Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий "Барыса" Лихотников назвал причины поражения от команды Бойда и драки с хоккеистом "Динамо"

По его мнению, команды играли на равных.

Ссылки по теме:


Нападающий астанинского "Барыса" Артем Лихотников после матча с московским "Динамо" в КХЛ рассказал корреспонденту Vesti.kz о причинах поражения и прокомментировал драку с Мартиньшом Карсумсом.

- Не вкатились в игру с самого начала встречи. Пришлось после первого периода добавлять, играть в тело. Атаковать больше - вытаскивать игру. 3:3... Наверное не хватило немного в завершении моментов. Я думаю, была бы и у нас победа. Играли на равных.

- Артем, в эпизоде с Карсумсом, что там было?
- Получилось так, что он "тыкался" в Найджела, потом в Кевина. У нас так не принято. Просто "да - да" и поехали. Он, конечно, не согласился. Пришлось применить силу. Немножко.

- Взять инициативу...
- Капельку.

Напомним, "Барыс" проиграл на своем льду московскому "Динамо" со счетом 3:5. Дубль оформил Найджел Доус, а бывший хоккеист столичной команды центрфорвард Дастин Бойд был признан лучшим игроком в составе гостей.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 23 сентября 21:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Когда играем с Нефтехимиком? Хоть на драку Дамира с бойцов Назарова посмотрим.
 
Абдрахман Тогызбаев 24 сентября 00:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Мужик
 
Вовка Тухис 24 сентября 23:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Ну, ваАаще то думал в начале сезона, чтоб хотя бы пару тройку раз выиграть в сезоне. Так что все нормально, обидно конечно неТОПовым командам проигрывать, но мы потерпим...Вы главное выводы делайте, а то играют одни амеры.
 
серик 25 сентября 00:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
ты зря вступил в драку с Карсумсом, ты удалился, а они реализовали большинство, так кто здесь выиграл?