Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл "Адмиралу" в первом матче спаренной серии

Завтра команды проведут еще один матч во Владивостоке.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Во Владивостоке завершился матч Континентальной Хоккейной Лиги, в котором местный "Адмирал" принимал астанинский "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда. 

Вратарь "Барыса" Ян Лацо пропустил от "Адмирала" уже спустя полторы минуты встречи, когда защитник второго звена Артемий Лакиза, заменивший в этой встрече Владимира Гребенщикова, не успел заблокировать бросок соперника. В равенстве отличился шведский форвард хозяев Рихард Гюнге.

На восьмой минуте на табло загорелось 1:1. Шайбу из своей зоны пасовал Роман Савченко, ее перехватил Дастин Бойд, находящийся уже в зоне соперника, а замкнул передачу Найджел Доус.

"Адмиралу" понадобилось еще четыре минуты, чтобы снова повести в счете. Гюнге, опять в равенстве, оформил дубль.

Второй период "Барыс" начал в большинстве - в концовке первой 20-минутки за удар клюшкой удаление заработал защитник "Адмирала" Ян Коларж. Однако воспользоваться численным преимуществом у астанчан не получилось. Они сделали 2:2 лишь на 25-й минуте, причем оставшись в меньшинстве. За подножку удаление заработал Евгений Блохин, но, играя 4 на 5, шайбу хозяевам забросил Михаил Рахманов.

Хорошую возможность вывести "Барыс" вперед не использовал форвард Константин Руденко - он не смог забить штрафной буллит. А на 31-й минуте "Адмирал" снова повел в счете, на этот раз Гюнге ассистировал Александру Горошанскому. Этот счет оказался итоговым. 

Отметим, что эта победа стала для "Адмирала" первой в сезоне и первой над "Барысом". 

Напомним, завтра, 18 сентября, "Барыс" и "Адмирал" проведут еще один матч во Владивостоке, он начнется в 14:30 по времени Астаны. 

  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть