Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" вырвал победу у ЦСКА в последнем матче в 2015 году

Встреча в Астане завершилась со счетом 4:3.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - ЦСКА 4:3

Голы: Савченко, 1 (1:0); Старченко, 8 (2:0); Сен-Пьер, 37 (3:0); Андронов, 38 (3:1); Муршак, 39 (3:2); Ландин, 44 (4:2); Да Коста, 57 (4:3)

Турнирная таблица
Астанинский "Барыс" обыграл московский ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Астане завершилась со счетом 4:3.

Подопечные Андрея Назарова довольно быстро вышли вперед. Уже в начале второй минуты Роман Савченко прицельно бросил между щитков голкиперу московского ЦСКА Виктору Фасту. А через семь минут Роман Старченко использовал большинство, выйдя на ворота гостей почти "один в ноль", он точно пробил в ближний верхний угол и удвоил преимущество "Барыса".

Начало второго периода запомнилось дракой форварда "Барыса" Константина Пушкарева с нападающим московского ЦСКА Яном Муршаком. В итоге оба хоккеиста получили по четыре минуты за грубость. Видео драки можно посмотреть здесь.

В концовке второго отрезка матча хозяева отправили третью шайбу в ворота ЦСКА. Ее автором стал Мартен Сен-Пьер, оказавшийся невероятно точным, пробив прямо в ближний уголок. Но в ответ хоккеисты ЦСКА в течение полутора минут смогли отправить в ворота Павла Полуэктова две шайбы. Первую на свой счет записал Сергей Андронов, а вторую - Ян Муршак.

Начало третьего периода вновь стало радостным для столичных болельщиков. На пятой минуте Майк Ландин, использовав еще одно большинство, великолепно с кистей бросил в ближний верхний угол и забросил четвертую шайбу в ворота гостей. Однако на последних минутах матча ЦСКА благодаря шайбе Стефана Да Косты вновь смог сократить разницу в счете до минимума. Но большего казахстанская команда сделать гостям не позволила и одержала важную победу в последней встрече в 2015 году.

Благодаря этой победе подопечные Назарова набрали 64 очка в 46-ти матчах чемпионата КХЛ. В следующей игре, которая пройдет 3 января в Астане, "Барыс" примет "Югру" из Ханты-Мансийска.

Видео шайб:
  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть