Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сколько нужно набрать очков "Барысу" для победы в "регулярке" КХЛ?

Казахстанский клуб с 19 очками лидируют в конференции.

Ссылки по теме:


Фото с сайта hcbarys.kz
Фото с сайта hcbarys.kz
15 сентября казахстанский клуб "Барыс" откроет очередную домашнюю серию в Континентальной хоккейной лиге, располагаясь в числе лидеров состязания. Смогут ли удержать преимущество подопечные Евгения Корешкова? Подробнее о "финишных разборках" всех регулярных турниров КХЛ - в материале корреспондента Vesti.kz.

Очередным соперником "Барыса" станет новосибирская "Сибирь", которая замыкает заветную восьмерку на "Востоке". Казахстанский клуб выиграл шесть из восьми встреч на старте КХЛ, и выдал один из самых успешных дебютов в турнире.

Сколько же нужно набрать очков "Барысу", чтобы впервые в истории выиграть Восточную конференцию? 

Восточная конференция Vs Лига

2008/2009 - 129 очков;

Деление на конференции в первом сезоне турнира еще не было, поэтому за основу брали показатель команды в общем чемпионате. С запасом в семь очков состязание выиграл "Салават Юлаев" из Уфы, а "Барыс" финишировал 15-м с 79 баллами.

Чемпион после плей-офф: "Ак Барс". Уфимцы вылетели после первого круга.

2009/2010 - 129 очков;

Во втором сезоне турнира впереди всех снова оказался "Салават Юлаев", выиграв регулярное состязание со 129 очками (вместе с конференцией). Второй результат показал питерский СКА - 122 очка. "Барыс" набрал 79 очков и стал шестым на "Востоке" (14 - в Лиге).

Чемпион после плей-офф: "Ак Барс". "Салават Юлаев" проиграл в финале конференции будущему обладателю Кубка Гагарина.

2010/2011 - 118 очков;

Недосягаем для конкурентов оказался омский "Авангард" (выиграл и конференцию, и весь чемпионат). Что касается "Барыса", то он закончил "регулярку" седьмым (77 очков) - 14 в Лиге.

Чемпион после плей-офф: "Салават Юлаев". Омичи, чемпионы "регулярки", проиграли во втором круге состязания магнитогорскому "Металлургу".

2011/2012 - 114 очков;

После 54 игр лучшие клубы конференций разделило всего одно очко - челябинский "Трактор" обошел питерский СКА - 114 очков против 113. "Барыс" с 85 очками стал шестым на "Востоке" и 10 в КХЛ.

Чемпион после плей-офф: московское "Динамо". "Трактор" дошел до финала конференции.

2012/2013 - 115 очков;

В этот раз СКА никого не подпустил к первому месту, уверенно выиграв гладкий чемпионат, а лучшим на "Востоке" стал "Ак Барс" (104 очка). "Барыс" уступил конкурентам в 19 очков, и стал шестым в конференции (10 - в Лиге).

Чемпион после плей-офф: московское "Динамо". "Ак Барс" - только финалист конференции. СКА проиграл "динамовцам" в финале Западной конференции.

2013/2014 - 115 очков;

Двукратные победители Кубка Гагарина, хоккеисты московского "Динамо", наконец выиграли регулярный чемпионат. На "Востоке" победил "Ак Барс" со 108 баллами, а вторым стал "Барыс". Высокую позицию казахстанскому клубу принес выигрыш в дивизионе, ведь по очкам они уступили "Ак Барсу" - 94 очка против 100.

Чемпион после плей-офф: магнитогорский "Металлург". "Динамо" и "Ак Барс" выбыли из борьбы после первого круга состязания.

2014/2015 - 139 очков

"Регулярку" уверенно выиграл московский ЦСКА. Лучшим в Восточной конференции стал "Ак Барс" (120 очков). "Барыс" - пятый с 93 очкам (11 в Лиге).

Чемпион после плей-офф: СКА из Санкт-Петербурга. "Ак Барс" проиграл питерцам в финале состязания, а ЦСКА - на круг раньше.

2015/2016 - 127 очков

ЦСКА снова лучше всех, а "Барыс" не вышел в плей-офф. Восточную конференцию выиграл "Авангард".

Чемпион после плей-офф: магнитогорский "Металлург". В финале турнира побежден ЦСКА, а "Авангард" - вылетел после второго круга.

2016/2017 - 137 очков

По дополнительным показателям ЦСКА обошел СКА и выиграл "регулярку". Первое место на "Востоке" занял магнитогорский "Металлург" (124 очка), а "Барыс" стал пятым с 90 очками (13 в Лиге).

Чемпион после плей-офф: СКА из Санкт-Петербурга. "Металлург" стал финалистом состязания, а ЦСКА проиграл во втором круге игр на вылет.

Итог

Таким образом, чтобы выиграть конференцию, "Барысу" потребуется "прыгнуть выше головы", ведь казахстанский клуб никогда не набирал больше 100 очков. Если подопечным Корешкова удастся покорить эту отметку, то шансы на победу в конференции будут высокими.

Для выигрыша в Лиге нужно набрать еще 110-120 очков до конца чемпионата, но как показывают результаты прошлых лет, победитель гладкого чемпионата ни разу не выиграл Кубок Гагарина. С другой стороны, некоторые победители "регулярки" выходили в финал плей-офф. Чего добьется "Барыс"? Итоги будут известны только весной в 2018 года.
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 13 сентября 19:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
БАРЫС УДАЧИ !!!! ЖДЕМ ЯРКОЙ,КРАСИВОЙ ИГРЫ И ПОБЕД !!!
 
Любаша ... 13 сентября 20:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Есть шанс. Все покажет. Лед главное без травм. И судейство было нормально.
 
Lapochka Lapulya 14 сентября 03:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Любаша ... , пока в Лиге есть СКА, никому не светит выиграть регулярку, в т.ч. и Барысу
 
Davor Shuker 13 сентября 20:12
Статус: Профи
Рейтинг: 320
Нужно набрать столько очков сколько потребуется для победы
 
Abzal Satzhanov 14 сентября 11:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Davor Shuker, мистер Кэп
 
Кенжебай 13 сентября 20:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 968
Дай бог,дай бог что бы та всё произошло,вот бы нам с другой стороны выйти финал и заодно и Кубок выиграть,это желаемый всех результат!
 
The Ring 13 сентября 20:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Цыплят считают в осенью...
 
Heatley 13 сентября 20:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Эти хвалебные статьи СМИ уже надоели ) Весь сезон впереди еще !!! Играют парни и пусть играют , прошло только 8 матчей и уже считают !!! По любым хоккейным негласным законам и суевериям нельзя так загадывать,кто играл тот знает !!! Рос сми захвалили Барыс -это приятно конечно -но это влияет на игроков и т д-идет давление !!! Надо играть и все а потом уже итоги подводить !!! Так можно сглазить и все !!! Удачи нашим парням ,будет нелегко .все будут настраиваться сейчас по другому на нас !!! Вперед Барыс !!!
 
Kairat A. 13 сентября 21:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2398
Heatley!
 
Мурат Смагулов 14 сентября 10:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Heatley, Есть пословица : "Поспешишь людей насмешишь" как раз она в тему. Не нужно раньше времени петь хвалебные оды "Барысу" впереди еще очень много игр. Главная задача попасть в плей-офф, конечно хотелось бы чем выше в регулярке место займем тем лучше. Но это ни о чем не говорит. В прошлом сезоне были на пятом и начинали серию в Челябинске. Все зависит в какой форме команда подойдет к плей-офф. Но об этом рано думать. Нужно сосредоточиться на ближайших домашних играх и по максимуму взять очки , и это тренерский штаб хорошо понимает.
 
Heatley 14 сентября 14:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Мурат Смагулов,Вот и я об этом и говорю !!!
 
Андрей Корб 13 сентября 20:26
Статус: Профи
Рейтинг: 452
И тут Остапа понесло.......Какая конференция? какой победитель регулярки? Алёёё вы чё там? Стоило Барысу стать на какое то время лидером Востока,то всё пошла ,понеслась.В том то и дело что на какое то время.Потому что ММГ и АКБ сейчас ход наберут и всё будем мы дальше жить-поживать в середине таблицы.Хорошо если в середине.Задача в этом году попасть в ПО. Так что давайте не будем бежать впереди паравоза...
 
Kairat A. 13 сентября 21:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2398
Андрей Корб,
 
Heatley 13 сентября 21:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1749
Андрей Корб,
 
Сергей Варчук 13 сентября 20:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1144
Впереди у Барыса сильнейшие топ-клубы России, а вы уже о "регулярке" мечтаете... Не надо торопиться, всему своё время...
 
Daulen Zhangabylov 13 сентября 20:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Не рано начали победные песни петь?
 
Mara 13 сентября 20:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Как помню у нас в КПЛ Кайсар в начале тоже хотел прыгнуть выше головы но допрыгнул до ,,,,, . Давайте подождём хотя бы до середины сезона а Ребята.
 
Timur Sultanov 13 сентября 21:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Барысу нужно закрепиться в четверке, этого достаточно.
 
Жумабай Санкубаев 13 сентября 22:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1564
Цыплят как раз в КХЛе по весне считают,так что придержите коней,весной разберёмся,дай нам здоровья!
 
Абдрахман Тогызбаев 13 сентября 23:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Удачи
 
Шах Ермекулы 13 сентября 23:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1716
Полюбому надо стараться
 
Marat* 14 сентября 01:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1428
Не плохо начали сезон, и аппетит поднялся). Первая пятёрка поймала кураж. Канадцы соскучились по хоккею, играют в хоккей, делают то, что больше всего у них получается, играть в хоккей. Конечно такое внимание СМИ льстит немного. Но не хотелось бы, что они такое пристальное внимание обращали Барысу. Есть взлёт, хвалят. Случится падение, заклюют и ещё и посмеются. Считают уже очки, сколько надо, сколько не надо. Ещё месяц не прошёл, а уже такой ажиотаж. Трудно, очень трудно будет набрать N-ое количество очков, только одним звеном. Для успеха, нужно ещё хотя бы одно ударное второе звено. Не нужно уже экспериментировать тройкой Сагадеева. Сложилась рабочая, хорошее звено Акользин, Сагадеев, Лихотников. Звено которое сейчас помогает первой тройки. Второе звено ждёт возвращение Старченко. Думаю будет Старченко, Сен Пьер, Пушкарёв. Ну а четвёртым можно изредко и экспериментировать. И Михайлис, и Тривино, Маркелов, Никулин, Жайлауов и .т д благо в этом сезоне скамеечка длинная. Самое главное правильно подобрать ''материал'' И будет у нас счастье)))
 
Argimbaev Serik 14 сентября 01:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
Да, загнули. Не советую раскатывать губу раньше времени, Барыс радует конечно, но нужно хотя бы до нового года так продержаться. А то из-за таких вот бегущих впереди паровоза, все потом будут хаить Барыс, если он вдруг в плофф с 5-6 места выйдет.
Слона надо кушать по кусочкам, а не сразу пытаться сожрать целиком.