Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Барыса" назвал причины поражения от "Амура"

Астанинский клуб проиграл на своем льду.

Владимир Маркелов. Фото с официального сайта "Барыса"
7 комментариев
2276
16 октября 2017 22:33
Нападающий "Барыса" Владимир Маркелов в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал причины поражения от хабаровского "Амура" (1:3). 

Этот результат прервал трехматчевую победную серию "Барыса", а "Амур" выиграл в четвертой встрече подряд. 

- "Амур" цепко играл в обороне. Все наши атаки сходили на нет. Блокировали многие наши броски. Возможно, у нас усталость накопилась, - сказал Маркелов. 

- Соперник сейчас находится на выезде, вряд ли он свежее...
- Согласен. Я не ищу оправданий. Но они нас сегодня переиграли.

- Голкипер соперников Юха Метсола сегодня был в ударе, как и в матче с "Авангардом". Почему не удалось пробить его раньше?
- Отмечу, что полевые игроки ему очень сильно помогали, блокируя броски. Да, здорово сыграл вратарь, но и нам в какие-то моменты не хватило точности.

- Вы сегодня были одним из самых полезных игроков во время меньшинства в составе "Барыса".
- Я всегда стараюсь быть полезным клубу. И когда тебя выпускают во время меньшинства, это говорит о доверии. И тут нет выбора - блокировать бросок или нет. Нужно делать все возможное, чтобы шайба не залетела в наши ворота. И это делаю не только я - все ребята блокируют броски. Это нормально.

Напомним, "Барыс" проиграл "Амуру" на своем льду со счетом 1:3. Единственной шайбой за столичный клуб отметился нападающий Константин Пушкарев.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2276
16 октября 2017 22:33
Новости