Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боченски может "выстрелить", но сильно на игру "Барыса" с "Металлургом" он не повлияет - Кожевников

Олимпийский чемпион сделал прогноз на серию.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, комментируя предстоящую серию полуфинала Восточной конференции КХЛ между "Барысом" и магнитогорским "Металлургом", отметил, что у астанинского клуба практически нет шансов на победу. 

"Полагаю, что "Металлург" сильнее "Барыса". Астанинцы будут стараться, но у "Магнитки" команда ровней и опытней. Из чемпионского состава они никого не потеряли, и играют они увереннее. А первое звено у них и вовсе потрясающее, поэтому я считаю, что шансов у "Барыса" не будет. Боченски, конечно, может "выстрелить", но я не думаю, что он сильно повлияет на игру команды. Его возвращение, конечно, окажет психологическое воздействие, но попасть под "Магнитку"… Если что-то экстренное в ней не случится, то она пройдет дальше", - цитирует Кожевникова "Чемпионат.сом".

Напомним, сегодня, 9 марта, в 20:00 по времени Астаны "Барыс" в Магнитогорске проведет первый матч полуфинала Восточной конференции против "Металлурга".

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 9 марта 16:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1818
А по мне так и пусть главное чтобы барыс сыграл на максимуме.
 
Мурат Смагулов 9 марта 16:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Астанинский "Барыс" будет делать новую историю. У "Сталеваров" когда-то закончится эра чемпионства и это должен сделать кто- правильно. Это "БАРЫС" АСТАНА! Удачи нашим парням!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Мурат Смагулов, если не ошибаюсь больше двух раз подряд кубок не выигрывали. Но мечтать не вредно, главное чтоб дали понервничать металлургу который смотрит на нас свысока
 
Olzhas Ismagulov 9 марта 16:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Главное объективное судейство, очень большое желание всей команды и немного удачи нашему Барысу! ММГ в целом с не очень хорошой защитой, как те же акбарс или авангард. поэтому магнитку пройти Барысу по зубам. С Занковцом, защита Барыса настроиться правильно. Надеюсь на победу Барыса!
 
kumkol service 9 марта 17:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
надо напомнить этими экспертам счет в последней встрече с сталеварами, когда горели синим пламенем 4-0 в первом преиоде
 
есенгали уринов 9 марта 17:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Когда мы пройдем, в следующий раунд, тогда вы увидите как металург замёрз в пустыне. Удачи нашим в Барыс мы вместе свами!!!ВМЕСТЕ к победам
 
есенгали уринов 9 марта 17:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Победитель 2016 -2017гг победитель кубка Гагарина (((((((((БАААААРРЫЫЫССС ура ура ура ура (((((((((
 
Marat* 9 марта 18:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1221
Шиннимин, Тривино, Маркелов, Худяков будут героями нынешней серии), скорости у них не занимать, а значит будет грязь и удаления со стороны сталеваров, попробуй останови этих тушканчиков.