Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кевин Даллмэн договорился о контракте с топовым клубом КХЛ

Ранее сообщалось, что "Барыс" сделал защитнику окончательное предложение, однако оно не устроило игрока.

Ссылки по теме:


Кевин Даллмэн. Фото с сайта ХК "Барыс"
Кевин Даллмэн. Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник сборной Казахстана по хоккею и астанинского "Барыса" Кевин Даллмэн договорился о контракте с одним из топовых российских клубов КХЛ. Об этом сообщает Shaiba.kz.

Однако хоккеист может остаться в Астане в случае, если ему предложат прежнюю зарплату, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Ранее сообщалось, что "Барыс" сделал Даллмэну окончательное предложение, однако оно не устроило игрока.

Напомним, в прошлом сезоне 36-летний защитник сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 60 матчей и набрал 33 (9+24) очка, в десяти играх плей-офф сделал шесть результативных передач.

За "Барыс" Даллмэн играет с 2008 года. С 2012 по 2014 год он выступал за СКА из Санкт-Петербурга. Также хоккеист занимает шестое место в списке самых результативных игроков КХЛ за всю историю лиги.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 11 июля 11:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
СЮ кажется
 
Мурат Смагулов 11 июля 13:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Так там в "СЮ" все позиции укомплектованы. Вестерлунд из Финляндии притащил бы сколько-нужно таких как Далман. Шуми Бабаев своих клиентов трудоустраивает в "Адмирал", скорее всего московское "Динамо"
 
Lobo Bobo 11 июля 13:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
это Динамо... сделка 3 на 3.
 
Mara 11 июля 15:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Да указ о легах ставит наших спортивных воротил на место. Свои то кровные не бюджетные.
 
Каппас Жакупов 11 июля 21:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2515
Кевин, уйдёшь или останешься, но в любом случае народ тебя любит и уважает.