Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" объявил о подписании нового контракта с Кевином Даллмэном

На этой неделе он присоединится к команде на сборах.

Ссылки по теме:


Кевин Даллмэн. Фото с официального сайта "Барыса"
Кевин Даллмэн. Фото с официального сайта "Барыса"
Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн остается в "Барысе". Об этом астанинский клуб объявил на официальном сайте

Хоккеист подписал новый контракт на два года. На этой неделе он прибудет в Астану, где пройдет медицинское обследование, а затем присоединится к команде на предсезонных сборах в Алматы. 

36-летний Даллмэн перешел в "Барыс" в 2008 году. С 2012 по 2014 год он выступал за СКА, после чего вернулся в Астану. В списке самых результативных игроков в истории КХЛ канадец занимает шестое место.

В последнем сезоне Даллмэн набрал 33 (9+24) очка в 60 матчах регулярного чемпионата КХЛ, а в десяти играх Кубка Гагарина отдал шесть результативных передач.

C 2013 года Даллмэн выступает за сборную Казахстана, в составе которой участвовал в двух олимпийских квалификациях и в трех чемпионатах мира.
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 17 июля 22:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1291
С возвращением.
 
Жумабай Санкубаев 17 июля 23:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1200
При всех его недостатках которое появляется в прессе в последнее время,думаю достойнств у него больше! По системе гол+пас он намного опережает многих нападающих. вообще все его недостатки_это продолжение его достоинств.Очень хорошая новость,рад возвращению!
 
абЛОМофф ! 17 июля 23:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Жумабай Санкубаев, .....точно !
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
Ай молодцы, думаю он ни чего не испортит!
 
Бек.kz 17 июля 23:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Благосостояние Кеши растет;)
 
TTT 17 июля 23:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1084
полузащитник вернулся((( за неимением лучшей доли...)так как ни одному клубу он не нужен в 36 лет, а через 2 года совсем ползать будет...
 
Шах Ермекулы 18 июля 00:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Кевин домой)
 
Marat* 18 июля 00:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Конечно большой плюс! Как говорится, Старый конь борозды не испортит! Ну и опыт, не пропьёшь. Конечно с таким возрастом, амплуа атакующий защитник, не для него наверно. Если только в большинстве, его знаменитые броски. Доус, Карлссон, Даллмэн, Сен Пьер, + Тривино с новичками. Успокаивает согласитесь. Да ещё с Бойдом, что то не понятки, Динамо заключило контракты с игроками, но Бойда там нет пока. Теперь правильно подобрать молодых наших. Да и капитана хорошего бы Доуса, Кешу или Семёнова. Слышал Стаченко, но какой с него капитан, мягкотелый. С судьями работать надо, оспаривать, как это делал Боча. Да и в раздевалке быть лидером.
 
Галина Кудабаева 18 июля 00:13
Статус: Профи
Рейтинг: 304
еще принесет не мало пользы ветеран .
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
ну вот, что и требовалось доказать. С ТАКИМИ запросами он ни одному клубу в КХЛ больше не нужен, я думаю Барыс прогнул его на понижение зарплаты.
Ему от силы еще пару лет играть. Лучше бы Ландина вернули, или за такие деньги можно молодого и более сильного игрока из АХЛ подписать, если хорошо поискать.
 
prymypyl 18 июля 00:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1872
Лучше бы ушел,хоть он и забивает но косячит как защитник много.Возраст для его амплуа критичный,попросту не успевает.Я лично против его подписания но ктож меня спросит то.
 
Marat* 18 июля 00:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
prymypyl, может и косячит, но он стоит трёх таких как Савченко, тТрясунов или Ибрайбеков.
 
Marat* 18 июля 00:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Ну каждый нормальный и адекватный человек, хотел бы конечно прибавки к зарплате. Ну и он не исключение, отец большого семейства. Да ещё с семьёй живёт и работает за границей. Скорее всего з/п оставили прежнюю как он хотел, вот и решил не рыпаться. Да и чисто по человечески жалко, столько лет работал в одном клубе, ну и пусть карьеру завершает у нас, если конечно решится. Да и не гоже нам, разбрасываться такими кадрами. А з/п Кеши, это деньги клуба, они нам лично по карманам не бьют. Там чинуши воруют наверно больше, чем платят игрокам.
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Marat*, я думаю даже и с понижением зп, Кеша в накладе не остался.
Если бы Барыс был 100% частным клубом на самоокупаемости, то тут ваще без вопросов.
А покуда он из Самруковских денег на 100%, то бишь по факту на госденьги - любой гражданин РК имеет право за это спрашивать.
Эти 40 млн евро годового бюджета барыса - на них можно было бы вообще так свой хоккей и чемпионат развить. Чинуши это понятно - воруют, ярдами просто, с них отдельный спрос.
 
Argimbaev Serik 18 июля 00:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Результат то пока от Барыса для сборной - ноль. Даже леги не спасают. Если раньше мы лифтерами постоянными были на чемпионате мира, то теперь даже из пердива не может с легами выйти, и впухаем корейцам. Это днище, учитывая какие деньги на хоккей истрачены за последние 10 лет.
 
Marat* 18 июля 01:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
да хоть 20, 30 лет. Ну не наше это. Ну не хоккейная мы держава, что требовать и возмущаться то? То же, что и футбол. Столько клубов, столько легионеров. А сборная не может даже Армению или Андору выиграть. Ну не канадцы и не бразильцы мы. В командных видах, Казахстан никогда не славился, а вот в силовых видах как бокс, тяжёлая атлетика, борьба, мы на голову выше и канадцев и бразильцев, и многих кого. Даже Россия казалось бы хоккейная держава, но за последние годы какие турниры они выиграли? Что на Евротурах горят, что домашнюю олимпиаду просрали, что домашний ЧМ. У нас единственный клуб в КХЛ, и прицепили к ней сборную. Только Барыс казалось успешно начинает играть в КХЛ, так в конце сезона, сборная опять топит клуб. Сколько хороших тренеров погорело с этой сборной? Ну и этому новому президенту Шопобаеву, что то нет никакой веры. особенно после его алматинских гастролей.
 
абЛОМофф ! 18 июля 01:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Marat*,...а кем был Шопобаев в спорте , ну или в какой деЯтельности , аСь ???
 
Viprin Viprin 18 июля 07:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Для обновляемой молодой команды его опыт в самый раз...
 
123 18 июля 08:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2005
Косячник вернулся
 
Мурат Смагулов 18 июля 10:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Вот эта хорошая новость. Шуми Бабаев -агент Кевина Далмана. Понты проколотил , но ничего не вышло с трудоустройством в московское "Динамо" и согласились на понижение зарплаты в "Барысе" вот и весь расклад. Будет играть в первом звене как и раньше. Давай Кевин не подкачай, особенно на синей линии поакуратнее, без обрезов. Удачи в сезоне 2017/ 2018 года.
 
Heatley 18 июля 14:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1484
Новость хорошая и пусть все говорят мол 36 лет )часто ошибается ) и т д- при нынешнем омоложенным составом Барыса,который наполовину поменялся и многие ушли ) такой опытный защитник как Даллман,очень кстати !!! Так что вперед Даллман !!! Удачи тебе !!! Еще БОЙДА надо вернуть)В списке 27 ми подписанных игроков Динамо -его нет ) Так что он пока без клуба !!! Вперед Барыс !!!
 
Мурат Смагулов 19 июля 12:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Да по Дастину Бойду официального подтверждения нет в "Динамо" московском. Только Воробъев гл. тренер и по совместительству ген.менеждер сказал, мол подписали контракт пробный на 1 год, а в списке нет.