Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дамир Рыспаев близок к возвращению в КХЛ

Лига рассматривает вопрос о снятии дисквалификации с игрока "Барыса",

Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Барыса"
20 комментариев
4248
8 августа 2017 17:07

КХЛ рассматривает вопрос о снятии дисквалификации с защитника "Барыса" и сборной Казахстана Дамира Рыспаева. Об этом в интервью "Чемпионату" заявил президент астанинского клуба Аскар Шопобаев

В августе прошлого года Рыспаев на предсезонном Кубке Президента РК подрался с несколькими игроками китайского "Куньлуня". Защитник объяснил свой поступок тем, что проучил соперников за нанесенную тяжелую травму одноклубнику Дастину Бойду

Сразу после того матча КХЛ отстранила Рыспаева от предсезонных игр, а затем наложила на него бессрочную корпоративную дисквалификацию. Такое наказание было применено впервые в истории лиги. 

При этом дисквалификация Рыспаева в КХЛ распространялась и на международные матчи, из-за чего он не мог играть за сборную Казахстана на Универсиаде-2017 и на чемпионате мира. 

По словам Шопобаева, клуб дал КХЛ гарантии достойного поведения Рыспаева на льду, а помочь игроку согласился профсоюз хоккеистов лиги. 

"Бессрочная дисквалификация распространяется не только на матчи КХЛ, но и на сборную, - говорит Шопобаев. - Я как президент "Барыса" и генменеджер сборной поставил вопрос перед лигой. Взял на себя гарантии обеспечения достойного поведения Дамира Рыспаева на льду.

Мы с ним провели достаточно длительную беседу. Понятно, что человек был заведен прецедентом на прошлогоднем предсезонном турнире. Не обошлось без провокации главного тренера "Куньлуня". Плюс тяжелую травму получил Бойд, а соперник остался безнаказанным.

Сезон для Дастина получился смазанным, человек пропустил несколько месяцев, что нанесло большой урон команде. К слову, понятия "бессрочное наказание" нет в регламенте. Но там есть хороший пункт о покаянии игрока. По поводу этого я на встрече руководителей КХЛ в конце мая задал вопрос, показал все данные письма господину Чернышенко.

Вопрос решается, мы не оставляем его без внимания и продолжаем разговоры. Надеюсь, что лига поймет наши обращения, примет наши гарантии и обязательства. Человек при необходимости может дать достойный отпор агрессору, но не более того.

На турнире в Астане присутствует и глава профсоюза Андрей Коваленко. Мы с ним хорошо знакомы, я попросил: "Андрей, защити интересы Дамира". На что мне ответили: "Аскар, я готов, пусть он приедет". 6 августа произошла их встреча, Рыспаев написал соответствующее заявление. Думаю, что КХЛ в итоге решит вопрос положительно для нас. Ждем ответа". 

22-летний Рыспаев прошедший сезон провел в фарм-клубе "Барыса" и стал вместе с "Номадом" чемпионом Казахстана. На его счету 53 матча в чемпионате страны, в которых он забросил одну шайбу, отдал пять результативных передач и получил 45 минут штрафа. 

При этом сезон в чемпионате Казахстана Рыспаев провел почти без скандалов. Лишь два эпизода вызвали интерес у публики: в финальной серии он применил силовой прием против судьи, а в марте сбросил со скамейки капитана "Алматы" Александра Долишню

В мае российский промоушен Fight Nights предложил Рыспаеву провести бой в смешанных единоборствах, но он отказался, так как не планирует менять хоккей на другой вид спорта. В последнем интервью защитник заявил, что может рассмотреть вопрос с продолжением карьеры в Северной Америке, если КХЛ не снимет дисквалификацию. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
4248
8 августа 2017 17:07
Новости