Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Просто "Магнитка" лучше, чем мы - Найджел Доус

Форвард "Барыса" прокомментировал поражение в полуфинале конференции.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Найджел Доус. Фото Vesti.kz©
Найджел Доус. Фото Vesti.kz©

Нападающий "Барыса" Найджел Доус в интервью корреспонденту Vesti.kz после поражения в четвертом подряд матче полуфинала Восточной конференции КХЛ поделился мнением о том, почему его команде не удалось пройти магнитогорский "Металлург". 

- Сегодня была тяжелая игра, - начал Доус. - Мы знали, что будет тяжело отыграться, проигрывая в серии 0-3. По горячим следам пока что немного тяжело анализировать.

- Может быть не стоит слишком разочаровываться, все-таки в начале сезона мало кто мог представить, что вы дойдете до полуфинала конференции и будете биться с "Магниткой" так, как сегодня?

- Но мы по ходу сезона смогли построить команду, наладить игру, смогли выйти во второй раунд... Просто "Магнитка" лучше, чем мы.

- Если говорить лично о тебе, показалось, что с возвращением Брэндона ты почувствовал больше свободы на льду.

- Конечно, с возвращением Брэндона стало легче, он очень важный игрок в команде. Но мы должны быть взаимозаменяемы. Мы прошли первый раунд, и очень жаль, что с возвращением Брэндона не использовали свои шансы, и что сегодня не подарили победу нашим болельщикам. 

Напомним, сегодня в Астане "Магнитка" победила "Барыс" со счетом 3:2, оформив победу в серии 4-0. Таким образом, клуб из Магнитогорска вышел в финал конференции, а астанинская команда завершила сезон. 

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 16 марта 00:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2142
Найджелл спасибо за сезон, удачи
 
Steppenwolf !!! 16 марта 00:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
Наеке , баре ОК болады !!!
 
Роман ^_^ 16 марта 00:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Доус лучший в Барысе!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Неплохой сезон учитывая как он начинался. будет больше времени для отдыха и подготовки к ЧИ в группе б может получится вернутся в элиту
 
Максат Османов 16 марта 00:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Найджел Доус самый лутшый результативный игрок в барысе он проста красава.
 
Малик Енырбаев 16 марта 00:50
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
На ЧМ не отрабатают,Ю то ЧМО?
 
Heatley 16 марта 00:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1108
Найджел (ДОЗЗИ) Спасибо за игру !!! Спасибо за плей офф !!! Спасибо за сезон !!! Удачи на чемпионате мира !!! И продолжай также радовать нас своей игрой и голами !!! Вперед Барыс !!!
 
**Б@гл@н* * 16 марта 01:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Доус жарайсын ризамын) )
 
Жомарт Габдуллин 16 марта 07:34
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Вы самые лучшие, спасибо за сезон, не отчаивайся!!
 
Ерик Усенов 16 марта 07:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
наиджел ты просто красавчик таких как ты еще бы парочку нам мы бы всех рвали
 
Мурат Смагулов 16 марта 08:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Найджела Доуса многие богатые клубы из КХЛ хотят видеть в своих рядах. Оставайся в "Барысе" и радуй своими голами в следующем сезоне 2017/2018 года. Господа болельщики, кто знает, когда наши руководители хоккея будут ставить задачу выход в финал Восточной конференции. В этом сезоне наши сыграли очень хорошо. Спасибо за самоотдачу !
 
есенгали уринов 16 марта 08:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Доус ты супер нападающий, играй также продолжай радовать нас голом,дайте совет нашим спортивным агентам когда набирает игроков в команду,шинимин вроде бы сказал что вас хорошо знает вы предложили играть в Барыс, хотя он играл там первой лиге уровень его высше сравнение сдругими играками какой он пахар.теперь на следующий сезон поттените игроков из универсиадой там вратарь К Савенков и так далее. Спасибо за сезон барсики! !!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 385
есенгали уринов, не плохая попытка. Но врядли он читает это и вообще понимает. А так молодец. Болельщик!
 
Fater 16 марта 08:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1131
Правильно говорит Найджел. просто Барыс слабее по составу чем Магнитка. надеюсь что Менеджеры и руководство качественно и умно усилят Барыс в межсезонье ,пора уже и второй раунд ПО пройти и подарить болельщикам праздник,у нас есть красивая Арена и в этом году в ПО был почти всегда аншлаг. мы заслужили большего чем первый раунд ПО. Ругать и кидать камни в команду не буду потому что они сделали всё что могли и им спасибо за то что мы прошли Троактор, молодцы, надеюсь что Занковца оставят на следующий сезон, купят сильного защитника вместо Баркера, и нападающего который может забивать и сделать второе звено легионерским с Сен-Пьером в центре, оставить Шиннимина это хорошо что он у нас, игрок полезный... купить бойца игровика который может играть и по если надо то постоять за команду, например как Артюхин. Команде спасибо за сезон. молодцы!!!
 
Кенжебай 16 марта 08:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 688
Ты лучший среди своих!Удачи в новом сезоне,у Магнитки двое финнов делают погоду вместе с тройкой Зарипова,и защита на Крисе ЛИ!
 
Gabbasov Munlic 16 марта 18:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Fiter! Ты должен понимать что у нас все что есть по подбору игрокам, как говорят лучшее из лучших. И к сожалению легионеры тут в дальнейшем не помогут.
 
ТОО СМЗ 18 марта 14:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Доус похож на Гулита