Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Астаны" после разгрома от лидера упустил победу в чемпионате в компенсированное время

Он отыграл весь матч.

Фото: ФК "Коньяспор"
0
750
4 ноября 16:31
"Коньяспор", за который выступает экс-защитник "Астаны" Марин Аничич, сыграл вничью с "Генчлербирлиги" (1:1) в домашнем матче десятого тура чемпионата Турции по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет на 37-й минуте открыл Фарук Мия, на что гости ответили точным ударом Ясина Пехливани на 93-й минуте.



Как итог, "Коньяспор" упустил победу после разгромного поражения в предыдущем туре от одного из лидеров чемпионата - "Фенербахче" (1:5). Между этими играми команда Аничича, отыгравшего полностью последний матч чемпионата, вылетела из Кубка на стадии 1/32 финала, уступив "Эюпспору" в дополнительное время (0:1).

В турецкой суперлиге "Коньяспор" с 13 очками расположился на девятом месте из 18, а "Генчлербирлиги" - на 17-м с отставанием на шесть пунктов.

Отметим, что 30-летний Аничич выступал за "Астану" с 2014 года. В ее составе становился пятикратным чемпионом Казахстана (2014-2018), обладателем Кубка страны (2016), а также трижды выигрывал Суперкубок Казахстана (2015, 2018, 2019).

В августе 2019-го перешел в "Коньяспор". Контракт с турецким клубом рассчитан на два года с возможностью продления еще на один сезон.
Поделиться в соц. сетях:
0
750
4 ноября 16:31
Новости