Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл "Амуру" и прервал победную серию в КХЛ

У астанинского клуба отличился Константин Пушкарев.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Амур 1:3

Голы: Ли, 25 (0:1); Клопов, 47 (0:2); Бывальцев, 48 (0:3); Пушкарев, 57 (1:3)

Турнирная таблица
Хоккеисты "Барыса" уступили хабаровскому "Амуру" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 16 октября, в Астане и завершилась со счетом 1:3. С подробной статистикой встречи можно ознакомиться здесь

К матчу обе команды подходили с серией из трех побед подряд. Прервалась же она в итоге у "Барыса". Все шайбы в матче были заброшены в равных составах.

У "Амура" на 26-й минуте отличился Олег Ли, на 48-й - Дмитрий Клопов, а на 49-й - Алексей Бывальцев. Гол престижа "Барыса" на 58-й минуте провел Константин Пушкарев, которому ассистировали Мэтт Фрэттин и Кевин Даллмэн.

Отметим, что в прошедшем матче у "Барыса" по-прежнему отсутствовали травмированные лидеры: защитник Даррен Диц и нападающий Найджел Доус. Их возвращение ожидается в скором времени. Последний раз Диц играл 23 сентября, а Доус - 6 октября. 

Для "Барыса" это поражение стало десятым в сезоне, а "Амур" одержал девятую победу. Астанинский клуб с 37 очками идет на четвертом месте в Восточной конференции, а хабаровчане в этом же дивизионе идут на десятой строчке, имея в активе 28 баллов. 



Следующий матч "Барыс" проведет 18 октября против "Адмирала". Игра в Астане начнется в 19:30 по местному времени, а в прямом эфире ее покажет QazSport. Затем казахстанский клуб отправится на выездную серию из четырех игр. 
  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
CroCop 16 октября 21:40
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Дома Барыска традиционно хреново играет
 
Davor Shuker 16 октября 21:41
Статус: Профи
Рейтинг: 481
Че то начали разочеровывать наш Барыс, важные матчи проигрываем
 
Samat Adenov 16 октября 21:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Нам Нужен Dawes!!!Когда он выйдет на лед?((И Михайлис сегодня не играл да?
 
Samat Adenov 16 октября 21:45
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Сегодня реально тормознутая игра была у Барыса!!!
 
Кенжебай 16 октября 21:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1144
Молодцы что ещё можно сказать,играют же.стараются,с усердием пукают по воротам.Жайлауов старался крутился во весь шары в лоб лезли.как и у остальных!
 
серик 16 октября 21:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 206
тигры оказались сильнее барсов,
 
андрей никифоров 16 октября 21:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Я уже говорил неоднократно ,на одном везении далеко не уедешь,играть надо увереннее,а не катание устраивать,точных бросков нет,отдать должное ловухе амура,много раз спасал,но и это не оправдание,ТШ меняй игру,выпуская Доуса и Дитца без них тяжко совсем
 
Жумабай Санкубаев 16 октября 21:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2020
И сказать буквально нечего,дома мы играть не можем,большинство для нас тоже не под силу,Старченко пока играет против нас! Счёт по игре,могли пропустить ещё больше.
 
Жомарт Габдуллин 16 октября 21:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
С самого начала матча у наших не было игры. Первая пятерка подвела капитально. Первая и третья шайбы их. Амур очень грамотно подошел к игре и все сделал для победы. Домашние игры для Барыса - проблемы. Но не отчаиваемся, болеем за команду дальше. С Адмиралом надо побеждать!!
 
Kairat A. 16 октября 21:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Критиковать команду не буду и не собираюсь!!! Это надо сказать огромное человеческое СПАСИБО "Колхозной Лиге", которые составили такой календарь!!! "Бырыс" уже практически проводит восьмую игру через день и шесть из них на выезде! Хотя это ну ни как не оправдывает поражение от вечного аутсайдера лиги!!! При первой шайбе наверное Липину не надо было проводить этот зубо-дробильный силовой прием, а аккуратненько соперника вытолкать в угол, и в итоге кто первым забил, тот и победил! Единственное Корешков говорит у нас длинная скамейка, а в итоге на манеже одни те же! Наверное сегодня надо было дать поиграть Кудрявцеву, Шевченко, Бельгибаеву, Ибрайбекову, вторым вратарем Мальгина поставить и т.д.! Очень неважная игровая форма у "Каре Ита" и "Старого"!!! Едем дальше, забываем эту(!), побед без поражений не бывает!!!
 
Мурат Смагулов 17 октября 08:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Kairat A., Да Кайрат совершенно верно. Года три назад "Амур" для "Барыса" был не соперник, но много воды утекло с тех пор. Перед началом игры я не был уверен, что мы сегодня сможем победить хабаровчан и особенно ждал угрозы от нападающего № 90 Олега Ли и мои опасения были не напрасны. В который раз этот "кореец" забивает нам шайбы в Астане это просто ужас какой-то. Хороший нападающий что не говори, пора бы его прибрать к рукам "Барысу", в сборную России его все равно не возьмут, а у нас он бы пришелся ко двору.
 
