Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сибирь" подписала пробное соглашение с нападающим сборной Казахстана по хоккею

28-летний игрок недавно расторг контракт с "Барысом".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Сибирь"
Фото с сайта ХК "Сибирь"

"Сибирь" подписала пробное соглашение с нападающим сборной Казахстана по хоккею Никитой Ивановым, сообщается на официальном сайте клуба.

28-летний игрок недавно расторг контракт с "Барысом". В прошедшем сезоне он провел за казахстанский клуб 50 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал шесть (3+3) очков. В плей-офф Кубка Гагарина Иванов выходил на лед в девяти встречах.

Иванов начал играть в хоккей в Темиртау, а в юности два сезона провел в Новосибирске, играя за "Сибирь-2" в первой лиге. Карьера преимущественно прошла в Высшей лиге, в КХЛ дебютировал в прошлом сезоне, выступая за "Барыс". В 2016 году дебютировал за сборную Казахстана на чемпионате мира - семь матчей (1+0).

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 23 июня 20:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1721
Интересно когда уже Барыс начнет подписывать ,продлевать контракты и т д) Уже 8 го числа предсезонка ,а с составом до сих пор ничего не ясно !!! только идут расторжения и переходы в другие клубы !!! Времени совсем мало осталось !!!
 
Ramil Akramov 24 июня 01:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Видимо ТШ Барыса готовит сюрприз болельщикам Барыса типа в состав Барысы вошли-Овечкин. Дацюк.Малкин.Зарипов.Мозякин ну и тд...
 
Fater 24 июня 08:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
У нас был такой защитник Беляков которого все погоняли....а в Сибири он раскрылся, надежно играет в защите и лучший в КХЛ по блокированным броскам и вызывался в олимпийскую сборную Россиии или тот же Мнацян как считали некоторые болельщики был плох у нас но он ведущий защитник Адмирала и такого игрока как раз нам не хватает сейчас который умеет играть жестко и постоять за команду....Меньщиков который играл в ВХЛ в Торпедо в Сибири так же расскрылся и стал привлеккаться в сборную и сейчас на приличном контракте в Аве....всё зависит от тренера и обстановке в команде если такие как Старченко есть в коллективе то все стухнут и не будут играть, даже Худяков Максим вначале на адреналине и азарте феерил но потом и его тоже поглатило это болото под названием Старченко... бороться этому не возможно пока есть в составе такие как он, которые вату катают весь сезон и не бьются вообще....и как только таких уберут с состава то климат в коллективе будет хороший и может наши так же будут биться как и легионеры, потому что легам до лампочки что там мутит Старченко у них своя компания....
 
Heatley 24 июня 14:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1721
Fater, Согласен,от многих нормальных игроков отказались ) Сейчас прочитал и Лобанов перешел в Арлан , тоже в системе Барыса был) Не пойму раскидываются игроками налево и направо ) Рахманов и Каиров в Алматы уехали -тоже были в системе Барыса ) Новый президент пришел укрепить Алмату к нам ))) И раскидываться игроками !!? Тогда где новые подписания ) продления контрактов и т д !!! Через две недели предсезонные сборы -как так -где состав !!!
 
Мурат Смагулов 24 июня 15:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Да не мешало бы задать вопросы Шопобаеву! Команду к новому сезону формирует главный тренер Корешков-младший . И что мы видим, что Шопобаев ставит палки в колеса и нас ждет что-то ужасное. Где состав ау..... Шопобаев. Или у Вас свое видение хоккея
 
Heatley 24 июня 20:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1721
Мурат Смагулов,
 
Мурат Смагулов 24 июня 15:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
 
Тимур Адильханов 25 июня 11:50
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Информация скудная...
 
Aidos Askarov 26 июня 18:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Больше легов не будут, надеюсь, ошибаюсь!
Думаю, хотяб имеющихся ребят продлят. И то хлеб. Ну, по доброй традиции Рым должен вернуться на пол сезона=). Тогда Шинимена отпустят. Но все равно нам остро нужны центры. Надеюсь, в этом сезоне наконец Гренц раскроется.
Допустим,
1) Вэй-Мартен-Найджел
2) Шинимен (Рым)-Гренц-Тривино
3) Пушкарев-Старченко-Михайлис
4)Белгибаев - ???- Панюков...
полный состав не набирается... Еще надо учесть, что кроме Тривино и Шинимена в меньшинстве никто не умеет играть. А по дефам отдельный разговор.
 
Heatley 26 июня 20:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1721
Aidos Askarov, По ВЕЮ нет оф подтверждения на оф сайте еще )Также и с Шиннимином ) С остальным согласен -тревожит другое, 8 числа начинаются предсезонные сборы, а состава нет -и нет никакой инфы нигде !!! времени мало осталось на подписание и продление и игроков уже всех разберут или уже разобрали !!!
 
Aidos Askarov 27 июня 12:16
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Heatley, думаю Вэй неизбежно будет в составе, раз о нем сам Шөп проболтался=). Состав докомплектуют, даже, возможно готовят трансферную бомбу). Я уверен, что ситуация под контролем у главного железнодорожника страны.
 
Мурат Смагулов 27 июня 10:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
По ходу Кевина Далмана не будет в "Барысе", ему зарплату порезали и он уже не входит в круг интереса "Барыса". Кого подпишут из защитников тоже не ясно. Осталось две недели до начала предсезонки, замену Далману еще не нашли. Нужен молодой атакующего плана защитник с хорошим кистевым броском. Майк Ландин уже в "Йокерите" и подписал на 2 года контракт. Эх его кстати не хватает.
 
Aidos Askarov 27 июня 12:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Мурат Смагулов,Несмотря на всякие статистики по % реализации (в отдельных сезонах входили в пятерку лиги), большинство всегда было ахиллесовым пятом Барыски. С развалом ББД щяс станет еще хуже. Все мы помним, как в некоторых большинствах соперники нас прессовали вчетвером(!). Было больно смотреть на жалкое подобие пауэр плэй. Причина-одна. У нас нет дефа-спеца по большинству, такого чтоб был хозяином синий линии. Закрывал, пасы раздавал и пулял по воротам. Кеша был таким только до отъезда в СКА. Для кубковых амбиции такой достойной регулярки деф типа Робинсона из Динамо или Ли из ММг просто необходим. Но этот вопрос бородатый и вряд ли в этом сезоне решиться.