Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось видео эпизода с травмой Боченски после удара в голову

Капитан "Барыса" получил сильный удар во время матча КХЛ.

Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
14 комментария
5050
17 февраля 2017 23:09

В сети появилось видео силового приема защитника "Кузни" Алексея Васильченко в отношении Брэндона Боченски, после которого капитан "Барыса" покинул лед.

Видео опубликовал хоккейный ресурс Шайба.kz в своем аккаунте в Instagram. 

Инцидент произошел накануне во время матча в Астане. На 37-й минуте встречи Боченски получил удар в область головы и шеи, после чего отправился в раздевалку. Повреждение ему нанес защитник новокузнецкого "Металлурга" Алексей Васильченко - за это арбитры выписали ему пятиминутный штраф и удаление до конца игры.

35-летний Васильченко является воспитанником усть-каменогорского хоккея. С 2008 по 2011 год он выступал за "Барыс". Также в своей карьере Васильченко защищал цвета сборной Казахстана, в составе которой играл на Олимпиаде-2006, Азиаде-2011 и пяти чемпионатах мира. 

Напомним, "Барыс" выступил с заявлением, в котором сообщил, что Боченски проходит обследование, а комментарии по поводу участия капитана в следующих матчах клуб давать не будет.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
14 комментариев
5050
17 февраля 2017 23:09
Новости