Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нас ожидают структурные изменения как в чемпионате Казахстана, так и в исполкоме - новый президент "Барыса"

Также Аскар Шопобаев рассказал о ситуации с тренером и игроками клуба.

Аскар Шопобаев. Фото с сайта ХК "Барыс"
12 комментария
3307
12 мая 2017 11:31

Новый президент хоккейного клуба "Барыс" Аскар Шопобаев поделился впечатлениями о своем назначении, рассказал о ситуации с тренером и игроками в команде, а также о "проблемах" в чемпионате и сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

- Что с главным тренером? Давайте начнем с этого.
- Для начала хочу сказать спасибо за поздравления. Для меня честь быть частью такого большого спортивного уникального проекта, как "Барыс". Проведем сегодняшнюю встречу с КХЛ, подпишем бумаги по Матчу звезд. Вы знаете, что я только вчера приступил. Есть мысли. Хотелось бы выслушать все заинтересованные стороны, взвесить за и против. Переговоры по тренерскому составу, по составу игроков идут активно. Я думаю, что до конца следующей недели мы уже дадим пищу для информации.

- "Барыс" предлагает остаться Занковцу?
- Дайте мне еще время. Мне нужно переговорить со всеми тренерами существующими, понять их позицию.

- Ваше назначение вместо Корешкова распространяется и на должность генменеджера сборной?
- Да, конечно. У меня есть новое видение, хотелось бы это поставить на государственные рельсы. Есть определенные наметки, как будем дальше двигаться. Я думаю, Казахстан с его большим населением заслуживает быть в лиге сильнейших. В связи с этим структурные изменения как в чемпионате Казахстана, так и в исполкоме нас ожидают.

- Ждем резолюцию?
- Хотелось бы, чтобы меня поддержали. Я концепт подготовил, если он найдет поддержку, я думаю, все будет хорошо. Я не чужой человек в этом виде спорта. Я возглавлял ХК "Алматы", возглавлял Федерацию хоккея Алматы и Алматинской области. Я знаю проблемы чемпионата Казахстана. Знаю, какие в целом проблемы есть, мы их поднимем на исполкоме. Я думаю, руководство и попечительский совет, как раз внимая этим аспектам, сделали свой выбор.

- Увольнение Корешкова и последующее Ваше назначение произошло из-за неудачного выступления сборной Казахстана на чемпионате мира. На Ваш взгляд, почему так случилось?
- Можно я оставлю это на потом? Пища для размышлений будет немного позже. Сейчас я переговорю с тренерским штабом, с игроками, пойму изнутри эту проблему. И мы потом, безусловно, с вами поговорим. Я буду открыт. Дайте мне лишь немного времени, я освоюсь, я тут всего второй день. Я всегда открыт для информации.

Напомним, ранее стало известно о смене руководства в ХК "Барыс" - на эту позицию был назначен бывший руководитель хоккейного клуба "Алматы".  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3307
12 мая 2017 11:31
Новости