Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" дома проиграл "Динамо" в матче с драками хоккеистов и шайбой от Бойда

Для астанинского клуба это поражение стало третьим в четырех домашних играх.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Динамо М 3:5

Голы: Комаров, 4 (0:1); Пушкарев, 24 (1:1); Карсумс, 30 (1:2); Доус, 34 (2:2); Бойд, 35 (2:3); Доус, 47 (3:3); Алексеев, 55 (3:4); Тарасов, 59 (3:5)

Турнирная таблица

Астанинский "Барыс" потерпел поражение от московского "Динамо" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Астане, закончилась со счетом 5:3 в пользу "Динамо", в составе которого выступает бывший игрок казахстанского клуба и форвард сборной Казахстана по хоккею Дастин Бойд.

Первыми счет в матче открыли гости. Уже на четвертой минуте Никита Комаров вывел "Динамо" вперед.

Во втором периоде команды обменялись голами. Сначала на 25-й минуте Константин Пушкарев сравнял счет, но спустя пять минут гости вновь повели усилиями Мартиньша Карсумса.

На 35-й минуте Найджел Доус, продемонстрировав индивидуальное мастерство, восстановил равновесие, но через полторы минуты "Динамо" заработало численное преимущество, в результате которого Бойд забросил третью шайбу в ворота своей бывшей команды.

Этому предшествовала драка между Артемом Лихотниковым и Мартиньшом Карсумсом, в которую пришлось вмешаться судьям.



В заключительном периоде хозяевам удалось отыграться. На 47-й минуте Доус оформил дубль.

На 54-й минуте на льду произошла еще одна драка хоккеистов. На этот раз в ней участвовали Константин Пушкарев и Никита Комаров.


Через минуту "Динамо" в четвертый раз за матч вышло вперед. На этот раз отличился Яков Рылов. За полторы минуты до завершения основного времени Даниил Тарасов забросил пятую шайбу уже в пустые ворота, установив окончательный счет в матче.

Для "Барыса" это поражение стало третьим в четырех домашних играх.

Свой следующий матч подопечные Евгения Корешкова проведут 27 сентября также в Астане против лидера чемпионата питерского СКА.

  Комментариев: 48
  0  

Комментарии

 
 
Бегалы Шахабаев 23 сентября 19:32
Статус: Профи
Рейтинг: 440
Дицв не хватало. Доус молодец. А то я боялся что он ......
 
Blackwolf ! 23 сентября 19:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Страсти/мордасти ! Хоккей называется !
 
Сергей Варчук 23 сентября 19:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1220
Эх, рано Карлссон начад замену просить, надо было хоть в зону войти.. Капец обидное поражение, игра то была равная...((
 
Нурлан Оразбаев 23 сентября 19:37
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Где показывали по тв??
 
Kairat A. 23 сентября 19:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
Нурлан Оразбаев! "КХЛТВ HD"
 
Бегалы Шахабаев 23 сентября 19:39
Статус: Профи
Рейтинг: 440
Я через интернет онлайн смотрел
 
тигр котовский 23 сентября 19:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Зачем россиян молодых берут в барыс идиотизм
 
Marat* 23 сентября 19:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
хорошие нападающие и с той и с другой стороны. нормальные киперы, равная игра. Но вот защита Динамо, сильнее нашей. От того проиграли, и не стоит искать других причин. Но СКА махина, как будем тормозить ГАЗпром?
 
Дмитрий Воронцов 23 сентября 19:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Marat*,барана резать
 
Blackwolf ! 23 сентября 20:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Marat*, .....спичками !
 
Бегалы Шахабаев 23 сентября 19:47
Статус: Профи
Рейтинг: 440
В заявке Диц был, а на поле я его не заметил. СенПьер вместо него был
 
Marat* 23 сентября 19:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
Бегалы Шахабаев ,Диц травма. Думаю умышленно! Грязно поступил Воробьёв ГТ. Поэтому весь Барыс възелся на этого латыша Карсумса. Удалить ведущего защитника бомбардира, думаю было в планах у Динамо.
 
Дмитрий Воронцов 23 сентября 19:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
"Привет" от Бойда....
 
Рашид Салтурин 23 сентября 19:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Что надо делать ,дома слишком часто проигрывают.невезучии домашний лёд.
 
Kairat A. 23 сентября 19:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
Молодцы "Барыс"!!! Сумасшедший хоккей сегодня показали!!! Игрой доволен, а итогом нет!!! И виноваты в этом некоторые трутни и пассажиры в команде, это: Семенов, Савченко, Тревино и Липин, это их вина полностью!!! "Карли" сегодня откровенно разочаровал, очень не стабильный вратарь, то тащит, то бабочек ловит!!! Липин пусть едет в колхоз "Путь Ильича" и там работает косарем, пусть лучше сено косит, пользы будет больше(!), ни пас отдать, ни атаку начать, ничего кроме блокированных бросков в его арсенале нет! Бойд его, как пацана в школе обокрал и спавшему "Карли" за шиворот закинул!!! Савченко стал полным деградантом и дегенератом, пусть лучше едет в "ВХЛ"!!! Семенов умирающий лебедь, горе-Тревино, какой он к черту канадец, если его молодой пацан уделал!!! Никогда не нравился Тревино, а ведь легионер и на голову должен быть выше наших, а он ползающее бревно, ни подраться не может, ни хитовать, ни забить толком, только игра в меньшинстве и ВСЕ, лучше-бы сегодня Шевченко вышел, для него это была-бы принципиальная игра!!! Вот эти названные парни сегодня проиграли, а команда, которая сегодня билась, дралась и умирала на льду!!! А эти трутни все сломали!!! Как приятно смотреть на наших молодых и пусть даже и россиян: Полохов-Никулин-Гурков-Балдин- Лихотников! Парни просто играли невзирая, что перед ними сильная команда!!!
__________
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
 
тигр котовский 23 сентября 19:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Kairat A.,нам нужны не россияне а свои казахстанские хокки!
 
Kairat A. 23 сентября 19:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
тигр котовский! А где их взять ??? Можно фамилии в студию!!! Надо Тревино, Липина, Савченко и Талгата в "ВХЛ, а оттуда Гренца вернуть!
 
Heatley 23 сентября 20:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Kairat A.,Привет Кайрат ,согласен , обидно игрокам которые как ты написал умирали и бились на льду -за тех кто отбывал номер !!! Неужели ТШ этого не видит !!! Не угадывает Корешков со звеньями и перестановками !!! Есть Номад ,Есть игроки надо не боятся как раньше при СССР было в ЦСКА не показал игры никакой на лавку и молодых ставить -все равно проигрываем ,так хоть наука будет другим игрокам !!! Постоянно кто то да выпадает из игры -всегда !!!Слабоват ТШ !!!
 
Kairat A. 23 сентября 20:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
Heatley! Вот вот Андрей!!! Я тоже об этом!!! Одни парни бьются не жалея себя и соперника другие просто отбывают номер!!! Сегодня "Барыс" опять проиграл сам себе!!! Игра намного лучше и сильнее чем с Минском, но проиграли из-за "юродьевых"!!! Я думал Тревино выйдет "голодным до хоккея", будет рвать и метать, а в итоге из-за него звено Сагадеева, просто сломалось!!! Я же помню первую волну наших советских хоккеистов, которые поехали покарать "Новый Свет" в "NHL", тогда говорили, если ты легионер, ты должен быть на голову выше местного аборигена, если нет поедешь в "низшую" лигу и должен 24 часа доказывать, что ты лучше!!! А чем бревно Тревино лучше наших!!! Вот тут "тигр котовский" хочет видеть наших и не хочет видеть россиян, я согласен полностью с ним, но где взять наших??? Взять того-же Никулина, он ведь, как это не печально, на голову выше Бельгибаева, а Талгат просто превратился у нас в священную корову!!! Ну дали Вам шанс используйте его сполна, грызите лед, умирайте, но играйте, но нет же выйдут и катают вату!!! Обидно за наших, а Савченко просто стал балласт и играет только из-за того, что он наш!!! А мы так и будем рвать нервы у телевизора и на арене!!! Я сегодня так разочарован некоторыми парнями, про которых писал выше, дальше некуда!!!
 
Heatley 23 сентября 20:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Kairat A.,
 
Мурат Смагулов 25 сентября 09:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Kairat A.,Привет, Олимпийский чемпион! Согласен с тобой на 100%. Живой пример тренер ХК "СОЧИ" вызвал вратаря К. Барулина и сказал ему, что если он не изменит свое отношение к игре, все его выставляют на драфт отказов. И что произошло Барулин следующую игру отыграл на ноль. То же самое было когда он работал в "СКА" взял и посадил на лавку самого Ковальчука. В сегодняшнем "Барысе" смело можно разрывать контракт Роман Савченко №2, Талгат Жайлауов №8 из легионеров Кори Тривино №86, а вместо него нужно было оставлять Брэндона Шинимина . Не угадали бывает. Может Кори Тривино и сделает для себя правильные выводы, Но терпеть Савченко и Жайлауова нету нервов , все их лучшие годы прошли в "Барысе".
 
