Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб КХЛ расстался с дисквалифицированным за допинг трехкратным чемпионом мира

Единственный четырехкратный обладатель Кубка Гагарина был отстранен до 22 мая 2019 года.

Ссылки по теме:


Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" на своем официальном сайте подтвердил расторжение контракта с трехкратным чемпионом мира Данисом Зариповым, дисквалифицированным из-за положительной допинг-пробы.

"Контракт между хоккейным клубом "Ак Барс" и нападающим Данисом Зариповым расторгнут по взаимному согласию сторон", - говорится в сообщении.

КХЛ 25 июля объявила, что Зарипов отстранен дисциплинарным комитетом IIHF до 22 мая 2019 года из-за положительной допинг-пробы, взятой в чемпионате КХЛ сезона-2016/17. Зарипов в межсезонье перешел из магнитогорского "Металлурга" в "Ак Барс", подписав двухлетний контракт.

Зарипов является единственным четырехкратным обладателем Кубка Гагарина (2009, 2010 с "Ак Барсом", 2014, 2016 с магнитогорским "Металлургом"). В 56 матчах прошедшего регулярного чемпионата за "Магнитку" он набрал 45 (16+29) баллов за результативность, в 18 играх плей-офф отметился 15 шайбами и семью передачами. Всего в КХЛ на его счету 565 (254+311) очков в 603 матчах КХЛ.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 10 августа 10:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 230
Данис подвел своих же татарофф
 
Darkhan 10 августа 11:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 665
Ах ты допингист если бы не ты в Металлурге тем более он в основном забивал Барысу может и прошли бы их.
 
альбинос алматинский 10 августа 12:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Доигрался Зарипов теперь сиди дома телевизор смотри.
 
Бек.kz 10 августа 12:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Понятное дело...летал как реактивный, в его то возрасте.)
 
Андрей Корб 10 августа 14:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Зарипов,выдающийся хоккеист.Не смотря ни на что.Когда дисквалифицировали наших штангистов во главе с Ильиным,вы все здесь кипятком писали недоумевая и возмущаясь ,защищая их.Так что теперь то стало.Понятно что он из России,понятно что татарин,а не казах.Но надо иметь уважение к его таланту.И допинг в его таланте не причём.Да оказалась проба положительная,с кем не бывает.А говорить то что он обыграл в одиночку наш Барыс благодаря допингу-это по крайней мере смешно.
 
Blackwolf ! 10 августа 15:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Андрей Корб,.....не простили его мужиЦкую реплику на финале Гагарина !
 
Каппас Жакупов 10 августа 19:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
Андрей Корб,на счёт нации никто вопрос не затрагивал.
 
Bagdat Kaimoldin 10 августа 16:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Значит Барыс прошел Магнитку в плей-офф ) надо засчитать поражение
 
Василий Чапаев 13 августа 20:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
шприц на кубке надо выгравировать