Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На места Бойда и Боченски искали игроков с хорошим катанием и хорошим пониманием игры - Корешков

Тренер рассказал о ходе сборов.

Евгений Корешков. Фото с сайта shaiba.kz
7 комментариев
2405
29 июля 2017 00:08

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков в интервью сайту Шайба. kz подвел итоги учебно-тренировочных сборов команды в Алматы, а также рассказал о планах на турниры в Астане и Омске.

- Какие задачи ставили на двустороннюю игру?
- Считаю, для июля ребята выдали классный матч. Было много бросков. Мы требуем, чтобы все атаки завершались бросками по воротам. Отсюда будут голевые моменты и голы. Мы хотим показывать современный и интересный хоккей.

Работа над тактикой у нас только в процессе. В Астане будем активно работать над тактическими взаимодействиями. Разберем игру в неравных составах - большинство, меньшинство. Все это будем еще налаживать, оттачивать, совершенствовать.

- Насколько для команды было важно сыграть перед болельщиками?
- Безусловно, это важно. Пусть даже и на двусторонний матч, но приехали болельщики из Алматы. Игроки это видели и понимали. В хоккее нельзя играть без болельщиков. Их поддержка, конечно, ощущалась.

- Расскажите вкратце о ближайших мероприятиях, которые ждут команду.
- Сегодня вылетаем в Астану, где продолжим тренировки. Потом буквально пять дней остается до начала домашнего турнира. На Кубке Президента проведем пять матчей. Затем три дня пауза. С 16 по 19 августа выступим на турнире в Омске. И через три дня уже стартует чемпионат КХЛ.

- Как оцените степень подготовки команды к сезону?
- Игроки находятся в разных функциональных кондициях. Кто-то раньше начал тренироваться, кто-то чуть позже, и они потихонечку набирают форму. Сейчас рано делать какие-то выводы, кого-то оценивать, это преждевременно. Ребята выполняют работу, которую от них требуем. Мы уверены, что к началу сезона, к 24 августа, все хоккеисты подойдут в полной боевой готовности.

- Насколько сборы в Ак-Булаке были тяжелыми?
- Да, сборы были тяжелыми. По нашему плану это был самый ударный микроцикл - в течение двух недель каждый день двухразовые тренировки на льду и на земле. Это и атлетизм, и прыжковая программа, и велосипедная программа. Самое главное, что ребята все выполнили и прошли эти сборы без травм.

- Что можете сказать по новичкам?
- Радует, что наши канадцы нашли взаимопонимание с первой тренировки. Однозначно, и канадцы, и остальные игроки еще прибавят в техническом и тактическом планах.

- По каким критериям искали игроков на места Дастина Бойда и Брэндона Боченски?
- Особого секрета нет. Прежде всего это игроки с хорошим катанием и хорошим пониманием игры. Как вы знаете, команда взяла курс на омоложение. Постепенно омолаживаются не только казахстанские игроки, но и канадцы. Это нормальный и естественный процесс.

- Что ожидаете от Кубка Президента Казахстана? Задачи уже озвучены?
- Еще продолжается предсезонная подготовка. Основная задача на турниры в Астане и Омске - подойти к чемпионату в оптимальной форме, наладить тактические взаимодействия. В принципе, для этого эти турниры и существуют.

Да, всегда есть спортивный интерес, чтобы побеждать в каждом матче, особенно на домашнем турнире. И мы ставим самые высокие задачи. Но нужно понимать, что будем проверять не только основные четыре звена. Дадим поиграть пятому и шестому звеньям. Мы прокрутим не менее 30 игроков за два турнира.

- Кирилл Панюков не подписал контракт с "Барысом". Как оцените этого игрока?
- Это его личное решение, что не подписал контракт. Все остальное находится в компетенции руководства клуба. Оценить его не могу, так как он не был с нами на сборах.

- А что можете сказать по его игре в прошлом сезоне?
- В прошлом сезоне он делал только первые шаги, был лимитчиком. В принципе, подходил команде по всем критериям. Парень с хорошими росто-весовыми показателями и хорошим броском. Но есть еще много моментов, над которыми надо работать. Конечно, будем рады, если он прибавит, вне зависимости от того, где будет играть.

- Кстати, в Алматы давно ведь не были?
- Да, к сожалению, давно не был. Но причина банальна и проста - плотный и загруженный график. Команда из Алматы в КХЛ не играет, поэтому не было возможности сюда приезжать. Но впечатления хорошие. Побывали в городе, съездили на Чимбулак, Медео. Очень красивые места.

- Из уст президента клуба прозвучало, что в новом сезоне в Алматы может пройти выставочный матч "Барыса".
- Все находится на стадии переговоров. Конкретики пока нет. Так что будем наблюдать за дальнейшими событиями. Нужны решения из Астаны, Алматы и КХЛ. Ждем реакции со всех сторон.

- Сами как расцениваете такой шаг?
- Интересный ход для популяризации хоккея в Казахстане. Тем более активно идут разговоры о том, что в Алматы может появиться клуб КХЛ. Как раз будет хорошее подспорье для этого.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2405
29 июля 2017 00:08
Новости