Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойд оформил хет-трик, но "Барыс" проиграл "Металлургу" и оказался в шаге от вылета из плей-офф КХЛ

Астанинский клуб пропустил пять шайб в третьем матче серии.

Фото с сайта ХК "Металлург"
79 комментариев
4165
13 марта 2017 21:57

Астанинский "Барыс" проиграл магнитогорскому "Металлургу" в третьем матче полуфинала плей-офф Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Астане, закончилась со счетом 5:3 в пользу гостей.

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Хотя "Барыс" имел хорошую возможность, играя "5 на 3", но реализовать численное преимущество не сумел.

После перерыва "Магнитка" открыла счет и вышла вперед, забросив две безответные шайбы в течение десяти минут. Их автором стал Данис Зарипов (27-я и 37-я минуты).



В дебюте заключительного периода "Барыс" одну шайбу отыграл усилиями Дастина Бойда (41-я). Однако на 47-й минуте Сергей Мозякин реализовал большинство и вернул "Магнитке" преимущество в две шайбы.

Спустя шесть минут Ян Коварж забросил четвертую шайбу в ворота "Барыса", а на 55-й минуте Зарипов во втором матче подряд оформил хет-трик, доведя счет до разгромного. В концовке игры Бойд (58-я и 59-я) забросил две шайбы, записав на свой счет хет-трик, и сократил отставание до двух шайб, но на большее у астанчан времени не хватило.



Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу магнитогорского клуба.

Четвертый матч противостояния пройдет 15 марта также в Астане.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
79 комментариев
4165
13 марта 2017 21:57
Новости