Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ назвала условие для проведения домашних матчей "Барыса" в Алматы

В Лиге прокомментировали предложение играть в двух городах.

Фото с сайта ХК "Барыс"
24 комментария
5464
9 марта 2017 13:00

В Континентальной хоккейной лиге прокомментировали возможность проведения домашних матчей "Барыса" не только в Астане, но и в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее такое предложение выдвинул спортивный функционер Дидар Сагадиев. По словам руководителя аппарата ГФ "Дирекция по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года в Алматы", столичный хоккейный клуб мог бы последовать примеру "Астана Арланс", проводящего свои бои в регионах, и принимать соперников из КХЛ не только на "Барыс-Арене", но и на "Алматы-Арене". 

Как ответили в пресс-службе КХЛ на запрос Vesti.kz, регламент Лиги не ограничивает количество заявляемых клубом арен, но все они должны соответствовать необходимым стандартам.

"Регламент КХЛ не содержит ограничения на количество арен, на которых клуб может проводить свои домашние матчи. Главное условие - полное соответствие арен всем требованиям регламента. Если от ХК "Барыс" поступит обращение относительно возможности проведения домашних матчей клуба на двух аренах в двух разных городах, Лига готова рассмотреть данный вопрос, чтобы в соответствии с регламентом КХЛ принять решение о целесообразности такого шага и его удобства для зрительской аудитории", - говорится в официальном ответе КХЛ.

Отметим, что проводить домашние матчи не только на своей арене в Астане "Барыс" в любом случае сможет только со следующего сезона.

Сейчас хоккейный клуб продолжает борьбу за Кубок Гагарина. Сегодня, 9 марта, в 20:00 по времени Астаны "Барыс" в Магнитогорске проведет первый матч полуфинала Восточной конференции против "Металлурга".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
5464
9 марта 2017 13:00
Новости