Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Барыса" есть все шансы обыграть "Трактор" в плей-офф - эксперт

Астанинский клуб в восьмой раз примет участие во втором этапе КХЛ.

Фото пресс-службы "Барыса"
15 комментариев
3374
15 февраля 2017 20:41

Бывший государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz перспективы хоккейного клуба "Барыс" в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

- "Барыс" обеспечил себе место в плей-офф, но четвертая позиция позволит получит преимущество домашней площадки в первой игре. Это очень важный аспект. Если команда начнет две игры дома, то больше шансов победить. В плей-офф очень важен успешный старт, для этого в оставшихся матчах нужно обойти в турнирной таблице "Трактор", - отметил Шавернев

- Нынешний "Барыс" посильнее чем в предыдущие сезоны?

- Состав не сильно поменялся, как и было североамериканское звено лидеров, так оно и остается. Остальные ребята тоже подравнялись. Стоит отметить, что к плей-офф команда набрала неплохую форму. Физически подготовились хорошо и вполне могут выдержать хороший матч. 

- Ваш прогноз?

- Если вспомнить как "Барыс" барахтался в нижней части турнирной таблицы, то даже попадание в плей-офф - неплохой результат. Судя по последнему матчу с "Сибирью", "Барыс" показал свою готовность к играм на вылет. У команды есть все шансы обыграть "Трактор", однако дальше по плей-офф нас ожидает серьезный соперник. Будем бороться, но если быть объективными, через большую стену нам не перепрыгнуть. 

- Вы думаете, лидеров нельзя победить?

- Можно, однако вы должны понимать, что там мощнейшие хоккейные центры России. Конечно по ходу турнира в отдельных матчах побеждать можно любого, но в плей-офф все коллективы мобилизуются и играют без права на ошибку. Здесь класс команды имеет весомое значение. Вы вспомните сезона три назад, "Металлург" из Магнитогорска проигрывал 0:3 и одним прыжком догнал и выбил "Барыс" из плей-офф. Поэтому, конечно, хочется верить в чудо, но в хоккее чудеса - редкий удел.

Ранее астанинский "Барыс" благодаря домашней победе над "Сибирью" в восьмой раз в своей истории вышел в плей-офф КХЛ и пока, занимая пятое место в Восточной конференции, в первом раунде плей-офф выходит на идущий четвертым челябинский "Трактор". 

"Барыс" регулярно выходил в плей-офф начиная с сезона-2008/09. Исключением стал сезон-2015/16, когда астанинский клуб не сумел финишировать в восьмерке лучших команд "Востока".

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет завтра, 16 февраля, в Астане против новокузнецкого "Металлурга". До окончания "регулярки" команде осталось провести две встречи. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3374
15 февраля 2017 20:41
Новости