Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" подвел итоги "регулярки" КХЛ и рассказал о задаче на плей-офф

Эдуард Занковец также ответил на вопрос о сборной Казахстана.

Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
15
3352
20 февраля 2017 13:17

Хоккеисты "Барыса" сегодня, 20 февраля, начали подготовку к первому раунду плей-офф КХЛ, в котором им предстоит сыграть с челябинским "Трактором", сообщает корреспондент Vesti.kz. Подробности рассказал главный тренер команды Эдуард Занковец.

- Эдуард Константинович, Вы довольны работой, которую проделали с "Барысом" в регулярном чемпионате?

- Главный итог - это попадание в плей-офф. Это то, к чему мы стремились. Выполнением этой задачи я удовлетворен. Но впереди у нас то, к чему это все и подводит, это плей-офф. И это совершенно другое соревнование. Конечно же, мы готовимся, мы хотим выигрывать в плей-офф. Игры, которые нас ждут, это самое интересное, что есть в сезоне.

- Четыре дня перерыва между регулярным чемпионатом и плей-офф. Какие моменты начали отрабатывать? 

- У нас вчера был выходной после игры, сегодня мы собрались. Никаких кардинальных изменений у нас нет. В тактике игры мы, безусловно, кое-какие моменты подшлифуем. Тому, что нам очень важно будет против такого соперника, как "Трактор", мы уделим внимание. Сегодня-завтра у нас тренировки, и мы будем готовы к первой игре.

- Чем объясните последние поражения команды в регулярном чемпионате? Может, мотивации не хватило?

- Не повезло.

- Вы думаете, только это?

- Только это.

- Многие болельщики хотели, чтобы именно "Трактор" попался "Барысу" в плей-офф. Что Вы можете сказать об этом сопернике? Насколько он удобен или не удобен?

- Соперник хороший, команда сбалансированная. Особенно это касается троек нападения. Все четыре тройки у них активные, быстрые. Поэтому нас ждут непростые матчи. Если говорить о том, кто из соперников лучше, сложно сказать. Потому что и Омск, против которого мы играли, провел последнюю игру хорошо, и в том числе была игра, в которой мы победили. Поэтому сказать, кто был бы для нас более предпочтителен, конечно же, сложно. Все соперники хорошие. 

- За счет чего Вам удалось поднять команду практически со дна турнирной таблицы на пятое место?

- Я думаю, в первую очередь надо отдать должное ребятам. Они очень старались, и в тренировочном процессе. Та цель, которая была, это чтобы каждый игрок в отдельности стал лучше по ходу сезона. Они это, в принципе, выполнили. Большинство из них стали лучше, чем были в начале сезона. В этом и главная причина.

- Это Ваш стиль подошел "Барысу", или же Вы исходили из тех данных, которые есть?

- Я не исходил из данных, которые есть. Мне кажется, хоккей, который приносит успех, это игра с шайбой, мы должны контролировать шайбу как можно больше, бороться за нее, чтобы как можно быстрее вернуть ее себе. Наверное, такой вот принцип созидательного хоккея мы и стараемся проповедовать.

- Вы наблюдаете за играми сборной?

- Я присутствовал на финале Универсиады в Алматы. Есть ребята, которые попали в расширенный список сборной к чемпионату мира. И по мере возможностей мы будем собирать информацию, кто как играет на Азиатских играх.

- Можете что-то сказать по поводу восстановления Боченски?

- Брэндон получил травму, все об этом знают. Может быть, не в первой игре, но надеемся, что в первом круге плей-офф мы его увидим.

Напомним, что серия до четырех побед между "Барысом" и "Трактором" стартует 22 февраля в Челябинске. С полным расписанием можно ознакомиться здесь. А узнать о том, как букмекеры оценили шансы "Барыса" на выход во второй раунд плей-офф КХЛ в этой новости.

Подробнее: http://vesti.kz/khl/232468/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
15
3352
20 февраля 2017 13:17
Новости