Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бойд признан лучшим нападающим шестой игровой недели КХЛ

Форвард казахстанской команды в трех матчах набрал восемь очков.

Ссылки по теме:


Дастин Бойд. Фото с сайта shaiba.kz
Дастин Бойд. Фото с сайта shaiba.kz
Игрок астанинского "Барыса" Дастин Бойд признан лучшим нападающим шестой игровой недели Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Форвард казахстанской команды в трех матчах набрал восемь очков, забив три шайбы и сделав пять результативных передач.

Также комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ на основании их статистических результатов выступлений выбрала в качестве лауреатов шестой игровой недели турнира следующих игроков:

- Лучшим вратарем признан Илья Ежов ("Лада"), в трех матчах пропускавший в среднем 1,65 шайб за игру, отразив 95,97 процента бросков.
- Лучшим защитником признан Сергей Бернацкий ("Торпедо"), в трех матчах на его счету три (1+2) очка и показатель полезности "+4".
- Лучшим новичком признан Кирилл Капризов ("Металлург" Нк), в двух играх набравший два (0+2) очка при среднем времени 11 минут 26 секунд.

Напомним, что в своем последнем матче хоккеисты "Барыса" проиграли новокузнецкому "Металлургу" в серии послематчевых буллитов. На данный момент казахстанская команда занимает пятое место в Восточной конференции, набрав в 17-ти играх 27 очков.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Sunny 13 октября 2014 19:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Молодец, Дастинушка!
 
Арыстан Жолбарысов 14 октября 2014 21:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Иванушка красавец