Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

КХЛ дисквалифицировала Боченски после матча с "Трактором"

Капитан не поможет "Барысу" в матче против "Магнитки".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски дисквалифицирован за нарушения, допущенные в последнем домашнем матче астанинской команды против челябинского "Трактора", сообщают Vesti.kz.

Срок дисквалификации форварда составляет одну игру. Таким образом, Боченски пропустит ближайший домашний матч "Барыса" против магнитогорского "Металлурга", который состоится завтра, 25 декабря.

"В матче "Барыс" - "Трактор", состоявшемся 23 декабря 2016 года, на нападающего хозяев Брэндона Боченски (№27) были наложены Дисциплинарный штраф до конца игры (20 мин.) за нарушение п. 550 д "Правил игры в хоккей сезона 2016/2017" (п.1.20. ст. 26 Дисциплинарного регламента КХЛ) и Дисциплинарный штраф до конца игры (20 мин.) за нарушение п. 550 ж, пп.3 "Правил игры в хоккей сезона 2016/2017" (п.1.31. ст. 26 Дисциплинарного регламента КХЛ). Согласно п.4.2.1. ст.26 Дисциплинарного регламента КХЛ, на него дополнительно накладывается дисквалификация на один матч и индивидуальный штраф", - говорится в официальном сообщении КХЛ.

Напомним, "Барыс" проиграл "Трактору" со счетом 3:4.

  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Allen Tontin 24 декабря 23:32
Статус: Профи
Рейтинг: 465
Что и требовалось доказать,за что? Беспредел,барсики сделайте завтра магнитку
 
Динмухамед Сарсембаев 25 декабря 02:31
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Allen Tontin, я также не совсем понял причину удаления.... Ну решил поговорить с арбитром, так обьясните свое мнение капитану команды, ведь имеет на то право... Нет, развернулся к нему и сразу в раздевалку отправил... ДСК лучше бы рассмотрел эпизод с Доусом, когда его в колено ударили.... Так нет, оказывается нарушение Боченски куда серьезнее оказалось, видите ли, спорил с судьей... Конечно будет спорить, если тренер стоит пассивно "руки в карманы" и ничего не делает... Занковец уже практически 30 матчей как тренер Барыса, смотрю каждый матч нашей команды, но ни разу не видел, чтобы он защищал своего игрока или отстаивал свою позицию.... Его все абсолютно устраивает... А на счет самого матча, так трактористы максимально воспользовались грубыми ошибками Барыса, а наши имея такие возможности, выжали из этого намного меньше... В итоге опять проигрыш в 1 шайбу... Ладно, чемпионат продолжается, болеем дальше за нас БАРЫС!!!! Удачи команде, удачи всем болельщикам!!!!
 
Динмухамед Сарсембаев 25 декабря 02:37
Статус: Профи
Рейтинг: 492
На mail.ru пишут, что астанинский «Барыс» подписал односторонний контракт до конца сезона с канадским форвардом Бренданом Шиннимином... Правда или нет??? "Вести" пока молчат ))))
 
Argynтинец 24 декабря 23:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 530
А что было-то?
 
prymypyl 24 декабря 23:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Существенная потеря и это на кануне матча с ММГ,Барыс и так не блещет а тут один из лидеров востока.У меня нет иллюзий в предстоящем матче нас ждет поражение и довольно крупное.На данный момент цель одна надо брать свои очки у равных соперников и не допускать потерю очков именно в этих играх и тогда восьмое место никуда не денется.Правда преодолеть первый раунд все равно не выйдет.
 
Allen Tontin 25 декабря 00:12
Статус: Профи
Рейтинг: 465
Барыс выиграет 3:1
 
Fankz 25 декабря 22:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
Allen Tontin, разницу угадал правильно) Поздравляю
 
Рустам Даханов 25 декабря 00:15
Статус: Профи
Рейтинг: 301
Имеют Барыс все кому не лень и судьи и китайцы А раше нужно ваще выгнать Барыс чем позориться и подготавливать для своих деревянных хоккеистов
 
Allen Tontin 25 декабря 00:17
Статус: Профи
Рейтинг: 465
Судья спецом это сделал что бы ослабить команду,дрофа
Барыс соберитесь вы сможете

!!!
 
prymypyl 25 декабря 00:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
Рустам Даханов
А где готовить то ???Вариться в собственном соку не вариант.Плохо что в стране нет ни одного местного талантливого игрока или даже хотя бы одного.Посмотрите в нхл представлены игроки из многих стран даже не хоккейных в полной мере у нас же нет никого Антропов был наверное единственным на всю страну.
 
