Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл новокузнецкому "Металлургу" в серии буллитов

Встреча, которая прошла в Астане, завершилась со счетом 5:4.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" проиграл новокузнецкому "Металлургу" в серии буллитов в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 5:4.

Гости смогли выйти вперед на шестой минуте матча. отличился Кейд Фэйрчайлд. Но еще до конца первого периода хоккеисты "Барыса" забросили две шайбы в ворота "Кузни". На 16-й минуте большинство пять на три использовал Найджел Доус, а за 19 секунд до сирены автором гола стал Дастин Бойд.

На 24-й минуте Томаш Рахунек восстановил равновесие. Остальные же шайбы были забиты в третьем периоде. На 43-й минуте Найджел Доус, сделав дубль, во второй раз вывел "Барыс вперед, но гости смогли ответить на это двумя своими шайбами в исполнении Марка Скутара и Райана Стоа. "Барыс" же смог отыграться благодаря шайбе Кевина Даллмэна, который отличается во втором матче подряд после возвращения на лед. 

В итоге команды так и не смогли выявить победителя в основное время матча. Также им не удалось этого сделать и в овертайме. А в серии буллитов удача была на стороне новокузнецкой команды. Автором победного буллита стал Александр Комаристый.

Таким образом, в активе подопечных Андрея Назарова стало 27 очков в 17 матчах, а у "Металлурга" - 20 баллов в 15-ти играх. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь. В следующей игре, которая пройдет во вторник, 14 октября, "Барыс" примет в Астане хабаровский "Амур". Начало матча в 19:00 по времени Астаны.

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Барыс" (Астана) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:5 Б
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео шайб:
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Алан Джантенов 12 октября 2014 19:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Нападение нормально, но Жайлауов бесит уже тупо играет, слабый вообще, можно сказать играть не хочет. Вот Руденко дриблинг хорош красавчик . А так игра в целом хорош .
 
Арыстан Жолбарысов 12 октября 2014 19:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Вратаря нам надо, рекомендую Мальгина, и еще почему у Иванова на шлеме номер 20 а на спине 28? кто это заметил? думаю я первый?
 
Kara 12 октября 2014 20:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Арыстан Жолбарысов! В этом шлеме он еще за "Спартак" играл под номером 20, а также щитки с раскраской красного цвета! Видимо не хочет или не получил новую амуницию, не знаю не могу сказать! На шлеме он только сбоку "барсика" приклеил и все! Вот и отсюда разнобой!
 
Арыстан Жолбарысов 12 октября 2014 19:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Антропова не хватает
 
Cакен Жансаров 12 октября 2014 19:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Да его не хватало на пятаке. Талғат сəл сəл жігерленіп ойнашы бауырым жерлесім.
 
Дамир Ахитов 12 октября 2014 20:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Опять двадцать пять
 
Кенжебай 12 октября 2014 20:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 864
Талгату надо в депутаты идти,он не игрок,ЖАЛКАУ!
 
Ержан Кончубаев 13 октября 2014 20:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Все бы хорошо играли бы если ЛАВЕ во время плотили