Kairat A. 25 сентября 09:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
Мурат Смагулов!
 
Prudente 23 сентября 21:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Heatley, Совершенно согласен. Был на матче. Защита сегодня была никакая к сожалению. Да и Карли сегодня выглядел не лучшим образом. Пушкарев молодчина, набирает обороты от матча к матчу. Ну а в общем сыграли, сегодня не важно к сожалению. Не знаю, с такой никчемной защитой, как мы будем обыгрывать СКА, Локомотив. Надеюсь, что ТШ сделает определенные выводы. Надеемся и верим.
 
Heatley 23 сентября 22:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Prudente,
 
Marat* 23 сентября 19:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
да уж. Возможно не забил бы, было бы всё по другому. Но он снайпер, и мы это знаем. Свой гол он забьёт. Другие команды целую нашу пятёрку закрывают, а мы Бойда не можем закрыть)
 
Жумабай Санкубаев 23 сентября 20:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1808
Доуз,Доуз-сколько ему можно тащить,с такой нагрузкой на долго не хватит его! Где та выездная вспышка "Барыса",как-будто вовсе не та команда,как можно так резко потерять всё?
 
Blackwolf ! 23 сентября 20:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Жумабай Санкубаев,Новая команда ! Сверкнула .....а опыта на всю дистанцию , да с учетом сейчас "грязных" околохоккейных фишек ......тЯжко будет !!!
 
Жумабай Санкубаев 23 сентября 20:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1808
Blackwolf !,Да где-то так,согласен!
 
Самархан Абдикулов 23 сентября 20:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Савченко у нас не заменимый
 
Руся Махамбетов 23 сентября 20:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Чет не прет на своем льду..((
 
Heatley 23 сентября 20:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Да уж игра равная конечно,но пока не будет ВТОРОЙ достойной пятерки толку не будет,играет первая пятерка и еще несколько человек , зачем за былые заслуги выпускать Савченко ,Талгата и т д видно же не форме они,молодые вон как бьются ,Корешкову не хватает тактически делать игру по ходу матча !!! Во второй пятерке сегодня помимо Пушкарева и Сен-Пьера должен Шевченко играть ,он и по крупней и мотив хороший у него !!! Слабоват у нас состав,на первой пятерке как проскакивали в предыдущих победных матчах ,с такими командами не получится !!! нужен центр и силовые защитники именно .каждый год одна и та же проблема и ДВА вратаря одинаковых !!! Дух есть командный,воля к победе есть -но этого мало ) не хватает нашим некоторым игрокам мастерства и некоторым опыта !!! надо принимать меры !!! ТШ не тянет -решают игроки -не видно рисунка игры !!! Мнение мое никому не навязываю !!! Вперед Барыс !!! Эйфория прошла ,команды посильнее пошли и все не тянет состав наш !!!
 
Prudente 23 сентября 21:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Heatley,
 
Канагат Сыдыков 23 сентября 20:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Не хватает Романа Старченко в второй пятерке,Старченко Пушкарев Сень Пьер
 
Канагат Сыдыков 23 сентября 20:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Не хватает Романа Старченко в второй пятерке,Старченко Пушкарев Сень Пьер
 
Канагат Сыдыков 23 сентября 20:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Тем временем СКА громит Югру 9-1
 
андрей никифоров 23 сентября 20:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Только первой пятеркой мы и можем играть,вратари действительно по настроению,а ТШ слабоват,но я не буду критиковать всю команду-подожду,надеюсь на перемены!удачи нашим!
 
Prudente 23 сентября 21:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
андрей никифоров,Согласен.
 
Marat* 23 сентября 20:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
проблемы Барыса можно решить единственным способом. Вернуть Пулена. Честно говоря, последние игры Карлссона оставляют желать лучшего. нужен стимул Карли,нужен сильный конкурент. Занковец грамотно поступил подписав Пулена.
 
Kairat A. 23 сентября 20:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
Marat*! Маке полностью согласен и солидарен!!! Просто "Карли" не видит в "Кудре" соперника, вот и стал королем "Генрихом-незаменимым"!!!
 
