Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий "Барыса" назвал причины поражения от "Амура"

Астанинский клуб проиграл на своем льду.

Ссылки по теме:


Владимир Маркелов. Фото с официального сайта "Барыса"
Владимир Маркелов. Фото с официального сайта "Барыса"
Нападающий "Барыса" Владимир Маркелов в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал причины поражения от хабаровского "Амура" (1:3). 

Этот результат прервал трехматчевую победную серию "Барыса", а "Амур" выиграл в четвертой встрече подряд. 

- "Амур" цепко играл в обороне. Все наши атаки сходили на нет. Блокировали многие наши броски. Возможно, у нас усталость накопилась, - сказал Маркелов. 

- Соперник сейчас находится на выезде, вряд ли он свежее...
- Согласен. Я не ищу оправданий. Но они нас сегодня переиграли.

- Голкипер соперников Юха Метсола сегодня был в ударе, как и в матче с "Авангардом". Почему не удалось пробить его раньше?
- Отмечу, что полевые игроки ему очень сильно помогали, блокируя броски. Да, здорово сыграл вратарь, но и нам в какие-то моменты не хватило точности.

- Вы сегодня были одним из самых полезных игроков во время меньшинства в составе "Барыса".
- Я всегда стараюсь быть полезным клубу. И когда тебя выпускают во время меньшинства, это говорит о доверии. И тут нет выбора - блокировать бросок или нет. Нужно делать все возможное, чтобы шайба не залетела в наши ворота. И это делаю не только я - все ребята блокируют броски. Это нормально.

Напомним, "Барыс" проиграл "Амуру" на своем льду со счетом 1:3. Единственной шайбой за столичный клуб отметился нападающий Константин Пушкарев.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Kairat A. 16 октября 22:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
Владимир Маркелов - это незаметный и скромный герой"Барыса"!!! В команде всегда есть люди, "которые играют на рояле, а есть которые его таскают" Вот Володя один из них, незаменимый трудоголик который таскает рояль!
 
Каппас Жакупов 17 октября 08:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2536
Kairat A.,отлично сказано. Володя -герой с болшой буквы!!!
 
Мурат Смагулов 17 октября 09:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Kairat A., У Зенетуллы Билялетдинова " все таскают рояль" , но у нас такого нет. Кто играет на рояле в меньшинстве практически не играют. На Востоке все плотно идут, ох уж эти не запланированные поражения у себя дома от "Сибири" и "АМУРА" как бы в конце регулярки нам боком не вышли.
 
Argimbaev Serik 17 октября 15:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3103
Kairat A.,это мне напомнило песню о Марти МакСорли, который был таф-гаем и охранял Уэйна Грецки. Название песни по смыслу (не дословно) так и переводится "Я таскаю рояль - а ты на нем играешь" - I Make The Dough, You Get The Glory. Маркелов конечно не тафгай, до Максорли ему далеко, но каждый из них таскает исправно свой рояль )))
Глянь, очень хорошая песня о хоккеисте
https://www.youtube.com/watch?v=1m69S1dfrak
 
Kairat A. 19 октября 12:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2788
Argimbaev Serik!
 
Каппас Жакупов 17 октября 15:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2536
Было бы хорошо, если хоккеисты Барыса читали вот такие адекватные высказывания. Может быть проснулась бы ответственность у игроков.
 
Вовка Тухис 18 октября 13:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Хоккеисты казахстанские устали, дайте им отдохнуть! Провели бы лучше акцию, скинулись бы им на пивко. ДеФФчонок бы заказали! Вот это я понимаю. Зарплаты низкие, на такие деньги разве отдохнешь по пацански?