Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Просто "Магнитка" лучше, чем мы - Найджел Доус

Форвард "Барыса" прокомментировал поражение в полуфинале конференции.

Найджел Доус. Фото Vesti.kz©
17 комментариев
3178
16 марта 2017 00:05

Нападающий "Барыса" Найджел Доус в интервью корреспонденту Vesti.kz после поражения в четвертом подряд матче полуфинала Восточной конференции КХЛ поделился мнением о том, почему его команде не удалось пройти магнитогорский "Металлург". 

- Сегодня была тяжелая игра, - начал Доус. - Мы знали, что будет тяжело отыграться, проигрывая в серии 0-3. По горячим следам пока что немного тяжело анализировать.

- Может быть не стоит слишком разочаровываться, все-таки в начале сезона мало кто мог представить, что вы дойдете до полуфинала конференции и будете биться с "Магниткой" так, как сегодня?

- Но мы по ходу сезона смогли построить команду, наладить игру, смогли выйти во второй раунд... Просто "Магнитка" лучше, чем мы.

- Если говорить лично о тебе, показалось, что с возвращением Брэндона ты почувствовал больше свободы на льду.

- Конечно, с возвращением Брэндона стало легче, он очень важный игрок в команде. Но мы должны быть взаимозаменяемы. Мы прошли первый раунд, и очень жаль, что с возвращением Брэндона не использовали свои шансы, и что сегодня не подарили победу нашим болельщикам. 

Напомним, сегодня в Астане "Магнитка" победила "Барыс" со счетом 3:2, оформив победу в серии 4-0. Таким образом, клуб из Магнитогорска вышел в финал конференции, а астанинская команда завершила сезон. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3178
16 марта 2017 00:05
Новости