Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В раздевалке "Барыса" отключили свет. Все установки, собрания и отдых проводили в темноте - Корешков

Тренер прокомментировал поражение от минского "Динамо".

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото с сайта ХК "Барыс"
Евгений Корешков. Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков, комментируя поражение своей команды от минского "Динамо" на послематчевой пресс-конференции, отметил, что пришлось работать в нестандартной ситуации.

"Начну пресс-конференцию необычно. Сегодня такой случай произошел. Впервые в моей карьере после первого периода в нашей раздевалке и тренерской отключили свет. Весь второй и третий период, все установки, собрания и отдых проводили в темноте. Будем как-то разбираться с этим. Я такого еще не видел, чтобы в темноте все проводить. Круто.

Хорошо играли, равный матч. Ненужные удаления, которые получаем не в первом матче, ломают игру и сильно подводят. Сражались до конца, сняли вратаря, забили гол вшестером. Очень много и здорово отыграли в меньшинстве. Что нельзя сказать про наше большинство. Будем работать над этим. Готовимся к следующему матчу", - цитирует Корешкова by.tribuna.com.

Напомним, "Барыс" в Минске уступил местному "Динамо" в серии послематчевых буллитов, при этом свою 200-ю шайбу в КХЛ забросил капитан команды Найджел Доус. 

  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Semser Assa 5 октября 07:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Это заговор...
 
Blackwolf ! 5 октября 08:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Это , капец ! Так не делается ! Ну братья бульбаши .....нет слов !
 
тигр котовский 5 октября 21:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1290
Blackwolf !,они не братья!!!
 
Айсұлтан Айтан 5 октября 08:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Свет за не уплату отключили наверное
 
Marat* 5 октября 08:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1596
А на хрена слепым и глухонемым свет? На льду то свет никто не вырубал, да и Карлссон вроде без повязки был, и буллиты когда наши пробивали, тоже зрячие были. Тактический команда не готова к играм, это конечно вопросы к ТШ. Складывается такое ощущение, что в раздевалке Барысовской, висит посменный график работы, у кого то выходные, кому то дают отдыхать. Как будто кто то устал, и большая часть сезона позади. От чего так мог устать в прошлой игре Фрэттин, или Сауторн, после двух игр? Что за раздолбайские новые правила в Барысе? Дали отдохнуть один день. Или игроки сами берут выходные когда захотят, или за свой счёт? Бардак по ходу. Что то в других клубах, ведущие игроки, у которых уже песок сыпется кажется, играют и выкладываются в каждой игре, будь то Мозяка, вчерашний актёр Кови, Дацюк и т.д. Зачем тусовать к каждой игре звенья, и ставить кого попало и с кем попало. Как они могут сыграться друг с другом, и найти между собой химию, если не знают с кем завтра они будут играть в одном звене. Пора бы уже остепениться, сделать команду одно целое, со всеми рабочими звеньями, и начать играть в хоккей без всяких экспериментов. Те кто готов играть, и может, пожалуйста. Те кто не вырос ещё, или ведёт себя по хамски, или нет никакой пользы, зачем нужны команде, у которой стоят какие то задачи в КХЛ. Всех сборников в одну команду не соберёшь, больше путаются под ногами, гораздо лучше было распределить некоторых в другие клубы ВХЛ или ОЧРК. Может там хоть какая польза будет. Я вообще думаю, что сборная не должна состоять только из одной команды. Только лучшие звенья, и лучшие игроки, из разных казахстанских команд. Ну и пара тройки из Барыса. Тогда и сборная будет нормальная. А так впихнули всех ''особых'' , и как они сами думают и ''незаменимых'' в один проект, вот они и ведут себя так вальяжно, безалаберно, и безответственно. Вообщем никакого сдвига, и никаких перемен,за последние годы так и не произошло. Всё так же топчемся на месте. Все те же задачи, главные которые попасть в плей оф с Барысом, и выйти в элиту со сборной. И так уже 10 лет. Сырая и гнилая политика. А если например, найти хорошего специалиста тренера, подобрать хороших толковых хоккеистов, рвануть и добиться чего нибудь более существенного с Барысом и со сборной, ставя задачи выше и постараться выполнить. Тогда будет совсем другая песня. Это и было бы толчком для развития. А так как сейчас и как за последние годы, это как говорится вариться в собственном соку, или купаться в собственном дерьме. Одно и тоже. Топчемся на месте, разве что со сборной ''веселее", катаемся в лифте.
 
Мухамбет Имангазиев 5 октября 09:46
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Marat*, бауырым тебе статьи писать надо
 
Каппас Жакупов 5 октября 09:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2071
Marat*,всё написано идеально. Плохому танцору яйца мешают -это на счёт света.
 
