Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ребят можно поздравить не только с Merry Christmas, но и с победой над "Металлургом"! - Занковец

А его коллега Илья Воробьев назвал начало игры ужасным для команды.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото с официального сайта "Барыса"
Эдуард Занковец. Фото с официального сайта "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец подвел итоги матча с магнитогорским "Металлургом", передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Астане завершилась со счетом 5:3. В первом периоде "Барыс" забросил четыре шайбы, а хет-трик оформил Найджел Доус. 

- Сегодня удача нам улыбнулась, - признал после матча Занковец. - В первом периоде, я бы сказал, во многом нам повезло. Самое главное, что мы были готовы эту удачу ухватить и не упустить. Очень было сложно во втором и третьем периодах. В третьем - мы практически только отбивались. Надо отдать должное ребятам за самоотверженную игру у своих ворот и вратарю за то, что вовремя вытаскивал. Ребят можно поздравить не только с Merry Christmas (католическое Рождество), но и с победой! 

- После первого периода "Барыс" вел с разницей в четыре шайбы, но едва не упустил преимущество. С чем это связано? 
- С мастерством соперника, который не сдался и играл активно, из-за чего у нас возникали ошибки. Удаление, которое нас оставило 5 на 3, было случайным - там защитник выбрасывал шайбу и по ходу движения ударил клюшкой. Я не могу сказать, что была какая-то расхлябанность. 

- Надолго выбыл Роман Старченко? 
- Я думаю, до нового года мы его не увидим. 

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев, который назвал начало игры ужасным. 

"Поздравляю с победой "Барыс"! У нас такая интересная поездочка получилась: мы съездили на Дальний Восток и вернулись еще раз, а между делом - еще и "хоккейчик" сыграли. Начало было ужасным, потом ребята старались, но было сложно", - сказал Воробьев. 



Отметим, что после этого матча в активе "Барыса" 62 очка, что позволило астанинскому клубу подняться на седьмое место в Восточной конференции. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 25 декабря 20:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Надеюсь в этой домашней серии мы в плей офф закрепимся окончательно☝
 
Жанибек Сариев 25 декабря 21:03
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Почему ты тайм аут неберешь ещё стаж нет судья за...ли за металлург как забалел коменттарор
 
Heatley 25 декабря 21:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1121
Сегодня была видна работа тренерского штаба, и тайм аут вовремя и с судьями бодались и иру контролировали -так надо в каждом матче !!!
 
Arlan Beybarys 26 декабря 23:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1460
магнитка грубо играла,не все их нарушения судьи не усматривали.Они проиграли по делу.