Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дамир Рыспаев переведен в фарм-клуб "Номад"

Также в "Номад" переведены защитник Илья Лобанов и нападающий Алексей Воронцов.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото с сайта ХК "Барыс"
Дамир Рыспаев. Фото с сайта ХК "Барыс"
Тафгай "Барыса" Дамир Рыспаев переведен в фарм-клуб "Номад". Об этом сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Также в "Номад" переведены защитник Илья Лобанов и нападающий Алексей Воронцов.

Напомним, что Рыспаев был удален во втором периоде встречи с "Авангардом" при счете 1:5 (итог матча - 2:7) за агрессию в отношении защитника омской команды Михала Кемпни. Тафгай "Барыса" повалил оппонента, а потом нанес ему удар. 20-летний защитник в текущем сезоне принял участие в 16 матчах, в которых суммарно заработал 111 минут штрафа. 

За инцидент в матче с "Авангардом" КХЛ дисквалифицировала Рыспаева на пять матчей. Позже глава КХЛ Дмитрий Чернышенко предложил ужесточить регламент. 

Подробнее:http://vesti.kz/khl/215413/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть