Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивный функционер предложил "Барысу" сыграть несколько домашних матчей в Алматы

Ледовый дворец в южной столице вмещает 12 тысяч зрителей.

Фото пресс-службы "Барыса"
46 комментариев
4661
6 марта 2017 18:14

Спортивный менеджер Дидар Сагадиев в интервью корреспонденту Vesti.kz предложил провести несколько матчей КХЛ с участием астанинского "Барыса" в Алматы.

В пример он привел боксерский клуб "Астана Арланс", который неоднократно выступал как в южной столице, так и в других регионах страны. 

"В рамках Универсиады мы увидели, что на хоккей большой спрос в Алматы. Однако заявлять в КХЛ две команды будет тяжело для бюджета. Тем не менее в Алматы большой хоккей необходим.

Посмотрев опыт проведения боксерских матчей "Астана Арланс" в регионах, я внес предложение проводить матчи хоккейной команды "Барыс" в двух городах - Астане и Алматы. Это, несомненно, нужно обсуждать, смотреть регламент и необходимо проработать этот процесс.

Учитывая, что в нашем городе есть большая арена, соответствующая международным требованиям, можно было бы провести в Алматы хоть отдельные матчи первого этапа КХЛ", - отметил Сагадиев.

Отметим, что Сагадиев был руководителем аппарата государственного фонда "Дирекция по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года в Алматы".

Ледовый дворец "Алматы арена" был построен к соревнованиям зимней Универсиады=2017. Спортивный объект вмещает 12 тысяч зрителей.

Ранее астанинский "Барыс" пробился во второй раунд плей-офф КХЛ. На этой стадии казахстанскую команду ожидает встреча с магнитогорским "Металлургом". Букмекеры называют "Барыс" аутсайдером противостояния.

Напомним, что в первом раунде плей-офф КХЛ "Барыс" выиграл серию у челябинского "Трактора" со счетом 4:2, а "Металлург" взял верх над китайской командой "Куньлунь РС" - 4:1.

Все новости о "Барысе"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
46 комментариев
4661
6 марта 2017 18:14
Новости