Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд присоединится к московскому "Динамо" на сборах

Он покидает "Барыс", за который играл с 2011 года.

Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
19 комментариев
2256
5 июля 2017 16:07

Нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд продолжит карьеру в московском "Динамо". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

Из-за отсутствия российской визы Бойд не сможет пройти медосмотр в Москве, который пройдет 6 и 7 июля, а присоединится к "Динамо" на сборе в белорусском Пинске. 

30-летний Бойд выступал за "Барыс" с 2011 года. Всего в КХЛ он провел 332 матча и набрал в них 237 (111+126) очков. Его многолетний партнер по первому звену Брэндон Боченски этим летом завершил карьеру, а второй напарник Найджел Доус останется в астанинском клубе, так как его контракт рассчитан до апреля 2018 года. 

Чемпион мира среди молодежи-2006 в составе Канады Бойд в 2016 году стал игроком сборной Казахстана. В национальной команде он выступал на двух чемпионатах мира. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
2256
5 июля 2017 16:07
Новости