Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил об уходе нападающего сборной Казахстана

В составе национальной команды он участвовал на двух последних ЧМ.

Никита Иванов. Фото с официального сайта "Барыса"
13 комментария
4943
20 июня 2017 00:26
Нападающий сборной Казахстана Никита Иванов покидает "Барыс". Об этом астанинский клуб объявил на официальном сайте

Двусторонний контракт Иванова действовал до апреля 2018 года, но был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Где продолжит карьеру хоккеист, не уточняется. 

26-летний Иванов провел в "Барысе" прошедший сезон. В 50 матчах регулярного чемпионата он набрал шесть очков (3+3), а в плей-офф провел девять встреч. В составе сборной Казахстана Иванов участвовал на чемпионатах мира-2016 и 2017 и в квалификации Олимпиады-2018. На ЧМ-2016 в элитном дивизионе нападающий отметился одной шайбой, заброшенной в ворота Латвии. 

До "Барыса" Иванов выступал за "Сарыарку". Также в карьере воспитанника темиртауского хоккея были российские "Сокол", "Кубань", "Саров", "Крылья Советов" и "Сибирь-2". В системе астанинского клуба Иванов играл еще в сезоне 2007-08 в ВХЛ, но тогда в основном он находился в молодежной команде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
4943
20 июня 2017 00:26
Новости