Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд присоединится к московскому "Динамо" на сборах

Он покидает "Барыс", за который играл с 2011 года.

Ссылки по теме:


Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"

Нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд продолжит карьеру в московском "Динамо". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

Из-за отсутствия российской визы Бойд не сможет пройти медосмотр в Москве, который пройдет 6 и 7 июля, а присоединится к "Динамо" на сборе в белорусском Пинске. 

30-летний Бойд выступал за "Барыс" с 2011 года. Всего в КХЛ он провел 332 матча и набрал в них 237 (111+126) очков. Его многолетний партнер по первому звену Брэндон Боченски этим летом завершил карьеру, а второй напарник Найджел Доус останется в астанинском клубе, так как его контракт рассчитан до апреля 2018 года. 

Чемпион мира среди молодежи-2006 в составе Канады Бойд в 2016 году стал игроком сборной Казахстана. В национальной команде он выступал на двух чемпионатах мира. 

  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 5 июля 16:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Спасибо за все ДАСТИН !!! Удачи !!!
 
Фанат 5 июля 16:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
А Доус я так понимаю остается,раз у него контракт еще годик !!!
 
Ержан79 5 июля 16:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
Развалилась самая лучшая тройка КХЛ, надеюсь к началу сезона подберут опытных партнеров Доусу.
 
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2412
Очень жаль,я надеялся думаю ,авось останется! Видимо в "Динамо" предложили лучшие условия.А так Доуз-ВЕЙ- Бойд-звучало! В любом случае удачи Дастину,он отработал красиво!
 
Marat* 5 июля 19:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Жумабай Санкубаев, пока такой расклад временный у двух звеньев, Доус, Сен Пьер, Вей. Старченко, Гренц, Михайлис, конечно будут изменения, но первое звено похоже в комплекте. Защита, Кеша с новичком. Динамо много лидеров разбежались по клубам, новых дорогих конечно брать не будут, с этими не расплатились. Это конечно скажется на показателях игры, ослабла команда. С финансами проблемы, помыкается Бойд сезончик, и попросится назад. Кеша после своих гастролей никуда и не рыпался больше.
 
Timur Sultanov 5 июля 16:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Какая ещё виза для гр РК
 
Каппас Жакупов 5 июля 17:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Timur Sultanov ,что-то не понятно на счёт визы.
 
Heatley 5 июля 16:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2468
Да уж печально ) будем надеяться что Дастин все таки вернется к нам !!! Только сегодня было написано что из за долгов 42 хоккеиста московского Динамо стали свободными агентами -интересно а Бойд один остался ))) Странно как то !!! В любом случае удачи Дастину !!!
 
Mara 5 июля 17:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1888
Heatley, Если правда о 42 х хоккеистах , то про Дастина утка от сайта. вместе с не нужной визой, значит он пока наш и никуда не уходит.
 
Heatley 5 июля 19:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2468
Mara,Вчера дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел заявления 42 хоккеистов из системы московского "Динамо"
 
Heatley 5 июля 19:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2468
Mara,Вчера дисциплинарный комитет рассмотрел заявления 42 хоккеистов из московского Динамо )И признал их свободными агентами !!! Получается судя этой инфе Бойд один что ли остался ))) Как то странно !!! При чем уже в полный рост другие клубы подписывают игроков Динамо !!! Жаль конечно ,но может еще вернется !!!
 
Marat* 5 июля 20:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Heatley, Боченски мне больше жалко. А Доус как забивал, так и будет забивать. Талант как говорится не пропьёшь. Видел ролики Вэя, не плохо ассистирует. Сен Пьер стал лучшим игроком в Барысе на взбрасываниях. Те кто могут играть в хоккей и хотят, те и будут играть. А Данстина не пугают видимо проблемы с Динамо, и там будет будет играть. Правда не уверен что будет как в Барысе. Просто видимо захотелось поменять обстановку, сменить одну столицу на другую, молодые почему бы и нет. Вернётся хорошо, нет так пожелаем удачи!
 
Heatley 5 июля 20:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2468
Marat*,Да согласен )Боченски универсал и мастер своего дела был и мог в трудный момент повести за собой и сколько важных и решающих шайб он забил !!! Вот такой должен быть КАПИТАН !!! Про Доуса тоже согласен , Сен-Пьеру не нужна мотивация он всегда заряжен,так что посмотрим что будет - Вей судя по его игре и показателям должен дополнить Доуса и Сен-Пьера -но здесь еще зависит от тренера многое и от его помощников -при всем уважении к ТШ слабоваты они мне кажется !!! Ну что есть то есть !!! 8 числа сборы посмотрим какой окончательный состав будет -пока 5 всего канадцев (4 напа и один защитник) плюс Карли -про Кевина не знаю что с ним !!! Маловато как то легов мне кажется,надо две пятерки хотя бы боеспособных -чтобы вели за собой новичков и молодежь нашу ,иначе толку мало будет !!! Вперед Барыс !!!
 
Marat* 5 июля 21:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Heatley, а что тренеры? Молодые, за то свои родные. Может быть для сборной будет лучше. Шаянов сколько работал в Барысе, и всегда команда попадала в плей офф. Может быть хватит нам искать кого то, и где то, и платить бешеные бабки? Может быть пора начать доверять своим. Доверять друг другу. За плечами обоих тренеров Корешкова и Мамбеталиева огромный опыт работы с молодёжью. А команда как раз обновляется, и подписывают много молодых. Давайте просто хотя бы морально поддержим. И перестанем уже ныть. Посмотрим как пройдёт сезон. А выводы всё сделаем в конце сезона. По хаить, обосрать, и возмущать недовольства, мы всегда успеем. При чём делаем мы это Все профессионально)))
 
Heatley 5 июля 21:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2468
Marat*,Тренерский штаб для работы в сборной подходит идеально я согласен и писал уже об этом ) опыт работы с молодыми и свои все я согласен ) Ну для КХЛ сам же знаешь нужен сильный и авторитетный тренер) Хотя бычтобы с новыми канадцами поработать и направить их в нужное русло ) Никто ТШ не хаит я просто мнение сказал объективное !!! Конечно будем смотреть и поддерживать их )Других нет ) Поэтому я согласен ,будем смотреть !!!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Да, что-то не совсем понятно с переходом в команду, у которой практически всех игроков сделали свободными агентами... Зачем Бойду нужна была такая смена обстановки???
 
Каппас Жакупов 5 июля 17:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3451
Рахмет Дастину. Хорошо, что остался Найджел.
 
Мурат Смагулов 5 июля 17:43
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Руководство ХК "Барыса" допустило большую ошибку. Ну на Дастина Бойда могли найти средства, как никак в прошлом сезоне 2016/2017 года клуб неплохие деньги заработал, бонусы от КХЛ за попадание в плей-офф поступили. Ну да ладно, это в прошлом уже. Дастину удачи в новом клубе.
 
тигр котовский 5 июля 20:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2413
Может выйти из кхл?!!!