Любаша ... 23 сентября 21:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Боид красавчик. Когда исполняли наш гимн держал руку на груди.
 
тигр котовский 23 сентября 21:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Нужно выращивать своих хокков и наигрывать их а не брать россиян
 
серик 24 сентября 00:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Липин как будто гребет метлой землю,спокойно мог отбросить шайбу в случае с голом Бойда,а он гребал,гребал, в итоге не попадал по шайбе и дал возможность забить Бойду и вообще Барыс с трудом забивает и очень легко пропускает
 
Андрей Корб 24 сентября 01:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Привет всем болелам Барыса! Комментировать что то после поражения всегда невесело.Сегодня тем более.согласен с мнениями про Тревино,Савченко ,Жайлауова. которую игру прогресса нет вообще.Семёнов ,Дэллман,Липин провели не самые свои лучшие матчи.Пара Семёнов ,Дэллман виновны в двух шайбах.Но при всём при этом у нас нет лучше защей чем Липин и Семёнов.да сегодня наошибались они с лихвой.Липин не смог скинуть со своего пятака шайбу и не закрыл Бойда.при этом поставив корпус не дал это сделать Полохову.Что касается Савченко ,то у него все игры на грани фола.Мне кажется парень просто устал морально.уж слишком потерянный вид у него постоянно.
Но всё было бы поправимо ,если бы было кому поправлять.Вернее вправлять мозги. Корешок так и не понял что тренирует команду в КХЛ.!!!! Это не МХЛ Евгеша!!! не Стальные Лисы..и не молодёжка .Здесь легионеры прибывшие из Канады,поигравшие НХЛ,АХЛ. и наши местные дармоеды. Им нужен авторитет..тем более после Назара. Они другого языка не понимают.И тут правильно озвучили не тянешь значит в ВХЛ или в ОЧРК. А тут какую игру уже подряд Тревино,Савченко вату катают и он опять их тащит в состав.С Тревино можно вообще кантракт разорвать.Не того полёта птица,чтобы держать его.Вообще проблема Корешкова ,так же как и было и у Назарова. Они тренеры одного звена. Вот есть первая пятёрка,вот она и будет тащить у него.И вратарь тоже .Есть один вратарь,значит должен отрабатывать.Это всё идёт от руководства Барыса. типа Взяли же одного вратаря чё тебе ещё надо.??? а Кудрявцев так для отвода глаз.Такая же картина была с Лацо. пришёл вроде норм,потом потихоньку сдулся.Правильно он же не железный .Если брали Кудрявцева,так дай ему время ,наигрывай парня.А то его ждёт та же участь как и Колесника,Полуэктова. И сегодня мы проиграли команде которая знает Барыс как облупленных.По крайней мере трое из них.Бойд,Еремеев,Воробьёв.Понятно что надо выдумать что то такое ,но какой там??? мне кажется ТШ даже игру соперника до игры не разбирают.А нас читают как книгу. Видели как Дитца технично вычеркнули из игры??? У него нога не просто так поехала. Так что вопросов много,а ответов кот наплакал.Остаётся только молиться за здоровье нашего Доуса,другого выхода пока я не вижу.УВЫ. пока всем.Удачи всем и нашему Барысу
 
Kairat A. 24 сентября 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
Андрей Корб!
 
Кенжебай 24 сентября 14:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Андрей Корб,а Жайлауов хоть играет или отдыхает,где он он что в Барысе,
 
Мурат Смагулов 25 сентября 09:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Андрей Корб, согласен с тобой. Евгению Корешкову не хватает жесткости. Хоть один из тренерского штаба на лавке должен быть живым и держать нить игры. Смотришь на Мамбеталиева и диву даешься "наблюдатель из ООН". Ладно Корешков мягкий тренер , но другие из тренерского штаба должны помогать ему. Кто-то , если в простонародье объяснить должен постоянно "лаять" и достучаться до наших хоккеистов.
 
Шах Ермекулы 24 сентября 10:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Пушкарёв и Доус молодцы.
 
Оспан Заманбеков 24 сентября 17:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
нужен граммотный специалист,тш во главе с корешковым живут одной тактикой,надеясь на ударное звено.барыс удачно стартовал в сезоне,но проигрывать две игры подряд одному сопернику с разницей 1-7,это настораживает.столько игр дома,какой задел можно было сделать,но нет все становится на свои места