Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-капитан "Барыса" - самый результативный защитник 2012 года

Около 5 миллионов зрителей, самая результативная тройка из "Ак барса", Глазачев - путешественник и гол ветерана Федорова - КХЛ подвела итоги 2012 года.

Фото с сайта www.khl.ru
0
3483
3 января 2013 15:17
Континентальная хоккейная лига подвела статистические итоги 2012 года, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на сайт Лиги. Игроки столичного "Барыса" в число отличившихся не попали, но двое бывших исполнителей отметились достижениями.

Около 5 миллионов зрителей посетили матчи КХЛ, в среднем, на каждой игре присутствовало 6261 зрителей. Год назад показатели были ниже: 4214311 и 6188, соответственно. 210 игроков за год сменили команды: 193 выступали в двух, 16 – в трех, а Константин Глазачев (первые два сезона в истории КХЛ, игрок выступал в составе столичного "Барыса") успел поиграть в четырех ("Ак Барс", СКА, "Сибирь" и "Югра") клубах.

Зрители увидели 4183 заброшенные шайбы. Наибольшее количество голевых бросков совершил Сергей Мозякин (41 гол). У него же самая высокая средняя результативность за игру - 0,621. Наибольшее количество результативных передач также у Мозякина - 46. Как следствие, он же и лучший бомбардир ушедшего года - 87 очков. Лучший бомбардир по среднему показателю - Евгений Малкин (оба - "Металлург", Магнитогорск) - 1,686 очков за игру.

Лучший показатель полезности у еще одного экс-игрока "Барыса" Кевина Даллмэна (СКА) +39.  Он же, на ведущих позициях среди защитников - на его лицевом счету 20 шайб. Результативнее чем он сыграли лишь девятнадцать нападающих. Даллмэн, как и Мозякин, забрал себе титулы и лучшего ассистента, и лучшего бомбардира: 32 передачи и 52 очка.

Максимальное количество "сухих" матчей провел Василий Кошечкин ("Северсталь") - 10 встреч. Лучший коэффициент надежности у Александра Ерёменко ("Динамо", Москва) - 1,62. Наивыший процент отраженных бросков у Семёна Варламова ("Локомотив") - 94,77%. Наибольшее количество бросков в створ ворот пришлось на Константина Барулина ("Ак барс") – 1879. Средний же показатель самый высокий у Ивана Касутина ("Витязь") - 32 броска за игру.

Два игрока отметились покерами: Томаш Заборски ("Авангард") и Мозякин. Восемь дублей на счету Даниса Зарипова ("Ак барс"). Ровно в половине проведенных матчей не уходил с площадки без заброшенных шайб форвард московского "Динамо" Александр Овечкин - его показатель по проценту встреч с набранными очками 86,7%. Чаще других атаковал ворота соперников Евгений Кузнецов ("Трактор") - 308 бросков, но средняя продуктивность за игру у него лишь третья. Лидер здесь Евгений Малкин - 6 бросков в среднем за игру.

Самая результативная тройка года из "Ак барса": Зарипов - Капанен - Морозов забросили ровно 50 шайб.
При реализации большинства панику на оборону соперников наводило магнитогорское звено Кулёмин - Малкин - Мозякин, на счету которого 23 гола. Самая надежная пара защитников при игре в равных составах Корнеев - Никулин с показателем полезности +21 (47-26).

Чаще других послематчевые броски пробивал Штефан Ружичка ("Спартак") - 17 попыток. Он же реализовал наибольшее количество - 7. А самый высокий процент реализации (более трех попыток) у Рихарда Гюнге ("Динамо", Москва) - 83,3% (5 из 6). Самым молодым автором гола стал игрок "Слована" Марко Данё (17,82), а самым возрастным - форвард магнитогорского "Металлурга" Сергей Фёдоров (42,27).

Вот таким он был, год 2012-й. В текущем розыгрыше регулярного чемпионата, сезона 2012-2013, наступила  решающая стадия состязаний. "Барыс" занимает пятую строчку на "Востоке", и ближайшую встречу проведет 5 января - в Хабаровске, с местным "Амуром".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
3483
3 января 2013 15:17
Новости