Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" пропустил в большинстве и потерпел второе за три дня поражение от "Сибири"

Астанинский клуб за два матча сумел забросить в ворота соперника лишь одну шайбу.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Астанинский хоккейный клуб "Барыс" потерпел второе поражение от новосибирской "Сибири" за три дня, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вторая подряд встреча команд в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), прошедшая в Астане, завершилась со счетом 4:0 в пользу гостей.

Начало разгрому на восьмой минуте положил Йонас Энлунд. Спустя пять минут "Сибирь" реализовала численное преимущество - Иван Верещагин удвоил преимущество команды.

Во втором периоде гости вновь разыграли "лишнего". На этот раз в большинстве отличился Владислав Наумов. Точку в матче на 57-й минуте поставил Вячеслав Основин, забросивший шайбу уже в пустые ворота "Барыса", который играл в большинстве в формате "6 на 4".

Таким образом, "Барыс", уступивший "Сибири" двумя днями ранее со счетом 1:3, потерпел второе поражение подряд и четвертое в сезоне. Новосибирский клуб, наоборот, одержал вторую победу кряду и с 19 очками догнал команду из Астаны.


  Комментариев: 61
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 17 сентября 19:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1258
Барыс подсел капец полный
 
Динмухамед Сарсембаев 17 сентября 22:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Надеюсь, что Барыс принял свой "холодный душ" и заиграет в свой хоккей. К примеру, сегодня Динамо Мн играло с магниткой и победило со счетом 5:3,хотя уступали по ходу встречи металлургам 0:3. Вот это ХАРАКТЕР!!! Вот об это действительно достойно уважения!!! А Барысу желаю удачи, ВЕРЮ в них, несмотря ни на что!!!
 
андрей никифоров 17 сентября 19:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Если не считать судейство,ничего не могу сказать в оправдание наших,тш выводы не сделал,большинства нет опять,оно у нас просто пропало и вообще все плохо!
 
rustem Babaev 17 сентября 19:25
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Забить одну шайбу и пропустить семь!!!в В двух домашних встречах-попахивает дебилизмом!!!! Вы уж меня простите. Теперь наша команда выглядит как клоуны!
 
Ruslan Aga 17 сентября 19:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
сегодня явно не наш день
 
Prudente 17 сентября 19:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Ruslan Aga,И позавчера тоже.
 
Blackwolf ! 17 сентября 21:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Ruslan Aga, ПОЧЕМУ , ПАССАНЫ/ТЕНИССИСТЫ .....ОБУЛИ СБ. АРГЕНТИНЫ И ВЫШЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ КРУГ КУБКА ДЕВИСА ! ЭТО ЕСЛИ ДОПУСТИМ ...ЗАРИНА СДЕЛАЕТ СЕСТЕР ОДНА !!!
 
Руся Махамбетов 17 сентября 19:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Вы че Барсики, сегодня думал хоть Вы обрадуете!
 
Марат Галиев 17 сентября 19:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1088
Надеюсь следующие матчи выйграют(
 
Сайымжан Алибеков 17 сентября 19:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Полное безобразие судейства, видимо руководство лиги дали установку нашему ТШ не быть в лидерах конференции и торчать в середине или ж...., да и Доус лучший снайпер подсел, как так обошел всех в лиге......???
 
Kairat A. 17 сентября 19:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
"Барыс" не сглазили, а с "Барыса" сбили корону!!! Средненькая "Сибирь" показательно показала, как нужно закрыть первое звено и все команды лидера больше нет!!! Стыдно за ветеранов Пушкарева и Семенова, которые получают удаления на ровном месте и получите два гола за грубость, а ведь это опытные игроки!!! У Семенова по моему, что в голове щелкнет и он начинает гнать, как в Москве на "ЧМ" ведем со счетом 4-2 против России и как пальнул шайбу в Савченко со всей дури и тут-же получите гол и проиграли тогда 4-6!!! Вей и Диц точно поедут на "ОИ" в составе сборной Канады, только по чемпионату по игре в " сони плей-стейшен"!!! Наш любимый"Барыс", команда одного звена вернулся!!! Спасибо за испорченные выходные!!!
 
Куат Бекмурзин 17 сентября 19:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Kairat A., Да уж, настроение не из первомайских. Сперва Вильярреаль столичных показательно разобрал, затем Гена не смог рыжего свалить, а наши "котята" видать в гостях сметанки переели аж до несварения.
 
Heatley 17 сентября 21:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Kairat A.,Привет Кайрат !!! Согласен с тобой !!! Я все написал ниже !!! Я думаю ты такого же мнения !!!
 
Мурат Смагулов 18 сентября 10:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Kairat A., Привет ! Согласен полностью. Прав был Кожевников "Барыс" -команда первого звена. Закрыли первое звено и все ничего не получается в атаке. Как назло отбывал дисквалификацию Аккользин. Лихотникова не было в составе. Микротравма у Кори Тривино и Шевченко. Наверное нужно было играть от обороны и терпеть, как терпела и ждала свои моменты "Сибирь" и увезла из Астаны целых 6 очков. Такое ощущение, что Евгений Корешков толком до конца не разобрал игру "Сибири" и не нашел противоядия. Обидно, но ничего не поделаешь потеряли на ровном месте 6 очков, не гоже на своем льду дарить драгоценные очки такому противнику очки. Ну как говориться после драки кулаками не машут. Нужно сделать правильные выводы. Если вспомнить прошлый сезон , то Занковец и дома играл от обороны , но набирал важные очки. С каждым соперником выбирал тактику игры и думал, за счет чего можно было обыграть соперника. С "Сибирью" ничего не получилось. Дважды на одни и те же грабли наступили.
 
Kairat A. 18 сентября 14:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
Мурат Смагулов!
 
мурат мукангалиев 17 сентября 19:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Все на этом сдулись
 
Ерик Алимакынулы 17 сентября 19:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Мақтаған қыз тойда осырды
 
B-E-A-S-T Fffff 17 сентября 19:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
ребята не судите строго вы хотите одним звеном сезон выйграть не получится надо второе звено как минимум одно звено играет остальные катаются создают вид что играют савченко менять и еще нескольких надо надо 2 звена для обороны 2 в атаку тогда дело пойдет игра а так на барыс жалко смотреть особенно когда первая работает на выносе на упадке сил куда это годится
 
иса шаяхметов 17 сентября 19:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
ддд
 
иса шаяхметов 17 сентября 19:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
это корешкова вина зачем на меньшинство савченко и липина выпускать медленные ели двигаются 3 шайбы забитые на поле был савченко уже бы давно молодого научили бы чем его держать
 
иса шаяхметов 17 сентября 19:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
при всем уважений я в корешкова не верю может ошибаюсь но это мое мнение
 
Куат Бекмурзин 17 сентября 19:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Опускаемся с небес на землю похоже. Наступают серые будни у барсиков.
 
prymypyl 17 сентября 19:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1930
Всё фарт ушел теперь надо осмыслить поражения и двигаться дальше.
 
Самархан Абдикулов 17 сентября 19:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Видимо хорош тренер Сибири смог найти противоядия или гипноз отступил Барыс играет в своем репертуаре.
 
Tamasai 17 сентября 19:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1451
Сезон только начался,впереди еще много игр,команды на востоке подравнялись по силе,значит все интересное впереди. Вспомните игру с Рижанами,проигрыш дома и разгром в гостях.Думаю критиковать команды еще рановато.То ли еще будет,то ли еще будет ой-ой-ой.
 
Бегалы Шахабаев 17 сентября 20:02
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Теперь будет так: все клубы будут плотно закрывать наше 1 звено. А дальше, а дальше ........
 
Marat* 17 сентября 20:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
думаю причина кроется глубже. Почему не получается игра Барыса в последних двух матчах? Причина мне кажется есть. Это, перестало должным образом играть первое звено.Причины? Линден Вей. Цетровой первого звена. Вот уже вторую игру подряд, заметил ведёт себя неадекватно. Спорит судьями, нервозность на точке, цепляет игроков, психует, злится, нервничает. В прошлой игре, ударил клюшкой в лицо арбитру. И сегодня просто и сам не играл, и своим партнёрам толком не давал. Опять же удалился. В прошлой игре Сен Пьер заменил его на какие то минуты, сделал пас, забили гол. Единственный за две игры с Сибирью. Думаю время от времени, нужно менять центра первого звена. Такое ощущение, что Линден уже зазвездился. Оно понятно,никогда такого внимания не получал, за океаном, как сейчас в КХЛ. ТШ нужно успокоить команду. Талантливый, хороший игрок. но всему должна быть мера, думать прежде всего о команде. А Сибирь молодцом, воспользовалась этой Барысовской суетой. И спокойно увезла с Астаны 6 очков. Ну что так называемые ''лидеры'' конференции, наведите порядок в команде. Поставьте всех на свои места. опустите звезданутых на землю. нет, так пусть попробуют себя ещё в новой лиге. ВХЛ. Верните Тривино, они с Маркеловым лучшие игроки в меньшинстве. Жайлауов, думаю был бы больше полезен в Торпедо. По сему высказался, и сказать уже нечего)
 
Heatley 17 сентября 22:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Marat*,Согласен,а чтобы вернуть наших звездных новичков на землю с небес )Сбить корону -нужен жесткий тренер !!! Корешков мягковат !!! Именно НАВЕСТИ ПОРЯДОК то что нужно сейчас Барысу и делать второе и третье звено искать сочетания иначе первый пятак не будет весь сезон тащит команду ,да и соперники уже знают и настаиваются по другому !!!
 
rustem Babaev 17 сентября 20:06
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Нет игры.Это настораживает. Да и чуть репутацию подмочили.Все же думали так и идет дальше команда забивает выигрывает . Ведь был кураж и были комбинации.Что могло случиться? Мы же дома играем.
 
кара бала 17 сентября 20:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Я думаю не стоит посыпать голову пеплом.Судьи явно помогли и не стыдились этого.Но это тоже надо учитывать никто не даст барысу честно выиграть.Надо забывать и двигаться дальше.Только надо иметь ввиду и не забывать если барыс громит всез подрят то тут вступают в игру судьи.Много раз видели и нечему удивляться
 
Kairat A. 17 сентября 20:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
кара бала! Не согласен!!! Чем сегодня судьи помогли, ну пропустили пару явных нарушении на Михайлисе и Доузе и ВСЕ!!! Наши-то молодому пацану даже шайбу престижа забить не смогли!!! Так, что пенять на судей, это удел слабой команды!!! Липин в первом голе при меньшинстве стой на месте и блокируй бросок, нет поехал зачем-то к Савченко помогать и дальше соперника в лед вкатывать и Верещагин легко расстрелял Кудрявцева!!! Второй гол в меньшинстве опять нерасторопность Липина и Савченко на своем пятаке и опять "Кудря" вынимай шайбочку!!! Провались оба полностью, а лидеры все еще в короне ходят!!! Так, что не судьях дело!!!
___________
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
 
Kairat A. 17 сентября 20:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
Вот календарь тупой!!! Теперь опять четыре дня отдыхать будут! Команда опять поймает "расслабон"! Всех на базу в Мечурино!!!
 
Marat* 17 сентября 20:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
тоже верно дружище
 
андрей никифоров 17 сентября 20:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Вот люди уже сминусовали,думая что если мне сминусуют у барыса всё наладится.а на счёт игры,надо использовать свои возможности,в большинстве то нам никто не мешает.
 
Жумабай Санкубаев 17 сентября 20:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Что случилось? Тот тайфун которые устроили наши хоккеисты на выезде, так же быстро закончился,как начался! Всё у нас пропало, сейчас играют как на кубке Президента в начале сезона. Стабилизировать игру не удалось,не хватает мастерства,характера,тем более другие команды по ходу набирают форму.Эти две игры "Сибирь" обыграла по всем статьям,ошибок очень много,даже говорить не хочется.Мы можем только надеяться,что ТШ сделает выводы и будет нас болельщиков радовать хорошей игрой!
 
андрей никифоров 17 сентября 20:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Жумабай Санкубаев,согласен полностью,другие набирают темп,у наших наоборот спад,после такого выезда,разгромных побед приехать домой и перестать играть-непонимаю,спад после 10 туров?нелады в команде?или (во что я лично не верю)на всё что способен нынешний барыс?надо делать выводы и ТШ и самим ребятам,а сам я желаю удачи и побыстрей забыть неудачи!вперёди серьёзных соперников много,вперед барыс!
 
Жомарт Габдуллин 17 сентября 21:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
Ну что же, бывают и такие дни, когда все валится с рук. Никто и не ждал, что обновленный Барыс будет все игры выигрывать и постоянно находиться на верхней точке таблицы. Тренерскому штабу вместе с командой полностью разобрать эти последние игры, сделать соответствующие выводы, подтянуть игровую дисциплину и двигаться дальше. Впереди еще очень много игр, где будут и радости и разочарования. Вперед, Барыс!!
 
Шах Ермекулы 17 сентября 21:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Футбольная Астана дома норма катает, Хоккейная наоборот слабо. И на выезде всё наоборот)
 
Arlan Beybarys 17 сентября 21:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1739
Мужики, не бросайтесь в крайности, спады были и будут почти у всех команд,разве может быть ,кроме СКА и т.п.Хотя и у них бывают. А снежинки принципиальные соперники,раскусили барысовцев, вот и все.Барысу как всегда нужно будет бороться и судьями тоже,и с симулянтами типа снежинок,которые выпрашивают штраф и этим ломают настрой барысов,создавая нервозность,вследствие этого усталость и снижая мотивированность.
 
Heatley 17 сентября 21:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1925
Все по делу ) Это называется спад после феерии и короны на голове !!! До этого и особо не было сильных команд и на кураже первого пятака выдали такую классную серию !!! Сибирь поставила на место !!! Может и хорошо, что это все в начале сезона и ее можно делать выводы,что то предпринимать !!! А это только Сибирь,будут и по сильнее команды -посмотрев эти игры еще присутствует НЕ ФАРТ как говорят хоккеисты,в победной серии и было много фарта у наших,чего не было в этих играх !!! А так Барыс опять команда одной пятерки, не играет первый пятак и игра не идет !!! Тренерскому штабу надо делать выводы срочно и искать сочетания во втором и третьем звене ,иначе толку мало будет !!! Надеюсь что два поражения послужат нам уроком и наши парни заиграют !!! Вперед Барыс !!!
 
