Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто вытащил "Барыс" в лидеры КХЛ

После восьми встреч казахстанский клуб набрал 19 очков и лидирует на "Востоке".

Фото с сайта hcbarys.kz
19 комментариев
5240
13 сентября 2017 09:19

Казахстанский клуб "Барыс" возглавляет Восточную конференцию КХЛ, добившись второго результата за всю историю стартов в турнире. Подробнее о лидерах обновленного отечественного участника лиги - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" под руководством Евгения Корешкова не только одна из самых результативных команд турнира, но и одна из самых надежных в обороне. Казахстанский специалист "грузит" работой двух голкиперов.

Голкипер Хенрик Карлссон (33 года, Швеция);

Опытный вратарь идет по рекордному для себя графику - его коэффициент надежности составляет 1,81 (лучший результат в играх в КХЛ). Это 10 результат в Лиге. На место выше Карлссон идет в классификации вратарей по проценту отраженных бросков - 93,6 (опять же, лучший результат в карьере в КХЛ).

Входит шведский голкипер в ТОП-3 по числу "сухих" матчей. Еще пять матчей без пропущенных игр, и Карлссон повторит лучший результат прошлого сезона - семь "сухих" матчей.

Лучшие игроки с "плюсовым" показателем

Даррен Диц - "плюс семь";

Найджел Доус - "плюс семь";

Линден Вей - "плюс семь".

Триумвират игроков из первой пятерки, немного оторвавшихся от остальных. Если Доус хорошо знаком болельщикам, то Диц и Вей только "знакомят" с собой Лигу. 

Главный распасовщик

Линден Вей - 11 передач;

Новичков "Барыса" по этому показателю лучший не только в клубе, но и во всей КХЛ. Их дуэт с Доус - самая горячая связка начала десятого сезона турнира.

Лучший снайпер

Найджел Доус - 12 голов;

Фланговый форвард резво стартовал в седьмом для себя сезоне в КХЛ. За восемь встреч он забил треть шайб от своего лучшего результата - 12 из 36 голов. На это ему потребовалось 59 игр. У него достаточно матчей чтобы перебить личное достижение. С большим отрывом Доус лидирует в команде по количеству бросков по воротам - 45 против 25 (второй результат у Мэттью Фрэттина).

"Силовик"

Павел Акользин - 20 силовых приемов;

Габаритный форвард "получил" номер бывшего капитана "Барыса" Брэндона Боченски, но проявляет себя не среди снайперов. Он оказывает силовое воздействие на соперников.

Самый меткий

Талгат Жайлауов - два гола за семь бросков;

Казахстанский нападающий добился высокого результата - 28,6 процента. Вторым идет Доус - 12 голов за 45 бросков (26,7 процента).

Самый грубый

Александр Липин - 27 минут;

Казахстанский защитник добился шестого результата в Лиге всего за два проведенных матча. Не один из конкурентов так быстро штраф не набирал.

Добавим, следующий матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" проведет на своем льду. 15 сентября подопечные Евгения Корешкова сыграют с "Сибирью" из Новосибирска. Начало матча на "Барыс-Арене" - в 19:30 по столичному времени.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
5240
13 сентября 2017 09:19
Новости