непредсказуемой командой,ждите еще больше сюрпризов!!!
 
Кенжебай 6 ноября 21:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1172
Tamasai,)))))))))))))))))))
 
Айсұлтан Айтан 6 ноября 15:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Так держать!молодцы!