Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дамиру Рыспаеву разрешили участвовать в соревнованиях под эгидой ФХР

Ранее стало известно, что КХЛ сняла дисквалификацию с защитника "Барыса".

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Барыса"
Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Барыса"
Защитнику астанинского "Барыса" Дамиру Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации хоккея России (ФХР), сообщается на официальном сайте организации.

Такое решение приняла совместная дисциплинарная палата ФХР и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), рассмотрев заявление профсоюза игроков КХЛ о снятии бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации с хоккеиста.

Отмечается, что вопрос об участии защитника в чемпионате КХЛ может быть рассмотрен не ранее, чем через месяц после начала выступления Рыспаева в турнирах, проводимых ФХР.

Напомним, в августе 2016 года на предсезонном Кубке Президента РК Рыспаев подрался сразу с несколькими игроками китайского "Куньлуня". Сразу после того матча КХЛ отстранила Рыспаева от предсезонных игр, а затем наложила на него бессрочную корпоративную дисквалификацию. Такое наказание было применено впервые в истории лиги.

15 сентября стало известно, что КХЛ сняла дисквалификацию с Рыспаева. 
Руководство лиги отправило игрока на месячный испытательный срок в Высшую хоккейную лигу, где он сможет сыграть за родной "Торпедо" из Усть-Каменогорска, с которым у "Барыса" подписан договор о сотрудничестве.

Прошлый сезон 22-летний Рыспаев провел в фарм-клубе "Барыса" и стал вместе с "Номадом" чемпионом Казахстана. На его счету 53 матча в чемпионате страны, в которых он забросил одну шайбу, отдал пять результативных передач и получил 45 минут штрафа.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Mara 21 сентября 12:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Не будет Рыспаев тавгаем как раньше а хоккейист я бы не сказал что хороший.
 
Heatley 21 сентября 14:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Главное КХЛрешение приняла !!! А то позор лиге был бы !!! Максимум два матча дисквы дают за такое рос игрокам !!!! А уж как играть и где играть-это уже второй вопрос !!! Удачи тебе Дамир!!!
 
Kairat A. 21 сентября 14:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
Heatley! Андрей полностью поддерживаю, что ПОЗОР лиге!!! Прочитай вью главного тренера "Северстали" А.Гулявцева,на "оллхоккее" или на "чемпионате" который подверг жесткой критике судейство в "КХЛ", а также прошелся по "СКА"!!!
 
Heatley 21 сентября 14:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Kairat A., Привет Кайрат !!! Да это бесполезно бороться с судьями в КХЛ два клуба СКА и ЦСКА ну и Динамо -остальным особенно не российским трудно играть при таком судействе !!!
 
Kairat A. 21 сентября 14:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
Heatley! Это точно!!! Так, что мы можем даже и не мечтать о кубке, даже если у нас будет, когда нибудь супер команда!!!