Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может вернуть бывшего игрока сборной Казахстана

Он перестал вызываться в сборную при Михале Билеке.

Фото: ФК "Иртыш"
4
6082
2 декабря 12:02
Полузащитник павлодарского "Иртыша" Магомед Парагульгов решил покинуть команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний футболист принадлежит алматинскому "Кайрату" и минувший сезон отыграл на правах аренды. В КПЛ-2019 на его счету 24 матча, в которых он не отметился результативными действиями.

Двухлетний контракт с "Кайратом" подходит к концу, однако есть пункт, согласно которому соглашение между двумя сторонами может быть продлено еще на один сезон. Тренерский штаб алматинцев решил предоставить шанс Парагульгову на учебно-тренировочных сборах текущей зимой, учитывая потерю Георгия Жукова и возможный уход Бауыржана Исламхана и Исламбека Куата. Магомед Парагульгов может сыграть в качестве опорного полузащитника, а также атакующего хавбека.

Напомним, 25-летний Жуков перешел в польский клуб "Висла" из города Краков на правах свободного агента. Что касается Исламхана и Куата, то новые контракты с клубом оба игрока еще не подписали.

Вариант с "Кайратом" для Парагульгова не единственный в КПЛ. Ранее им интересовались несколько казахстанских команд.

Футболом уроженец Алматы начинал заниматься в Бельгии, после чего вернулся в Казахстан. На протяжении нескольких лет Парагульгов получал футбольное образование в Бразилии - у него появилась возможность отправиться в академию "Оле Бразил". В КПЛ дебютировал в августе 2017 года в составе "Кайрата". Также играл в первой лиге за семейский "Спартак". В 2018 году провел два матча за сборную Казахстана, однако в текущем году в ее составе не выступал.
Поделиться в соц. сетях:
4
6082
2 декабря 12:02
Новости