Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рыспаев угрожает, что уедет в Америку, но ему даже в лагерь новичков НХЛ не пробиться - российские СМИ

Защитник "Барыса" не может играть в КХЛ из-за дисквалификации.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко высказался по поводу возможного отъезда казахстанского тафгая Дамира Рыспаева в Северную Америку.

Ранее Шевченко сообщил, что по имеющейся у него информации КХЛ не намерена снимать с Рыспаева дисквалификацию, наложенную из-за драки с хоккеистами "Куньлуня" во время межсезонья. Позже сам хоккеист заявил, что в таком случае рассмотрит вариант переезда за океан.

"Дамир Рыспаев все угрожает, что уедет в Америку, но не делает этого, ожидая снятия дисквалификации в КХЛ. Знаю, почему он до сих пор не улетел за океан. Отчасти виноваты армия и сложности с отъездом.

Но вообще у него в чемпионате Казахстана такая же зарплата, какая была в "Барысе", и это гораздо больше, чем он может получить в Северной Америке. Да и куда ехать? Рыспаев не задрафтован и даже в лагерь новичков клуба НХЛ ему не пробиться. А если и пробьется, то на короткое время.

В АХЛ тоже другие принципы формирования состава. Там, безусловно, есть тафгаи, но это сколько надо лупить своих на других уровнях, чтобы попасть в обойму, и при этом нужно играть в хоккей. Сейчас не те времена, когда на лед выходят чистые бойцы.

ECHL? Поверьте, туда тоже не берут просто так. SPHL и FHL? Нужна готовность жить в номере с тремя игроками и получать 300 долларов в неделю. Если бы мы понимали, какой хоккеист (не боец, а именно хоккеист) Дамир, то было бы легче рассуждать, но даже в КХЛ не знают ответа на этот вопрос, потому там и не снимают дисквалификацию. Зачем? Просто ради скандалов?" - написал Шевченко в материале "Спорт-Экспресс".

Напомним, сейчас Рыспаев играет за "Номад", который является фарм-клубом "Барыса". При этом Рыспаев не смог сыграть за сборную Казахстана на Универсиаде-2017 из-за дисквалификации в КХЛ. Об этом сам хоккеист заявил в своем последнем интервью, которое вы можете прочитать здесь.

  Комментариев: 27
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 9 марта 18:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 503
Ему надо перейти в профи бокс! Там он будет второй Геной! Или начать карьеру в смешанных единоборствах. Может Конора Макгрегора побьет...))))))))))
 
Актоты Абнасирова 9 марта 19:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Дюран Дюран, тышкан котин корип жара деген. тышкандар кобейп кетти
 
Медеке М. 9 марта 19:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Шевченко суч..а злорадствует над нашим парнем, знает что он никому не нужен
 
Артур Карапетян 10 марта 00:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3600
Медеке М.,нашелся авторитет, вот\. если б дисквалифицировали какого нибудь своего хоккеиста, который наломал столько хоккеистов, то запел бы по другому! Дамир, не обращай внимания на этих боярышников, играй там, где тебе удобно и, где тебя хотят видеть!!!
 
К700 ВСR BCa 9 марта 19:44
Статус: Профи
Рейтинг: 412
И поэтому весь мир ненавидит вас . Одни мы, почему то, терпим вас. почему не известно.
Кто защитит наших спортсменов, Армана Оспанова свои же заложили, по всей видимости по чьему то указанию, Дамира, чужаки прессуют на глазах всего КЗ Не кому нет дела, защитить некому, СТЫДУХА, ПОЗОР. . Как это называется ?
 
Nurken Toishyev 9 марта 20:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
К700 ВСR BCa,насчет Армана Оспанова проясни
 
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Nurken Toishyev,наши псевдофункционеры!
 
К700 ВСR BCa 9 марта 23:06
Статус: Профи
Рейтинг: 412
Nurken Toishyev, Просмотри ютуббе "кто подставил АРМАНА" ПРОЧТИ ТРИ КОММЕНТА BCR BCa
 
Артур Карапетян 10 марта 00:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3600
Nurken Toishyev, что то я не в курсе про Армана.
 
Ерлан Сейтхалиев 9 марта 22:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
К700 ВСR BCa, моя хата с краю называется. жаль
 
Daurenbek Omarov 9 марта 19:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
блин ему весь кислород закрыли.даже в сборную.Дамир не переживай барлыгы жаксы болады.
 
Баур Иcтлеу 9 марта 19:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Меня честно говоря раздражает бесцеремоность высказываний российских так называемых специалистов в отношении казахстанского хоккея ( клубов и игроков) ! Полное отсутсвие такта, наглость и хамоватость плюс высокомерие старшего брата вот все то, что они могут засунуть глубоко себе в задницу! Дамира откровено слили а на Барыс , единственый оставшийся иностраный клуб в плейоф , оказывают моральное давление! За вот именно за такие подлые действия не уважают в мире россиян!
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Пробьется либо,нет этого решают преставители нхл.дураку же ясно что Мистеры из—заокеаном небудут считаться с коллегами Россий и тем более со сми
 
Статус: Профи
Рейтинг: 487
так и будет всегда, будем ходит под РФ, и никто им ничего не скажет!
 
Nurken Toishyev 9 марта 20:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Нахрена сдался Дамиру этот КХЛ?Чем публично просить разрешение играть,пошли на три буквы этого шевченко и весь этот КХЛ.Видно же, уже издеваются над ним.Их просто раздражало,что какой-то казахский пацан начал избивать всех ихних признанных бойцов.
 
prymypyl 9 марта 20:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1783
Вы все так говорите будто Рыспаев великий хоккеист на деле если бы не бойцовские качества он бы вообще в кхл не играл.Потому что уровень его как игрока крайне низкий.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 487
prymypyl,ты думаешь все кто играет в колхозной лиге, достойны "этой" лиге?
 
Артур Карапетян 10 марта 00:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3600
Сеиткамал Каримсаков, Дамир, а ты не жди, а езжай сразу, на фига эта колхозка тебе после таких унижений! Да и Назаров, молодец, подставил и одного слова в защиту...Я б не стал дожидаться, если есть возможность, езжай, а что и как все сложится - это не их собачье дело...Удачи тебе!
 
Артур Карапетян 10 марта 00:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3600
Артур Карапетян, опечатка - ...ни одного слова в защиту...
 
Адилет Байбеков 9 марта 22:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Че этот Шевченко до_бался до Рыспаева личное неприязнь чтоли
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
такой пост напечатал взяли удалили-правду))) а ведь и за меньшее давали гражданство что то не делали чтобы не насолить москве)))и работало ох как работало и у него с работает ,главное переступить черту и давить на причину дисквалификации он будет в топе новостей северной америки
 
Роман ^_^ 10 марта 04:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Дамиру реально лучше в Северной Америке поиграть, чем в КХЛ. И Барысу тоже лучше в другой лиге играть с таким отношением россиян к нероссийским игрокам.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Дамир удачи тебе братишка не слушай этих Шевченко ванючих просто они тебя бояться что ты еще когото поломаеш пошли они все.
 
Boris Alimon 10 марта 08:03
Статус: Профи
Рейтинг: 321
Какая-то ядовитая и злорадная заметка этого Шевченко, в принципе, как и всё с этой страны.
 
Мурат Смагулов 10 марта 09:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Дамир!!! Держись не слушай что болтают эти журналюги. Болельщики Казахстана поддерживают тебя. Нужно чуток потерпеть .... Если 18 августа 2017 года дисквалификацию не снимут, то как говорится чего ждать у моря погоды. Ты молод, тебе нужно расти как игроку и пробовать свои силы в АХЛ и НХЛ. Думаю, что Шуми Бабаев тебя трудоустроит. Такие игроки как ты в этих лигах разбираются как "горячие пирожки". Удачи тебе, Дамир!!!
 
Адлен Еркенов 10 марта 09:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Дамир, держись и оставайся таким же уверенным себе!!! Всему Казахстану понятно, что у хозяев КХЛ коленки трясутся при упоминании твоего имени. Это и есть главная причина твоей бессрочной дисквалификации. И чем больше эта громадная машина борется с тобой, тем больше у тебя авторитета!!! Все у тебя будет хорошо!!!
 
Ягуар 10 марта 10:49
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Дамир, как увидешь назарова, бей ему в морду, даже не задумывайся, эта редиска подставила тебя, и как мышь гасится теперь, ни слова поддержки в твой адрес, а так ясен перец зашугал ты их всех, хрен с ними, с трУсами, я получил пожизненный бан на чемпе.ком, за то, что за тебя встревал с этими мухоморами, они его как только не обзывают там и все это модератор пропускает, только в ответку начинаешь их обсирать, как в бан отправляет, двойные стандарты короче, а мне вообще на них нас рать