Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ЦСКА в матче с "Барысом" впервые в сезоне ушел со льда без заброшенной шайбы

Кроме того, армейцы впервые в сезоне пропустили четыре шайбы за игру.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Московский ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ против астанинского "Барыса" впервые в сезоне ушел со льда без заброшенной шайбы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая 20 сентября в Астане, завершилась со счетом 4:0 в пользу "Барыса". Таким образом, прервалась победная серия ЦСКА, которая насчитывала десять игр.

До матча в Астане ЦСКА забрасывал минимум две шайбы в ворота соперника. Кроме того, поражение от "Барыса" стало для армейцев вторым в сезоне.

Также ЦСКА впервые в сезоне пропустил четыре шайбы за матч. До этого три шайбы армейцы пропустили в первой игре нового сезона против "Металлурга" в Манитогорске (2:3).

Что касается "Барыса", то для него это победа стала второй кряду и третьей в сезоне. Вратарь астанинского клуба Хенрик Карлссон, отразив все 34 броска по своим воротам, оформил первый "сухарь". 
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть