Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски может "выстрелить", но сильно на игру "Барыса" с "Металлургом" он не повлияет - Кожевников

Олимпийский чемпион сделал прогноз на серию.

Фото с сайта ХК "Барыс"
8 комментариев
1435
9 марта 2017 15:42

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, комментируя предстоящую серию полуфинала Восточной конференции КХЛ между "Барысом" и магнитогорским "Металлургом", отметил, что у астанинского клуба практически нет шансов на победу. 

"Полагаю, что "Металлург" сильнее "Барыса". Астанинцы будут стараться, но у "Магнитки" команда ровней и опытней. Из чемпионского состава они никого не потеряли, и играют они увереннее. А первое звено у них и вовсе потрясающее, поэтому я считаю, что шансов у "Барыса" не будет. Боченски, конечно, может "выстрелить", но я не думаю, что он сильно повлияет на игру команды. Его возвращение, конечно, окажет психологическое воздействие, но попасть под "Магнитку"… Если что-то экстренное в ней не случится, то она пройдет дальше", - цитирует Кожевникова "Чемпионат.сом".

Напомним, сегодня, 9 марта, в 20:00 по времени Астаны "Барыс" в Магнитогорске проведет первый матч полуфинала Восточной конференции против "Металлурга".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1435
9 марта 2017 15:42
Новости