Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий сборной Казахстана не смог пройти просмотр в "Сибири"

В эту команду он отправился в конце июня.

Ссылки по теме:


Никита Иванов. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Никита Иванов. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Нападающий сборной Казахстана Никита Иванов не смог пройти просмотр в "Сибири". Об этом новосибирский клуб объявил на своем официальном сайте

20 июня Иванов покинул "Барыс", расторгнув контракт, который действовал до апреля 2018 года. Через три дня он подписал просмотровое соглашение с "Сибирью", за вторую команду которой выступал в юности. Где теперь продолжит карьеру хоккеист, пока неизвестно. 

26-летний Иванов провел в "Барысе" прошедший сезон. В 50 матчах регулярного чемпионата он набрал шесть очков (3+3), а в плей-офф провел девять встреч.

В составе сборной Казахстана Иванов участвовал на чемпионатах мира-2016 и 2017 и в квалификации Олимпиады-2018. На ЧМ-2016 в элитном дивизионе нападающий отметился одной шайбой, заброшенной в ворота Латвии. 

До "Барыса" Иванов выступал за "Сарыарку". Также в карьере воспитанника темиртауского хоккея были российские "Сокол", "Кубань", "Саров", "Крылья Советов" и "Сибирь-2". В системе астанинского клуба Иванов играл еще в сезоне 2007-08 в ВХЛ, но тогда в основном находился в молодежной команде. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 24 июля 17:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2416
Мы брали его в сборную,Рымарев на несколько порядков играет выше Иванова.Но тренеры решили по-своему.Очень медлителен,редко забивает вообщем результат на лицо,не прошёл во вторую команду "Сибири" и таких пустышек в прошлом сезоне было несколько.Посмотрим в этом сезоне,что намудрят ТШ?!
 
Heatley 24 июля 21:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2468
Жумабай Санкубаев, Согласен полностью )И в прошлом сезоне много было так скажем игроков не уровня КХЛ и неизвестно если бы дали шанс другим игрокам -которые не чуть не хуже Иванова, Трясунова и т д) то большего могли бы добиться однозначно !!! Так что посмотрим что будет в этом сезоне -уж много новых и молодых имен !!!
 
Tamasai 24 июля 21:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1750
Иванову не только в КХЛ,но и ВХЛ и ОЧРК трудно будет конкурировать.Он какой то неповоротливый и не чувствует партнеров,у него напрочь отсутствует чутье на голевые моменты.
 
Heatley 24 июля 21:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2468
Tamasai,
 
Forbes_KZ 25 июля 15:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Хз, он в матче вс металлургом в регулярке отличился заброшенной и двум блокированными на последних секундах от Мозякина. В Сарыарке он зажигал хорошо.
 
Шах Ермекулы 24 июля 21:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Его уровень ВХЛ, или даже чемпионат Казахстана
 
akyl amanovich 25 июля 01:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Только не обратно в " Барыс "
 
Argimbaev Serik 25 июля 02:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3410
Вот реальный уровень многих из тех кого в Барыс и сборную притащил еще Назаров.
 
Мурат Смагулов 26 июля 12:25
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Argimbaev Serik, согласен с тобой. Назаров смотрел на его физические данные. Любит он крупных игроков. Но в данном случае- это как говорится не в какие ворота. Катание задом особенно, как в детском хоккее не научили, так и продолжается по сей день. Только в спец. бригаде меньшинства его использовали. Но в современном хоккее - этого мало. Поэтому его уровень не в обиду Никите Иванову - чемпионат Казахстана. О ВХЛ ; КХЛ и речи не может быть.
 
Галина Кудабаева 25 июля 13:15
Статус: Профи
Рейтинг: 446
назаров его с линдросом сравнивал, на деле даже до смольянинова не дотягивает.