Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" объявил об уходе нападающего сборной Казахстана

В составе национальной команды он участвовал на двух последних ЧМ.

Ссылки по теме:


Никита Иванов. Фото с официального сайта "Барыса"
Никита Иванов. Фото с официального сайта "Барыса"
Нападающий сборной Казахстана Никита Иванов покидает "Барыс". Об этом астанинский клуб объявил на официальном сайте

Двусторонний контракт Иванова действовал до апреля 2018 года, но был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Где продолжит карьеру хоккеист, не уточняется. 

26-летний Иванов провел в "Барысе" прошедший сезон. В 50 матчах регулярного чемпионата он набрал шесть очков (3+3), а в плей-офф провел девять встреч. В составе сборной Казахстана Иванов участвовал на чемпионатах мира-2016 и 2017 и в квалификации Олимпиады-2018. На ЧМ-2016 в элитном дивизионе нападающий отметился одной шайбой, заброшенной в ворота Латвии. 

До "Барыса" Иванов выступал за "Сарыарку". Также в карьере воспитанника темиртауского хоккея были российские "Сокол", "Кубань", "Саров", "Крылья Советов" и "Сибирь-2". В системе астанинского клуба Иванов играл еще в сезоне 2007-08 в ВХЛ, но тогда в основном он находился в молодежной команде. 
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
серик 20 июня 00:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
только набирал опыта...
 
Бейбут Есмурзин 20 июня 01:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
А нету у него до сих пор опыта.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Зачем он нужен он слабый игрок.
 
Heatley 20 июня 07:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1721
Интересно конечно что там происходит в клубе, контракты расторгают , 8 июля начнется предсезонка , а по составу ничего не ясно до сих пор !!! Или будут какие то прям глабальные изменения или я не знаю кто будет играть !!! Насчет Иванова,старательный парень и габариты есть , но пока его уровень это ВХЛ !!! Посмотрим что будет дальше,какие будут приобретения и контракты !!! Вперед Барыс !!!
 
Lobo Bobo 20 июня 07:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
зачем нам эта колхозная лига, если даже клуб не можем собрать!
 
Каппас Жакупов 20 июня 08:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1735
26 лет -уже немолодой, в этом возрасте пора бы твёрдо на ногах стоять.Но что-то долго он ходит в середняках, стастливой дороги ему. Что думает ТШ? Время неумолимо бежит вперёд, с составом ничего ясного и толкового нет. О чём думает президент клуба?
 
Kairat A. 20 июня 12:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2351
Дерево засохло!!! Дерево нужно выкорчевывать!!! Лично я очень рад, что это парень, уровень которого "первенство бани" ушел из "Барыса"!!! Просто был в команде пассажиром! Талгата лучше верните и дайте ему закончить карьеру в клубе!!!
 
Heatley 20 июня 14:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1721
Kairat A., Еще с Кучиным расторгли контракт дружище ) Что видать там глобальное готовят !!! Посмотрим !!!
 
Marat* 20 июня 13:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1396
Если переквалифицироваться ему в защитники, то может что и вышло бы. Габариты позволяют, возраст тоже нормальный, на коньках стоять умеет. Как нападающий, совсем слабенький. В первом звене с Бочей и Доусом не получилось, Кучин с ними и то более менее играл, а Пушкарёв даже забивал. И зачем ему в первом звене маячить, если в других звеньях вообще никакой. Запомнился только один раз красиво, это победный гол Магнитке. Ну а с такими статами в Барысе делать нечего.
 
Forbes_KZ 21 июня 15:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Согласен! Защитником может быть было бы лучше. Хотя он на ЧМ забил шайбу Латышам, но больше никто не поддержал.
В игре с МГ Металлургом он две шайбы заблокировал на последних секундах от Мозякина + одну до этого забросил.
В Сарыарку или Торпеду ему дорога. Хороший трудяга, как мог так играл. Рук не опускал
 
Кенжебай 20 июня 20:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
в НХЛ ему опыта набрать и потом обратно в Барыс!
 
Рустем Бабаев 21 июня 00:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Для меня лично супер новость так же как и про визит Селина
 
Мурат Смагулов 21 июня 17:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Эх, Никита Иванов - тебя Назаров на всех просторах КХЛ пропиарил сказал , что в "Барысе" появился новый "Линдрос" - народ повалил на "БАРЫС-АРЕНУ" , чтобы посмотреть на тебя, а смотреть оказалось не на что. Нужно больше индивидуально тренироваться, катание очень и очень слабое. Это не гоже для профессионального хоккеиста. Летом многие из наших поехали в тренировочный лагерь в Минск к Занковц, повышать свое мастерство. Тебя в этом списке не оказалось. В общем как-бы не сложилось, тебе удачи и побольше тренироваться и кататься спиной нужно отработать до профессионального уровня.