серик 16 октября 21:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 206
атаки барысовцев очень прямолинейные,читаемые,прямые, безхитростные,такие броски не представлют опасности вратарям,надо нагло лезть на пятак,с мясом надо заталкивать шайбу
 
Сайымжан Алибеков 16 октября 21:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
А Сагадееву лечь под шайбу (2 шайба) западло или себя бережетjQuery181040122899637844744_1508169253419???
 
Кайсар 16 октября 22:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
с#ка казспорт
 
#23 16 октября 22:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Эхх очень жаль. Такие игры дома надо брать. К адмиралу надо выводы сделать. И ждём с нетерпением Доуса с Дицем!
 
rustem Babaev 16 октября 22:05
Статус: Профи
Рейтинг: 346
Под орех разделал сегодня Амур нашего Барыску! Амур не даром замочил Аву и казанцев.В ПО мы то будем но игры нет это очень плохо для болельщиков.
 
Marat* 16 октября 22:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Унылое зрелище! Ещё радоваться тому, что наконец то пробили Метсолу, позор! Безолаберная, беззубая и вальяжная игра. Старченко ещё с прошлого сезона деградирует, с его появлением команда лучше не заиграла. А так его ждали с нетерпением! С таким кипером как Метсола, любая команда может играть в своё удовольствие. А Барыс по ходу с бодуна сегодня. Срамота!
 
Самархан Абдикулов 16 октября 22:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Барыс в своем стиле, Адмирал тоже не подарок.
 
Prudente 16 октября 22:12
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Амуровчан сегодня с победой. Видно было, что игроки реально подготовились к игре, не то что наши. Наши сегодня играли "на авось", не было соответствующего настроя на игру. Это вопрос к ГТ. Не играли, а "ползали", делали вид, что играли. Не было искры в глазах наших игроков. Ну а большинство было вообще никакое, хотя шансы были. Некоторые здесь "кричали",что мы можем и без Доуса обойтись. Ан нет, без Доуса и Дитца нам не обойтись.При такой игре я не удивлюсь, если мы проиграем Адмиралу.
 
Kairat A. 16 октября 22:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Prudente! Я думаю все эмоции и силы выплеснулись на "КРС"!!! Эти китайцы стали для нас принципиальным соперником! Это даже по посещаемости заметно, сколько зрителей было позавчера и сколько сегодня! Но Вы правы по тренерскому штабу, которые решения он принимает, сегодня явно проиграли тактически и конечно силенок явно не хватило! Повторюсь, надо было очень качественную ротацию и сегодня выпустить честолюбивых дублеров из "Номада"!!! Дать поиграть Евдокимову, Гребенщикову ну тех кого я перечислил выше!!! Если не с командами находящихся внизу, то когда их наигрывать!!!
 
Prudente 16 октября 22:31
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Kairat A.,Согласен. Не можем мы дома выиграть два матча подряд. Запала не хватает. Даже не пошел на матч, был уверен, что проиграем к сожалению. Наверное и вправду все силы "отдали"китайцам. Кстати, с Адмиралом мы тоже плохо играем именно дома, а в гостях выигрываем. Пародокс.
 
Болат Хамитжанов 16 октября 22:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Похвалили Корешкова за перетасовку состава , так Кореш перестарался, продолжает тусувать, Старченко рано вводить в основной состав, ответственный момент, когда нужно было тренеру думать, как отыгрываться заработал безответственное удоление, тем самым помог Амуру отстоять победу.
 
Санек Васильев 16 октября 22:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Первые домашние игры отвратительно проводим. Нужно запретить бухать нашим игрокам перед играми, думали на одном коньке ушатаем Амур, а хрен там. Всех закрыть в Мичурино на базе
 
Prudente 16 октября 22:45
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Санек Васильев,
 
Сергей Варчук 16 октября 22:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1391
А я так ждал, надеялся и верил...(((
 
Кайсар 16 октября 22:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
еще одна шайба ковальчука, и доузи выйдет на лед, пока пантомим не догонит доузи, не видать нам его на льду
 
Marat* 16 октября 22:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1713
Говорил как то, Корешков молод, он ещё должен учиться не только на своих ошибках, но и брать пример у таких титанов как Кинэн, в прошлой игре. Уметь во время игры перестроить игру и перенастроить игроков. Обыкновенной потасовки хватило бы, что бы завести игроков. есть например Пушкарёв, кто мог бы взбодрить команду. А так стоять уже обреченно после второго гола, и смириться просто с поражением, это конечно характер мягкотелого человека. Игроки то в время игры смотрят на любую реакцию Главного. И ждут каких то решений. Но как обычно, предоставлены сами себе. И только ради своего характера, выигрывают некоторые игры с сильными соперниками. И то по настроению.
 
Kairat A. 16 октября 22:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Marat*! Поддерживаю
 
Prudente 16 октября 23:00
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Marat*,
 
Каппас Жакупов 16 октября 23:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2562
Что за "уйню сегодня сделал Вэй? Каким местом думает Старченко о своей игре? Кроме Маркелова, что больше не кому ложиться под шайбу? С такой игрой далеко ли пойдём?