Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без многолетних лидеров стабильное существование "Барыса" находится под угрозой - СМИ

Названы проблемы астанинского клуба.

Доус, Боченски и Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
16 комментариев
3260
11 июля 2017 19:19

Российский спортивный портал "Чемпионат.сом" назвал проблемные места "Барыса", отметив, что стабильное существование клуба находится под угрозой.

"Барыс" долгое время выглядел самым беспроблемным коллективом из первой волны иностранного пополнения КХЛ. В Астане практически с момента вступления в лигу укрепили состав сильными легионерами из Северной Америки, которые позже приняли казахстанское гражданство. Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Найджел Доус и Кевин Даллмэн долгое время обеспечивали "Барысу" результат, а остальной ростер астанчан состоял из казахстанских игроков, которых наигрывали для национальной команды.

"Барыс" лишь раз за девять сезонов КХЛ остался без плей-офф, хотя за это время в Астане сменился не один тренер. Главной проблемой казахстанского клуба была излишняя привязанность к сборной страны, в которой, как правило, и трудился главный тренер "Барыса", кто бы он ни был. Именно неудачи национальной сборной и становились причинами смены наставника в клубе, а самой обидной потерей для "Барыса" стоит признать уход Ари-Пекки Селина, при котором команда вышла в полуфинал Восточной конференции. Но финну не удалось удержать Казахстан в элите мирового хоккея на чемпионате мира в 2014 году, и за это тренер поплатился не только местом у руля сборной.

Однако перед десятым сезоном КХЛ стабильное существование "Барыса" находится под угрозой. Завершил карьеру Брэндон Боченски, ушел из команды Дастин Бойд, не горит желанием продлевать контракт с клубом Кевин Даллмэн. Без своих многолетних лидеров "Барысу" будет весьма трудно продолжить регулярно радовать своих поклонников участием в плей-офф, и у команды из Астаны могут наступить действительно тяжелые времена", - пишет СМИ.

Все новости о "Барысе" в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3260
11 июля 2017 19:19
Новости