Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

21-летний воспитанник казахстанского хоккея из "Авангарда" прокомментировал поражение на Кубке Президента

Команда Семена Кошелева проиграла "Нефтехимику".


Семен Кошелев. Кадр с youtube.com
Семен Кошелев. Кадр с youtube.com

21-летний нападающий Семен Кошелев, воспитанник усть-каменогорской школы хоккея, выступающий за "Авангард", прокомментировал поражение от "Нефтехимика" (2:3) на Кубке Президента в Астане.

"Не знаю, повлияло ли на результат то, что мы вчера играли вечерний матч. Восстановление было коротким. Поспали, отдохнули, ничего страшного. Не сказал бы, что "Нефтехимик" самая сильная команда на турнире. Все здесь в Астане примерно одинакового уровня. Мы играем в систему, все знают, что делать. Все ребята должны уметь играть со всеми. Мы должны привыкать к этому. Смена сочетаний - не оправдание. Все мои голы здесь были совершенно разными. Стараюсь выполнять установку тренера. На каждую игру выхожу с мыслью, что нужно забить и победить", - сказал Кошелев.

Напомним, в свое время Кошелев и еще один перспективный казахстанский хоккеист Юрий Сергиенко отказались от казахстанского гражданства, согласившись на предложения из России, так как в "Барысе" не спешили предлагать им контракты. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 11 августа 20:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
Это Кошелев не велика потеря
 
Жомарт Габдуллин 11 августа 22:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
Я тоже так подумал.