Андрей Корб 5 октября 12:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Marat*,Я вобще не понимаю ,зачем брали Фрэттина и Сауторна??? Нам нужен хороший нап уровня Боченский.Ведь на его место пришёл Фрэттин. А теперь представьте себе ,что в прошлом году Боченский (если бы он конечно был здоров) не выходил бы на лёд ,просто потому что не попал в состав)))))). смешно да? То же самое и про Вэя можно сказать.Он у нас вместо Бойда -центр. Первая и самая главная задача центра,это выигрывать вбрасывания.До хрена ли он их вчера выиграл??? Даже Сен-Пьер это дело провалил. также через центра должна идти атака двух крайних Доуса и Фрэттина.Он должен быть связующим звеном м/у ними. А что на деле.Вэй чё то бегает носится.Не правильный вход в зону - тоже вина центра.Дальше он должен бороться на пятачке соперника.Ну посмотрите на Вэя,его же защи соперника сносят с пятака как назойливую муху.Габаритами парень не вышел.Ну и самая главная задача центра-это играть на собственном пятаке при обороне.Не давать разгуливаться соперникам.А что на деле было вчера??? Когда гол первый в наши ворота не защитали.Игрок Динамо получил пас на нашем пятаке стоя спиной к воротам,развернулся(у него было времени ещё покурить) и споконёхонько бросил.Хорошо что был офсайд.Так что для начала надо определиться с кем играть??? Вот в чём вопрос.Потенциал у ребят есть и набор их возможностей тоже не плохой.Как говорится есть и инстументы, и ноты ,и музыканты(какие уж есть).Но вот дирижёра хорошего по моему у нас нет
 
Heatley 5 октября 13:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Андрей Корб,
 
Жумабай Санкубаев 5 октября 10:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1818
Игра в тёмную-сюрприз от БАТЬКО!!!
 
Шах Ермекулы 5 октября 11:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Свет потушили, чтоб обмозговал)
 
Вовка Тухис 5 октября 12:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Не снежный барс, а серые разномастные волки, в смысле СЕРЕНЬКИЕ)))) За такое бабло какое отгребают, могли бы поставить себе задачу не в ПЛОВ попасть и там под раздачу попасть, а хотя бы закрепиться на Востоке в лидерах. Ничего не меняется из года в год. Посредственные игроки играют в посредственный хоккей и на посредственном месте в таблице. Хоккей в стране вроде как есть, но на самом деле обьективно- его нет. Бульбашей могли бы и пройти, но видимо планка непреодолимой силы. Спрашивается, а нужен ли он такой хоккей, который кроме слюней ничего не вызывает. Буллиты показали уровень индивидуального мастерства команд, хочется спросить ТШ чем они занимаются на тренировках? Хоть и было грустно за команду, но эта команда в конце немного повеселили своей школотой, на уровне дворовой команды))))
 
Стратег 5 октября 12:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Я бы не сказал что наши серенькие, наоборот я доволен своей командой в Минске немного не повезло а буллиты это вообще лотерея и спады бывают с любой командой. В следующей игре наши Барсы покажут как надо играть и шайбами нас порадуют
 
Heatley 5 октября 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Это происки и козни ) Новый ледовый дворец и свет выключили ) У Динамо был свет ) вот как так !!! Это надо разбираться на уровне КХЛ о не соответствии арены !!!
 
Marat* 5 октября 13:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1596
конечно не спроста это свет, то да сё.. Но в раздевалке можно и на словах давать установку, там не обязательно любоваться глазами. Да и мелочь это в принципе, это не Минску должно быть стыдно. На мостике во время игры надо работать, а негубу нижнюю от досады растягивать как вчера. А так свет, это не причина, отмазка для посредсвенных.
 
Marat* 5 октября 13:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1596
Marat*,Минску должно быть стыдно)
 
Бекжан Бителеуов 5 октября 13:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Белорусы специально отключили свет. Нужно наложить огромный штраф.
 
Кайрат Маденов 5 октября 14:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
да сейчас барыс в плачевном состоянии дома проиграть 4 из 5 это и есть туши свет как можно вставить вратаря который невозможные шайбы пропускает так безвольно видно же человеку надо время собраться с мыслями и разобраться в себе почему так .. и тренер продолжает его вставить и к тому же кудрявцев молодой перспективный который под ноль вытащил команду которая на голову выше чем динамо..чисто мое мнение надо приглашать тренера из канады желательно бывшего нхловца у которыго дух чемпиона всеравно из за канадцев нам будет тяжело со судьями
 
Никита Журба 5 октября 18:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Свет то вам зачем!))))