Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наверное, игроков-тафгаев в КХЛ уже не будет - Назаров о дисквалификации Рыспаева

Тренер отказался комментировать драку с "Куньлунем".

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров, экс-наставник "Барыса", прокомментировал дисквалификацию казахстанского хоккеиста Дамира Рыспаева в КХЛ, сообщает "Чемпионат.сом"

- Если бы у Рыспаева прекратилась дисквалификация, пригласили бы вы его к себе в команду? Будут ли в "Нефтехимике" тафгаи?

- Прошлогодний посыл Лиги нам понятен. Наверное, игроков-тафгаев в КХЛ уже не будет. Думаю, что от драк никто не застрахован, они в хоккее всегда были. Посмотрим, чем это все закончится.

- Кто бы победил в драке - Самвел Мнацян или Дамир Рыспаев?

- Насколько мне известно, они дружат. Наверное, драка не получилась бы столь зрелищной. Это мое личное мнение. Дамира я видел в спарринге, Самвела - один-два раза. Оба умеют драться. Наверное, была бы дружеская ничья.

- Инцидент с Рыспаевым и "Куньлунем"- это Ваша инициатива или тренерская установка за травму Бойда?

- Давайте пропустим этот вопрос.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 8 июля 14:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2515
Тафгайцы были, есть и будут всегда. В НХЛ без них интерес пропадает, а КХЛ пусть переходит в женскую лигу, хотя и там девчата дерутся. Позор лиге, а Дамир красавчик.
 
У М 8 июля 17:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Девиз КХЛ "трус пусть играет в хоккей"
 
Heatley 8 июля 20:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1951
Силовые игроки, умеющие подраться и постоять за команду и ее лидеров будут всегда и не важно что там в НХЛ уже вроде как нет тафгаев ) В любой команде есть игрок который всегда сможет подраться это было есть и будет !!! А насчет Дамира если с него снимут дискву -то он нам и самим нужен и вряд ли он уйдет куда то !!! Вперед Барыс !!!
 
Тимур Адильханов 9 июля 12:12
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Без тавгаев хоккей не интересен.Дисц...комитет убивает силовую игру.И хоккей в целом.
 
Мурат Смагулов 10 июля 16:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Да Шопобаеву уже пора сесть за стол переговоров с руководством КХЛ по поводу снятия дисквалификации с Дамира Рыспаева.