Fankz 25 декабря 22:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
prymypyl, ну отчего же нет? А молодежка?, тот же Алихан Асетов - перспективный, недаром был признан лучшим снайпером турнира (молодежный ЧМ в дивизионе I группы А, дек.2015)
 
Heatley 25 декабря 02:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1124
То что судейский беспредел против команд не из России, а в частности нашего Барыса, это уже не новость -Мне непонятно одно -где наш тренер !!? Не первый уже такой эпизод -судейский беспредел полнейший а тренер молчит !!! другие ругаютяс ,что то доказывают ,получают дискву за это -но за команду всегда стоят !!! Назаров да и другие тренера уже бы на лед выскочили и разбирались !!! А у нас все стоят и смотрят !!! В недавнем матче сам Боченски буквально полз на скамейку и все молчат судьи понятно а тренер на что тогда !!! Судьи видят равнодушие со стороны тренера и все продолжают удалять по делу и без дела !!! Это вообще непонятно !!!
 
Fankz 25 декабря 09:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
Heatley, как раз таки все понятно - Занковец&son готовят почву для следующего места работы, заранее показывают свою лояльность. И зачем ему из-за какого-то "Барыса" ли, Брендона ли портить отношения с судьями? Так сказать зачтется в будущем. Увы((
 
Heatley 25 декабря 11:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1124
Fankz,
 
Fater 25 декабря 08:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1185
Коллектив должен сегодня биться за себя и за того парня, только победа и никак иначе.
 
Arlan Beybarys 25 декабря 11:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Ну что теперь критики ярые скажите,что трактор сильнее Барыса? Да , конечно с помощью судей будете отрицать? необъективные вы ребята.Это судьи топят Барыс,помогают за уши тянут роскоманды для победы над Казахстанской командой.В столь равных матчах каждый гол,каждый момент,каждое удаление,закономерное или беспредел играют решительное значение.А так Барыс спокойно может быть в ПО,и даже боролся бы в тройке.Просто конкурентам намного легче в плане судейства для них по сравнению с астанинцами.
 
Майра Корабаева 25 декабря 13:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Лишь бы не допускать Барыс в ПО.Предвзятое отношение судьи всегда были и есть.Барыс только вперед!
 
Allen Tontin 25 декабря 13:42
Статус: Профи
Рейтинг: 465
В магнитогорске судьи тоже вытянули металлург,до 45 минуты барыс вел,потом пошли удаления одно за другим
.нужно создать казахстанскую хоккейную лигу.,в день игры в 6 утра команда прилетает из владика,это10 часов лету ,смена часовых поясов
,дикая усталось,приходилось летать с артема

Что за календарь чем думают составители,игроки же не роботы,?
 
Fankz 25 декабря 22:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
Allen Tontin, те же аббревиатуры - КХЛ )) но тогда это должен быть открытый чемп, а вот кто придет? не ближайшие же соседи, где хоккея практически нет (Узб, Тадж, Турк, Кирг). Хорошо бы, если Корея, Япония - но тоже далеко летать. Нет, не вариант.
Может надо просто поднимать вопросы судейства? с видеорядом на руках)) и тд и тп
 
GGG 25 декабря 14:28
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Вот Уроды.Ещё на такой ответственный матч.ВПЕРЁД,БАРЫС!!! ОТОМСТИТЬ за БРЕНДОНА!!!
 
Marat * 25 декабря 14:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
думаю ничего страшного, отдохнёт Брэндон, успокоится. К последней игре с Авангардом оторвётся, злее будет). А любого игрока первого звена, достойно заменит Сен Пьер, а то в последнее время с такими разными напарниками в своём звене, стал деградировать.
 
Fankz 25 декабря 22:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4500
На ровном месте и дисква...И ведь кэп не спорил, вел себя не агрессивно, подъехал выяснить. Низзя((