Kairat A. 17 сентября 21:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2574
Heatley!
 
Мурат Смагулов 18 сентября 11:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Heatley,привет ! Искать сочетания во втором и третьем звеньях . Но увы так и не смогли найти ключи к воротам Красикова. Когда игра началась думал все накидают ему, но получилось все наоборот. В оставшихся домашних играх будет очень тяжело.. и к каждому сопернику нужно подойти индивидуально. Корешков мягковат для такой команды как "Барыс", все держит в себе. Не знаю в раздевалке кто-нибудь из тренерского штаба матом гнет или это сейчас такое не практикуется в "Барысе", команду нужно встряхнуть однозначно.
 
серик 17 сентября 21:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
хотели разгромного реванша? Получили по полной, спасибо Барыс!
 
Тимур Адильханов 17 сентября 21:34
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Будет игра не переживайте.
 
серик 17 сентября 21:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
игроки Сибири по одному разобрали барысовцев, не дали высунутся, задушили были сильны во всем, умный тренер, умные игроки
 
кара бала 17 сентября 21:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
У наших игроков как только видят ошибки судьи сразу руки опускаються.И любая команда это знает и на этом ловят.Нннадо быть выше этого
 
Каппас Жакупов 17 сентября 21:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Давайте не будем сильно насидать на ребят. Ну не пошли две игры, что поделаешь. Первый период начали хорошо, но шайба не шла в ворота, вот и рассыпались. Будут победы, не надо нагонять негативы, всё ещё впереди. Не оправдываю никого, конечно надо делать выводы. Барыс вперёд к победам. Отступать не куда, за вами Астана.
 
Орынбаев Марат 17 сентября 22:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Всё ожидаемо. Пока не вышел Старый надо разделить первую пятерку и попытаться создать 2 играющие пятерки. Как вариант: 1) Доус, С-Пьер, Михайлов/ Никулин, Далмэн,Семенов 2) Жайлауов/Пушкарёв, Вей, Фрэттин, Диц, Липин/Полохов
 
Жомарт Габдуллин 17 сентября 22:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 840
На счет Жайлауова погорячился. К большому сожалению, нет у него игры, зря подписался, не его команда.
 
rustem Babaev 17 сентября 23:37
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Жомарт Габдуллин,Согласен.номер 8 умер.никакой
 
Аслан Бижанов 17 сентября 22:28
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Пушкарева признали лучшим игроком за какие заслуги? Два удаления - две шайбы. Вообще не могу понять какие мозги надо иметь чтобы второй раз нарушиать правила зная, что уже один раз по твоей вине получили шайбу в ворота. Наказывать надо за это. Такая же болезнь у Липина, хоть и хвалят его некоторые.
 
rustem Babaev 17 сентября 23:39
Статус: Профи
Рейтинг: 305
Аслан Бижанов,Пушкарев антигерой матча. отдал бы пас в начале игры Мартину может был бы гол и игра по другому пошла.Жмот
 
Marat* 18 сентября 08:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
Аслан Бижанов, дурдом
 
Кенжебай 17 сентября 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1029
Барыс слил игру и слил первое место,им приказали не... вам делать на первом месте,спускайтесь!
 
Davor Shuker 18 сентября 00:51
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Че за воскресенье получился Гена не выиграл, Барыс проиграл, только теннис порадовал, надеемся на лучшее
 
Еркегали Конкабаев 18 сентября 01:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Сдулись
 
Kotik roki 18 сентября 03:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Ок
 
Рустам Даханов 18 сентября 07:52
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Это в подарок руководству колхозной лиги.за прощение Рыспаева
 
Вовка Тухис 18 сентября 12:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Рустам Даханов, не за прощение, а совесть нужно иметь! Кого травмировал или покалечил Рыспаев? А те кто калечит и травмирует регулярно играют и устраивают показательные драки! В последнее время в Рашке пошел новый тренд - симуляция! Если что, падайте и пускайте сопли пузырями! "НАШИ" свиснут и накажут неадекватно! Смотришь и поправят игру! Не нужно забывать с кем имеете дело! Это коррупция, мафия, допинг! Даже не мечтайте о первом месте!
 
Каппас Жакупов 18 сентября 22:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Вовка Тухис,они ещё лёжа ковыряются в носу, чтобы кровь пошла!
 
тигр котовский 18 сентября 19:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1258
Барыс ослаб