Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был в шоке от поражения "Кайрата". Защитник "Астаны" - о чемпионстве, лучшем игроке сезона и перспективах в ЛЕ

Столичный клуб выиграл шестой титул подряд.

Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"
1
2941
4 ноября 16:11
Защитник сборной Сербии и "Астаны" Антонио Рукавина в интервью Vesti.kz рассказал, как столичный клуб защитил титул чемпиона Казахстана, кого он считает игроком года и сможет ли его команда выйти в плей-офф Лиги Европы.   

- Антонио, почему нынешний чемпионат вышел столь тяжелым для "Астаны"?

- С каждым годом все труднее защищать титул, в следующем году это будет еще сложнее. Все хотят обыграть чемпиона, "Астану" - так устроен футбол. Кроме того, из-за выступления в еврокубках у нас больше игр, чем у других.

- Прошедшая игра с "Тоболом" оказалась сложной. "Астане" немного повезло, ведь так?

-  Соглашусь, что игра была сложной, потому что мы нуждались в победе, мы чемпионы и было определенное давление . Да, иногда не помешает немного удачи. Но я бы сказал, что мы заслужили эту удачу.

- После первого тайма с "Тоболом" вы знали, что "Кайрат" проигрывает в Павлодаре?

- Да, мы знали, что они проигрывают, но, прежде всего, мы были сосредоточены на нашей игре.

- Поражение "Кайрата" со счетом 0:5 вас удивило?

- Да, я был в шоке, но это футбол. Когда вы проигрываете, вы должны открываться и атаковать, поэтому разница оказалась столь высокой.

- Юрий Логвиненко забил решающие голы в ворота "Окжетпеса" и "Тобола", не считаете, что ему пора переквалифицироваться в форварды?

- Ха-ха-ха, думаю, он хорош на своей позиции, я бы не стал ничего менять. Юра очень важный игрок для "Астаны", он это вновь подтвердил в недавнем матче, да и в целом в сезоне.

- Кто для вас лучший игрок нынешнего сезона КПЛ?

- На 99 процентов это Марин Томасов, это его год! Надеюсь, что он станет лучшим игроком и лучшим бомбардиром турнира.

- Сейчас команда наконец может сосредоточиться на Лиге Европы. На ваш взгляд, у "Астаны" еще есть шансы выйти в плей-офф?

- Да, это будет трудно, но мы сделаем все, чтобы получить первые очки, а затем посмотрим, как идут дела у наших соперников. На данный момент не все зависит от нас.

Напомним, что в минувшем туре чемпионата Казахстана "Астана" обыграла "Тобол" (1:0), а конкурент столичного клуба "Кайрат" уступил "Иртышу" со счетом 0:5. Таким образом, команда Романа Григорчука набрала 69 очков за тур до финиша сезона и стала недосягаемой для клуба из Алматы, у которого осталось 65 баллов. Для "Астаны" это шестой  чемпионский титул подряд. 
Поделиться в соц. сетях:
1
2941
4 ноября 16:11
Новости