Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назарова дисквалифицировали на шесть матчей

Наставник "Барыса" наказан за неспортивное поведение. Также денежным штрафом будет наказан клуб.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Адмирал"
Фото с сайта ХК "Адмирал"

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров дисквалифицирован на шесть матчей, передает "Р-Спорт".

Тренер наказан по трем статьям: недисциплинированное поведение, бросание предметов и оскорбление судей, неприличные жесты. В случае повторения неспортивного поведения, наказание может быть крайне жестким. 

"Состоялось заседание, где эпизод был всесторонне рассмотрен. Тренеру Назарову наложен штраф в виде дисквалификации по трем статьям правил игры в хоккей: недисциплинированное поведение, бросание предметов и оскорбление судей, неприличные жесты. Суммарная дисквалификация - шесть матчей. Один матч обязательный плюс пять по трем разным статьям", - рассказал вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов журналистам.

"Плюс на него наложен суммарный штраф 160 тысяч рублей. Плюс будет штраф индивидуальный, который будет рассчитан от зарплаты тренера. Там есть формула, зарплата годовая делится на количество игровых дней и умножается на срок дисквалификации", - добавил Курбатов.

Он также добавил, что дисквалификация могла быть и строже. "Мы узнавали мнение у Александра Ивановича Медведева (главы КХЛ), общались с Вячеславом Фетисовым. Александр Иванович был настроен более либерально. Фетисов сказал, что это грубо, вызывающе, и он не видел такого ни в НХЛ, ни в советские времена. Мы наказали строго в соответствии с регламентом. Теоретически могло быть жестче. Насколько? Больше 10 матчей могла быть дисквалификация", - отметил Курбатов.

"Если будет повторение, то следующее наказание будет предельно жестким. Это бьет по имиджу лиги, в профессиональной лиге такого не должно быть. Его реакция была не адекватной ситуации в тот момент на льду", - заключил Курбатов.

Напомним, Назаров был удален под конец матча с "Адмиралом" за неспортивное поведение. Тренер обвинил Вячеслава Фетисова в давлении на судей, сказав, что неприличные жесты были адресованы ему, а не болельщикам. Эту игру астанчане проиграли со счетом 2:3. При этом клуб из Казахстана заработал 16 минут штрафа. Завтра, 18 сентября, команды снова проведут встречу во Владивостоке.

  Комментариев: 0
  0