Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Разыгрались в конце, но было уже слишком поздно - Дастин Бойд о поражении от "Магнитки"

Хет-трик форварда не помог "Барысу" одержать победу.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Форвард "Барыса" Дастин Бойд, автор хет-трика в ворота "Магнитки", считает, что у его команды еще есть шансы, чтобы спасти серию, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Тяжелое поражение. Разыгрались в конце, но было уже слишком поздно. При этом у нас было достаточно шансов в матче, в том числе и в большинстве. В первом периоде игра вообще была близкая, уступали всего 1:2. Но несколько удалений испортили игру, и вот мы проигрываем в серии 0:3", - сказал Бойд.

По словам форварда, у "Барыса" еще есть шансы, чтобы спасти команду.

"Нужно найти путь, как сыграть еще лучше. Всем нужно играть еще лучше. Забивать раньше, вести в счете. Хорошо, что Брэндон вернулся. Надеюсь, мы будем удачливее в четвертом матче серии и сможем выиграть", - добавил форвард.

Напомним, в полуфинале Восточной конференции "Барыс" в Астане проиграл "Металлургу" со счетом 3:5. В серии до четырех побед клуб из Магнитогорска повел 3-0. Следующая игра пройдет в столице 15 марта.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Allen Tontin 13 марта 23:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Правильно Дастин еще не все потеряно.,надо следущюю игру выигрывать на зубах,а потом как бог даст,удачи.!
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Дастин, спокойно доигрываем сезон, без трамв... Нужно готовиться к ЧМ и возвращаться элиту мирового хоккея!!! Удачи всем вам и здоровья, спасибо за сезон!!!
 
Алимжан Мендибай 13 марта 23:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 590
Барыс, молодцы! Не переживай, все будет хорошо
 
Мурат Смагулов 14 марта 08:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Изначально у нас была задача попасть в плей-офф, а там как получится. У "Магнитки" цель повторить прошлогодний успех. Если сравнить бюджеты клубов то тоже есть разница. Но дело не этом. По игре можно отметить плюс, что наши спортсмены играли и до конца и верили в свои силы. Проигрывая 1-5 сумели сократить разрыв в счете. Убило одно, поведение наших болельщиков. Когда в наши ворота залетела пятая шайба многие начали покидать трибуны. Зачем тогда вообщее приходили болеть, если не верят в свою команду.