Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если не везет, то значит, это наша недоработка - Семенов о поражении от "Ак Барса"

Казахстанский клуб не смог отличиться в этой игре.

Ссылки по теме:


Максим Семенов. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Максим Семенов. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Защитник "Барыса" Максим Семенов после матча с казанским "Ак Барсом" назвал корреспонденту Vesti.kz ошибки, приведшие к поражению в поединке.

Встреча регулярного чемпионата КХЛ в Астане завершилась со счетом 0:4 в пользу гостей. Это поражение стало для "Барыса" девятым в сезоне. 

- Не выполнили установку тренера. От нас требовали очень высоких скоростей и контроля шайбы. Иногда это получалось, иногда - нет. Опять же, не забили ни одного гола, хотя моменты были. Забей мы в первом или втором периоде, возможно, игра бы шла по-другому сценарию. Но это только мои предположения, - сказал Семенов. 

- Сегодня на фоне невезения игроков "Барыса" очень везло голкиперу гостей.
- Если бы мы забили, возможно, игра и пошла бы по-другому сценарию. Везение и невезение - везет тому, кто везет. Значит, это наша недоработка.

- Хотел попросить Вас с профессиональной точки зрения прокомментировать эпизод с силовым приемом на Романе Старченко.
- Я не хочу комментировать решение судей. Правильное оно или неправильное, не в моей компетенции решать. Есть два судьи в площадке, есть видео-судья и комиссары матча, которые разберутся. Слава Богу, что Роман не сильно пострадал.

Отметим, что "Барыс" сейчас располагается на предпоследнем, 14-м, месте в турнирной таблице Восточной конференции. От восьмой строчки, которая дает путевку в плей-офф, казахстанский клуб теперь отделяют пять баллов.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть